Сколько РФ тратит на Крым - факты от эксперта

4 года назад

-18



Профессор МГУ, доктор наук Наталья Зубаревич о Крыме: "Праздник души именины сердца в Крыму, наверное, возможен, но хитрыми иституциональными способами и отъемом денежных знаков у других".

https://youtu.be/sbBaZNfu2Oo

На глаза попалось на http://liam.org.ua/

avatar
Avtotreid
14 мая 2015

Сколько РФ тратит на Крым - факты от эксперта
1,6K
просмотров
19
участников
20
сообщений

avatar
bartelbi
14 мая 2015


Avtotreid
Все пропало?
avatar
fuzzik
14 мая 2015


Avtotreid
И чего вы хотите этим сообщением нам поведать?
Бяда, мы тратим деньги на Крым и не получаем ничего.
А чего вы хотите получать от Крыма, если все последние годы Украина жрала Крым...
Никто и ничего не вкладывал в развитие полуострова.
СХ там держится только на энтузиазме местных жителей.
А про остальное я молчу...
Моя родня сказала, что сейчас они начинают жить лучше, чем при хохлах.
Бензин немного дороже чем в России, но дешевле чем в Украине.
avatar
Steamboy
14 мая 2015

-2

Поднимать надо, но не бандитскими указаниями МУПам перечислить по 60 000 руб, найдите где хотите. И находят повышая цены на коммуналку и прочие платежи
avatar
Blinker
14 мая 2015


цитата (fuzzik)
Бяда, мы тратим деньги на Крым и не получаем ничего.

Многие хотят и барабульку съесть и сесть.
Так не бывает
avatar
Фанат FF
14 мая 2015

19

Не мешало бы тогда и посчитать сколько Россия потратила на пребывания нашего Черноморского флота за 23 года. Там ведь помимо копеечной цены на газ для хохлов еще порядка 100 лямов зелени за аренду шло. Имхо, суммы там в десятки раз превышают, то, что сейчас тратим. И самое главное, что тратим на себя, а не на кормление неблагодарных соседей (братьями их язык не поворачивается назвать ). Это как сравнивать аренду квартиры и ипотеку: суммы примерно сопоставимые, но зато по ипотеке свое жилье.
avatar
fuzzik
14 мая 2015


Фанат FF
Это точно!Очень верно подмечено!
avatar
ВПОС
14 мая 2015


А нам, на нашу хрущевку на капремонт выделили 16 млн. рулей , а остальным, рядом стоящим пИсей по губам и ничего, никто не жужжит, а тут разговор про нашу общую территорию такую же как сибирь, дальний восток, кавказ и денег жаль? Что за бред??!!
avatar
dimm33
14 мая 2015

-3

цитата (Фанат FF)
Это как сравнивать аренду квартиры и ипотеку: суммы примерно сопоставимые, но зато по ипотеке свое жилье.

ипотека твоя станет после того как только
avatar
kolomoetsan
14 мая 2015


Ну это совсем... Все равно что считать сколько тратишь денег на собственного ребенка!
avatar
Александрррр
14 мая 2015


Как осточертели все эти ... Все считают, все недоумевают как можно потратить деньги на что-либо кроме их любимых. Надо посчитать во сколько обошлись все эти либералы России с 91 года. Посчитать, а потом заставить отрабатывать, но пользы от них 0, лучше сразу пустить на удобрения. Хоть какая-то польза.
avatar
SStorm
14 мая 2015

1

Avtotreid
Дети есть?
Сколько ты на них тратишь?
А может ну их нафик...эти траты на них...а?
avatar
Спутник
14 мая 2015


SStorm
Скоро еще второй ребенок официально появится?
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2015/55549d469...9b10989
avatar
SStorm
14 мая 2015


Отлично!
Прирастаем землями и народами!
Дальнобойщик
14 мая 2015

3

Ребят, Крым наш и точка. Это такойже субъект Российской Федерации как все остальные. Одно из немногих что дельного сделано президентом за все время это возвращение этой жемчужины. И расходы на него не больше чем на Чечню туже. Так что успокойтесь уже и давайте закроем эту гавнотемку в зародыше!
avatar
ПапаСерж
15 мая 2015


Дальнобойщик

+100500 !
avatar
Мйюсик
15 мая 2015


Дальнобойщик
+100500 !!!
avatar
CЛАВА
15 мая 2015

1

не зря хохловойска набрали 40000 диванных специалистов,процесс пошел
avatar
Vladimir_E
16 мая 2015

-1

цитата (Спутник)
SStorm
Скоро еще второй ребенок официально появится?
http://top.rbc.ru/politics/14/05/2015/55549d469...9b10989

Это такой же треп, как мы здесь трепимся - не более того. В худшем случае Донбасс будет как Абхазия, но, думаю, госдеп на Киев поднадавит. Какую-то автономию дадут.
avatar
ПолныйБалбес
16 мая 2015


Это только начало, господа!

С окончанием эпохи Великих географических открытий закончились и "необитаемые" (или "почти необитаемые") или "ничьи" земли. Вся земля была поделена между "достойнейшими" народами, а новой земли никто больше не делал. Наступила эпоха повального и окончательного колониализма, которая, в основном, закончилась во второй половине 20-ого века.

Эпоху колониализма сменила эпоха неоколониализма. Вместо прямого управления из метрополии, в странах интереса насаждались "свои" хлопцы. Страны обличали друг друга в неоколониализме и стремительно занимали места выбывших из гонки. По мере своего развития эпоха неоколониализма маскировала свои признаки. Вместо навязывания колониальным народам одиозных личностей в диктаторы "достойнейшие" нации начали связывать подконтрольных лошков деньгами. Основной инструмент - кредиты ВБ и МВФ.

Мы - счастливые люди! Мы живем в эпоху очередных преобразований методов контроля над чужими территориями, населением и ресурсами. Мы можем воочию убедиться, как просто и как эффективно можно елозить по ушам населения (лохов) средствами пропаганды. Термины "демократия", "свобода", "справедливость" мечутся по экранам зомбоящиков и компутеров, как шарики пинг-понга по столу. Обратите внимание: никто не против свободы и демократии, все радеют о благе народа и справедливости...

Информационная война за ресурсы планеты Земля началась не вчера и не год назад. Эта война будет шириться и разрастаться. Возврата к прежнему безмятежному существованию нет и больше не будет. После удовлетворения очередных требований/санкций будут появляться другие. Сегодня, на повестке дня один вопрос - сколько ресурсов России будет позволено оставить себе.

Ресурсы - это полезные ископаемые, промышленная продукция, менталитет и уровень образования населения, национальный рынок сбыта, территория и т.п. Даже питьевая вода скоро будет цениться на нашей планете не дешевле энергоносителей. Посмотрите на карту мира с этой точки зрения, и вы перестанете спорить по пустякам (если, конечно, вы не платный тролль или "знатный", бескорыстный русофоб).

Аккуратный вбросы "соплежуев" на тему "а сколько это будет вам стоить?" или "ах, как все плохо было в нашей истории!" нацелены на мягкое размывание почвы у вас под ногами. По любому, непродуманное согласие с "пятой колонной" (диванными войсками противника) обойдется вам неизмеримо дороже, невзирая на ваше согласие или несогласие с политикой правительства РФ. Иными словами - хотите согласиться, что ваши отцы и деды были глупее вас - платите и кайтесь, платите и кайтесь, платите и кайтесь...

У каждого государства есть свои интересы, и эти интересы каждому государству дороги. Даже если нам с вами ничего толком не перепадет от крымского или арктического пирога, будьте уверены, что поддерживая чужие интересы вы сможете рассчитывать только на обертку от конфет. Поверьте, в мире уже есть те, кто кушает конфеты, и эти люди - не вы! Вам - фантики! Зато фантиков получите много...
Мишуха
16 мая 2015

-2

цитата (ПолныйБалбес)
Аккуратный вбросы "соплежуев"

Ссылку давай..



      Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
      Популярное на форумах
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2