"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2014/2015



posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Продолжение (2020)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-петербург

avatar
урабус
4 марта 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2014/2015
453,6K
просмотров
175
участников
11,4K
сообщений

avatar
GarfildST220
2 сентября 2014


Сегодня прошла жеребьевка 1/16 финала Кубка России, по итогам которой команды премьер-лиги узнали своих соперников.

«Анжи» – «Зенит»

«Смена» (Комсомольск-на-Амуре) – «Спартак»

ЦСКА – «Химик»

«Шинник» – «Динамо»

«Сибирь» – «Локомотив»

«Рязань» – «Мордовия»

«Балтика» – «Кубань»

«Тосно» – «Амкар»

«Факел» – «Торпедо» Москва

«Сокол» – «Краснодар»

«Крылья Советов» – «Урал»

«Волгарь» – «Арсенал»

«Сызрань-2003» – «Ростов»

«Газовик» – «Терек»

«Енисей» – «Уфа»

«Луч-Энергия» – «Рубин»
avatar
GarfildST220
2 сентября 2014


«Зенит» заявил для участия в групповом этапе Лиги чепионов 45 футболистов.

«Зенит» направил в УЕФА списки игроков для участия в матчах группового этапа Лиги чемпионов. В заявку был включен полузащитник Хави Гарсия, которого ранее питерцы не могли заявить из-за проблем с соблюдением правил финансового фэйр-плей.

Список «А»:

Голкиперы: 1 Юрий Лодыгин, 16 Вячеслав Малафеев;

Защитники: 4 Доменико Кришито, 2 Александр Анюков, 6 Николас Ломбертс, 13 Луиш Нету, 19 Игорь Смольников, 24 Эсекиэль Гарай, 33 Милан Родич, 57 Джамал Ходжаниязов;

Полузащитники: 35 Данни, 10 Андрей Аршавин, 20 Виктор Файзулин, 21 Хави Гарсия, 5 Александр Рязанцев, 17 Олег Шатов, 44 Анатолий Тимощук, 28 Аксель Витцель, 99 Иван Соловьев.

Нападающие: 7 Халк, 23 Саломон Рондон, 11 Александр Кержаков,

Список «В»:

Голкиперы: 71 Егор Бабурин, 80 Михаил Мжельский, 83 Игорь Обухов, 51 Максим Рудаков, 61 Антон Цветков, 95 Александр Васютин;

Защитники: 52 Андрей Иванов, 56 Кирилл Костин, 96 Илья Кубышкин, 62 Степан Ребенко, 72 Степан Жалобков, 58 Илья Зуев;

Полузащитники: 94 Алексей Евсеев, 97 Дмитрий Ходаковский, 8 Павел Могилевец, 73 Павел Осипов, 60 Евгений Серенков, 75 Артем Симонян, 65 Данила Ящук, 68 Вячеслав Зинков;

Нападающие: 70 Дмитрий Богаев, 48 Алексей Гасилин, 43 Павел Назимов.

Первый матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» проведет 16 сентября в Лиссабоне против «Бенфики». ТАкже сине-бело-голубые сыграют с «Байером» и «Монако».
avatar
Alex_64
2 сентября 2014


ПРАГА, 2 сен — РИА Новости, Александр Куранов. Новые санкции Евросоюза в отношении России могут затронуть не только экономику и финансовый сектор, но также футбол и культуру; об этом сообщило во вторник чешское агентство ЧТК со ссылкой на проект санкций, полученный правительством Чехии из Брюсселя.

В проекте санкций, полученном правительством Чехии, говорится также о том, чтобы страны-члены ЕС рассмотрели вопрос о приостановке членства России в ряде международных спортивных организаций.

«В таком случае Россия не могла бы участвовать в первенстве мира по футболу или в соревнованиях, проходящих под эгидой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), в частности в квалификационном турнире к первенству континента и в Лиге чемпионов», — пишет ЧТК.
avatar
meteorchik
2 сентября 2014


Alex_64
газ по 4000 за куб хотят видимо...
terryolkot
2 сентября 2014


Если тронут футбол, то можно полировать эту гейропу по полной, так чтобы камешка не осталось
Они походу действительно нас не понимают, что санкциями только против себя настраивают...
avatar
root
3 сентября 2014


УЕФА и ФИФА очень внимательно относятся к невмешательству в футбольные дела со стороны правительств.
цитата:
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что у России не будут отбирать право на проведение ЧМ-2018 из-за конфликта с Украиной.
– Сейчас вопрос о лишении России права на проведение ЧМ-2018 не стоит. Мы находимся в той ситуации, когда есть полное доверие к странам-хозяйкам чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.
Мы ждем доклада комитета по этике. Бойкот никогда не приносил ничего полезного, – подчеркнул Блаттер.
avatar
GarfildST220
3 сентября 2014


Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев подтвердил, что полузащитник Игорь Денисов хотел вернуться в «Зенит».

«Денисов действительно думал о том, чтобы вернуться домой. Но потом он почувствовал, что в «Динамо» ему будет лучше.

После чемпионата мира нам не поступало предложений от зарубежных клубов о покупке российских игроков. Ни по Александру Кокорину, ни по кому-либо еще», – сказал Аджоев.

Вот это юмор))
Denis_FF2
3 сентября 2014


"...Но потом он почувствовал, что в «Динамо» ему будет лучше."
"После чемпионата мира нам не поступало предложений от зарубежных клубов о покупке российских игроков. Ни по Александру Кокорину, ни по кому-либо еще"
avatar
GarfildST220
3 сентября 2014


С территории строящегося на Крестовском острове стадиона «Зенита» неизвестные угнали грузовик КамАЗ, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Транспортное средство было похищено в ночь на 2 сентября. КамАЗ принадлежал компании-подрядчику, которая работает на стройке «Зенит-Арены».

все, теперь стройка века затянется до невозможности)))
scato
3 сентября 2014


RIP вираж...
avatar
GarfildST220
3 сентября 2014


S
scato:

RIP вираж...


Завтра «Зенит» открывает продажу сезонных абонементов категории «Фанатский», которые позволят посещать вираж.

Базовая стоимость одного абонемента (для владельцев абонементов категории «Фанатский» на сезон-2013/14 или вторую половину сезона-2013/14) составляет 7 000 рублей.

Специальная стоимость в 4 500 рублей установлена для владельцев абонементов категории «Фанатский» на сезон-2013/14 или вторую половину сезона-2013/14, приобретавших билеты на 13 или 14 секторы на домашние матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов УЕФА против кипрского АЕЛ и/или бельгийского «Стандарда».

Приобрести эти абонементы могут только болельщики в возрасте старше 18 лет. Абонемент оформляется при обязательном предъявлении паспорта, заполнении анкеты и прохождении процедуры фотографирования.

Получение визы официального фан-клуба для покупки абонемента не требуется, однако каждому, кто претендует на его приобретение, необходимо пройти в клиентском офисе собеседование с сотрудником службы безопасности «Зенита», которое проводится в рабочие дни с 11:00 до 19:00.
avatar
урабус
3 сентября 2014


scato
что так?
avatar
GarfildST220
3 сентября 2014


Душевно:
scato
4 сентября 2014


урабус
виража, который все привыкли лицезреть и слушать последние годы, больше не будет.
avatar
урабус
4 сентября 2014


scato
Почему?

Я так понимаю, что максимализм и нежелание услышать
Принесли свои плоды
avatar
gens
4 сентября 2014

4

scato
урабус
если не будет виража, который поддерживает команду и гонит ее вперед - это конечно потеря,
а если не будет виража, который срывает матчи, портит репутацию клуба и лишает остальных болельщиков возможности поддержать команду на домашнем стадионе - все вздохнут с облегчением..
avatar
Cowboy75
4 сентября 2014


Да все будет, просто по-другому - и дебилы останутся (будем надеятся что в меньшем количестве) и настоящие фанаты никуда не уйдут
avatar
root
4 сентября 2014


Переговоры "Зенита" с фанатами зашли в тупик
http://top.rbc.ru/spb_sz/04/09/2014/947008.shtml
a.m.p.
4 сентября 2014


GarfildST220
Очень жаль что его "ушли". В теперешнем Зените игроки выше классом может и присутствуют, но людей с такими бойцовскими качествами нет.
avatar
GarfildST220
4 сентября 2014


Один списюканный Камаз и:
Представитель пресс-службы вице-губернатора Санкт-Петербурга по строительству Марата Оганесяна рассказал о том, какая сумма нужна для завершения строительства стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове.
«Да, порядка 9 миллиардов потребуется на завершение строительства. Туда входит то, что не вошло в предыдущий контракт: кровля, выкатное поле и часть инженерных коммуникаций», — сказал представитель пресс-службы.
Отметим, что конкурс на этот объем работ планируется объявить в сентябре. Эта сумма входит в ранее утвержденную общую смету строительства стадиона — 34,9 миллиарда рублей.
Ранее городскими властями сообщалось, что строительство «Зенит-Арены» идет в соответствии с графиком.

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш сообщил о том, что бразильский нападающий Халк будет готов сыграть в первом матче группового этапа Лиги чемпионов с «Бенфикой».
«Новости про то, что Халк пропустит матч с «Бенфикой» – неправда. Он может сыграть», — заявил Виллаш-Боаш.

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о целях клуба из Санкт-Петербурга.
«Наши цели совпадают с целями других команд на групповой стадии: мы хотим выйти в плей-офф. У нас очень сбалансированная и конкурентоспособная группа, где каждый может победить каждого.
Сейчас трудно предположить, кто выйдет из группы. К каждой игре мы будем подходить с осторожностью.
Потери «Бенфики» и «Монако»? В любой команде есть изменения, но их общий уровень остается прежним. «Зенит» тоже покинули некоторые игроки, но на их место пришли качественные футболисты.
Мы чувствуем себя достаточно сильными, чтобы выйти из группы. Мы стремимся стать чемпионами России и выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Достичь этих целей будет нелегко: это очень высокая планка», — отметил Виллаш-Боаш.
avatar
GarfildST220
5 сентября 2014


Судебная коллегия по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда оставила в силе условный приговор бизнесмену Дмитрию Коршунову за мошенничество на строительстве «Зенит-Арены».

Ранее Василеостровский суд признал 48-летнего Коршунова виновным в хищении 146 миллионов рублей и осудил его на 4 года условно. Районная прокуратура сочла наказание чрезмерно мягким и подала в горсуд апелляционное представление.
Гособвинитель Анатолий Борисов просил направить материалы на новое рассмотрение, так как за хищение бюджетных средств не должно следовать столь мягкое наказание.
Судебная коллегия отказала прокуратуре в удовлетворении представления и оставила приговор в силе.
Добавим, что Коршунов попросил коллегию из трех судей оставить приговор в силе, так как он признал вину, согласился на особый порядок рассмотрения дела и не получил вмененные ему 146 миллионов рублей, при этом частично возместил ущерб комитету по строительству Петербурга.
Denis_FF2
5 сентября 2014


Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук, получивший травму в товарищеском матче за сборную Украины с Молдавией (1:0), выбыл на 4-5 недель, сообщает официальный сайт ФФУ. После встречи врачи украинской национальной команды диагностировали у хавбека повреждение приводящей мышцы левого бедра. После этого 35-летний футболист был отправлен на лечение в мюнхенскую клинику, где диагноз украинских врачей подтвердили и начали курс лечения.

Тимощук не сыграет в матче отборочного турнира Euro-2016 cо Словакией. За клуб, в числе прочих, он пропустит матчи Лиги чемпионов с "Бенфикой" и "Монако", а также встречи премьер-лиги с "Динамо" и "Спартаком".
avatar
строймастер
8 сентября 2014


цитата:
Эта сумма входит в ранее утвержденную общую смету строительства стадиона — 34,9 миллиарда рублей.


цитата:
в хищении 146 миллионов рублей


34 900 000 000
146 000 000.

Сколько таких расхитителей было?
avatar
meteorchik
8 сентября 2014


Стыдно за стадион уже...
Особенно, когда есть примеры мясца, кротов.
И мне кажется Лужу сделают круче и быстрее.
И самое главное - дешевле.
avatar
GarfildST220
8 сентября 2014


Комитет по госзаказу правительства Петербурга объявил конкурс на создание художественной подсветки и организацию наружного освещения стадиона на Крестовском острове.

Согласно опубликованным материалам, максимальная стоимость контракта составит 448,2 миллиона рублей. Проект подсветки разработал ГУП «Ленгипроинжпроект». Итоги конкурса чиновники подведут 3 октября текущего года. На самой арене в настоящее время генеральным подрядчиком ведутся работы по монтажу инженерных сетей.
avatar
GarfildST220
9 сентября 2014


Матч восьмого тура чемпионата РФПЛ между «Ростовом» и петербургским «Зенитом» перенесен на один день, сообщил официальный Twitter сине-бело-голубых.

Игра состоится 20 сентября, а не 21 числа, как было запланировано ранее. Встреча начнется в Ростове-на-Дону в 14.30 МСК.
avatar
GarfildST220
9 сентября 2014


Стали известны имена арбитров, которые будут работать на матчах 7-го тура премьер-лиги.

13 сентября (суббота)

ЦСКА – «Арсенал»

Виталий Мешков (Дмитров)

«Локомотив» – «Мордовия»

Игорь Низовцев (Нижний Новгород)

«Зенит» – «Динамо»

Михаил Вилков (Нижний Новгород)

«Ростов» – «Рубин»

Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

14 сентября (воскресенье)

«Спартак» – «Торпедо»

Сергей Карасев (Москва)

«Краснодар» – «Уфа»

Алексей Николаев (Москва)

15 сентября (понедельник)

«Амкар» – «Урал»

Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

«Терек» – «Кубань»

Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
avatar
root
12 сентября 2014


Первый рейс нового автобуса
http://www.fc-zenit.ru/main/video/gl5754/
avatar
100matolog
13 сентября 2014


Не понял ,а чего так тихо? Все За грибами?
avatar
YuryFF
13 сентября 2014

1

100matolog
Всё нормально Смотрим.
Браво Юра



Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
Похожие темы
Санкт-Петербург
Футбольная команда FFClub
Санкт-Петербург
Клубные футболки 2009