Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)



Тема о загородной недвижимости и строительстве.

Начало тут Загородный дом, загородная жизнь, время за городом...
Продолжение тут Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
загородный дом, загород

avatar
урабус
8 января 2012

Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
356,3K
просмотров
108
участников
8,8K
сообщений

avatar
Stranger
7 марта 2020

1

Antonov_YS
после такого я спокоен за ВАГО которые ставил сам...
avatar
Antonov_YS
7 марта 2020mobile


dica
2,5 ввод. Отдельной линией через УЗО и автомат. Не худший вариант. Правда и на варочную и на духовку. Духовка у них с микроволновкой, а варочная индукционная. В общем, я к чему - судя по подключению - Ваго с большим запасом делают - следов оплавления или каких-то проблем пока нет. Всей конструкции около двух лет
avatar
aav6661
8 марта 2020mobile

5

Господа электрики. Вы уже год эти ВАГО обсуждаете. Причем мнение ни у кого не меняется. Может хватит?
avatar
olex07
8 марта 2020

9

ну раз сектор загородный,то я осваиваю технологию холодного копчения..
posted imageposted imageposted imageposted image
avatar
LGG
12 марта 2020


olex07
огнищщще!
отплюсил!
в кадре нужна водка и огурец😆
avatar
olex07
12 марта 2020mobile

3

LGG
posted image
А это сыпокопченое
avatar
Fucker86
12 марта 2020


olex07
если оленину начнешь вялить, сообщи, буду клиентом
avatar
olex07
12 марта 2020mobile


Fucker86
Давай оленину. 50/50 сделаю
avatar
dica
12 марта 2020mobile


Оленина на вкус так себе, если не знать, как ее готовить.. не стоит переводить продукт..))) Я когда на севере работал, там уелся ее в различных вариациях от жареного до струганины.. самое дешевое там мясо.. это типа акулы.. прикольно на рассказать, а на вкус дерьмо))
avatar
Fucker86
13 марта 2020


цитата:
Я когда на севере работал, там уелся ее в различных вариациях от жареного до струганины.

вот мне с Архангельской области тоже бывает родственники привозят в двух вариациях вяленности по сильнее и послабже, на вкус прям огнище цена правда
avatar
dica
13 марта 2020


avatar
Fucker86:

вот мне с Архангельской области тоже бывает родственники привозят в двух вариациях вяленности по сильнее и послабже, на вкус прям огнище цена правда

Ну тык с приправами да всякой хренью огнище.. А не знаюче не особо огнище.. надо вываривать и тд.. Мясо очень своеобразное.. лосятина, говядина, свиннина по мне вкуснее. Хотя мне к примеру баранина нравится, а многие есть не могут.
По ценнику на севере оно год назад было 250-300 руб. кг, а свиннина 350-400. Консервы из оленины я вообще по 100 р. покупал.. А вот вяленое дорого, ибо готовить запаристо, шоб привкус убрать. Струганина только с соусом вкусная. А так вообще никакая
avatar
dica
13 марта 2020


Налим еще на севере дешево.. Он там по метру длинной.. Дешевле плотвы всякой))
avatar
Oliva
16 марта 2020


avatar
dica:

Налим еще на севере дешево.. Он там по метру длинной.. Дешевле плотвы всякой))

Фу,он же падальщик 🤮
avatar
dica
16 марта 2020


avatar
Oliva:

Фу,он же падальщик 🤮

Я же ем не то, что он жрет. А так можно вообще от анорексии помереть
avatar
Oliva
16 марта 2020


avatar
dica:

Я же ем не то, что он жрет. А так можно вообще от анорексии помереть


На севере муксун строганинка posted image
avatar
Ptiza
16 марта 2020

2

Oliva
Кура тоже падальщик, но яйца же с мясом куры мы едим. Свинья также.
avatar
Oliva
16 марта 2020


avatar
Ptiza:

Кура тоже падальщик, но яйца же с мясом куры мы едим. Свинья также.


Не видела,чтобы куры падалью питались. Свиньи отходы едят,но это тоже не падаль.
avatar
Ptiza
16 марта 2020

1

Oliva
Куры всё едят. Похлеще свиней. Главное, чтобы заглотить могли. Труп перемолоть и в большой курятник кинуть с зерном и песочком - через пару часов ничего не останется. Еще и яйца лучше станут, т.к. кальций в костях.
avatar
Sergio_Leone
17 марта 2020mobile


Кто у нас газонами занимается? Есть вопросы, подскажете?
avatar
olex07
17 марта 2020mobile


Sergio_Leone
Что интересует?
avatar
Sergio_Leone
17 марта 2020mobile


olex07
Написал в личку
avatar
Serg78
17 марта 2020


olex07
С учетом нынешней зимы, когда лучше делать весеннее "вычесывание-аэрацию" газона?
Газону пошел третий год. Хочется его обновить, путем подсева новых семян, как это лучше сделать?
avatar
olex07
17 марта 2020


Serg78
зачем подсевать если он нормальный? если газон летом был в отличном состоянии не надо подсева.
вон английские газоны по 100 лет растут 🙂
рано еще для скарификации... май наверное оптимально будет
avatar
olex07
17 марта 2020

1

posted imageposted imageposted imageposted image
моему 6 лет... прет так что не успеваю косить раз в 5-7 дней регулярно...
avatar
ejik78
18 марта 2020


olex07
Хороший газончик .
Какую смесь травы посеял ?
avatar
olex07
18 марта 2020


ejik78
моно газон... овсяница красная красная
avatar
Serg78
18 марта 2020


olex07
Да не нормальный он получился. смесь была какая-то фиговая, взошел быстро, но через год стал вырождаться "плешаками", поперла какая-то непонятная ботва, хотя газон готовили и до посева 2 раза все травили гербицидом.
Поэтому сейчас хочу "пересеять" другой смесью, но с минимальными трудозатратами.
avatar
Ni-ni
10 июня 2020mobile

2

Как то несколько лет назад, достался мне козырек от соклубника. Вот наконец дошли до него руки.
posted image



Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.