Авилон (Нью-Йорк Моторс)

3 года




posted image

Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Мы рады приветствовать Вас на официальной странице компании АВИЛОН Ford.
«АВИЛОН. Официальный дилер Ford» — один из первых дилеров Ford Motor Company в Москве, является частью автомобильной группы «АВИЛОН», объединяющей в своем многолетнем опыте высочайшие стандарты обслуживания клиентов автомобильного рынка, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокое качество обслуживания.
В данной ветке Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос по марке Ford или же работы нашего дилерского центра, а в ответ получить исчерпывающий квалифицированный ответ. Также мы будем делиться с Вами, уважаемые форумчане, актуальными акциями нашей компании.
Но это ещё не всё. Каждый участник данного форума при посещении нашего дилерского центра получит определённые скидки, а именно:

• скидку 3% на покупку автомобиля Ford;
• скидку 2% друзьям и родственникам на покупку автомобиля Ford;
• скидку 30% на дополнительное оборудование.

Ждём Вас в нашем дилерском центре!


АВИЛОН
Официальный дилер Ford
Москва, Волгоградский пр-т, 43/1
Тел.: +7 (495) 737-04-05
www.avilon-ford.ru
Avilon, Авилон, официальный дилер, дилерский центр, Нью-Йорк Моторс

AVILON_Ford
26 мая 2017

Авилон (Нью-Йорк Моторс)
367,2K
просмотров
644
участника
2,3K
сообщений

Alex_U
18 мая 2005


Откройте последний МК-, мобиль. Оказывается, НЮМ-лучший дилер. Ох...ть. Вот и я ох..л. Я давно от них ушел и сжег все мосты. Накатал в анкете от ФМК такую петицию и поставил галочку, что не против предоставления отзыва дилеру. А письмо-то именное. А вобщем и х с ними. Жалко и нервы и машину. Не лечат, а калечат. Слишком большая концентрация негатива на 1 кв.м. Интересно, а они читают о себе отзывы клиентов.
Лёлик
27 мая 2005


Господа ! Хочу немного прояснить обстановку с ТО и что в него входит. Поскольку вижу, что многие очень сильно заблуждаются и считают, что заявив замену масла они получат ТО - Вам.
ТО за 50?: Замена масла и фильтра(масло разливное 5W30 Фордовское без остатка на долив):проверка уровня рабочих жидкостей тормозухи АКБ,КПП,ГУР, проверка тормозных колодок и дисков, проверка стояночного тормоза, проверка освещения наружнего и внутреннего, проверка отопителя/системы кондиционирования воздуха, проверка омывателя/стеклоочистителей переднего и заднего,проверка приводного ремня, осмотр/проверка электрооборудования/электропроводки/звукового сигнала, проверка передней подвески, проверка рулевого управления, проверка люфтов/состояния ШРУСов, проверка/регулировка давления в шинах, протяжка колёсных гаек, проверка работы и смазка замков и петель (сам материал, а именно смазка за отдельные деньги),осмотр днища кузова,выхлопной системы,трубопроводов.
Все остальные работы это отдельные деньги (воздухан, экология, колодки, свечи и т.д.).Да, замена экологии на Фокусе 29? это только работа и сам фильтр, но в эту стоимость Форд не заложил клипсы и ленту для проклейки панели стеклоочистителей ну и там какую то мелочь разную.
По поводу мойки конечно дороговато, но это видимо политика фирмы. Слово Технологическая мойка, это мойка (как мне объяснили) перед тех.процессом и она не подразумевает идеально чистое мытьё.Ну с этим можно согласиться, т.к. она с название технологическая.
Да и по поводу отсутствия всех на приёмке, мне не разу не приходилось видеть отдел без приёмщиков.Точно знаю,что им запрещено отсутствовать там, если так и получилось, то возможно все были с клиентами в цеху или зале.
Так что ребята, читайте внимательно брошюру,документы которые вы получаете на оплату и задавайте сразу вопросы а не потом орите на весь нет о том какие Вы лохи и что всё гав..о
polonez
27 мая 2005


Да! НА СЧЕТ СМЕН ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ВОПРОС ВСЕ МАСТЕРА ПО РАЗНОМУ ПОДХОДЯТ К ВОПРОСУ О ТО!! И ТЕХНИЧЕСКАЯ ГРАМОТНОСТЬ ТОЖЕ У НИХ РАЗНАЯ. НО ПОМОЕМУ КЛАСС СПЕЦА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В РЕШЕНИЕ НЕ СТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЙ А НЕ ВОПРОСАХ СТОИМОСТЬ ТО! ТОЛИ 50-250$ все согласно прескуранту а лапшу вешают продовцы в салоне толком не чего необьясняя.Тут хаили ДМИТРИЯ Я ВАМ ТАК СКАЖУ БЫЛА У МОЕГО КОНЯ ПРОБЛЕМА С ЗАПУСКОМ НЕ ПРЕВОКС.НЕ РОЛЬФ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГЛИ ДАЖЕ ДИАГНОСТИКУ С КУЧЕЙ ПРИБОРОВ ДЕЛАЛИ И ШИШ НА ВЫХОДЕ -ВОТ МАСТЕРА КАЖДЫЙ ЗАЕЗД 1000 РУБЧИКОВ ОТДАЙ.В NYME РЕШИЛИ ВОПРОС ЗА 15 МИНУТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРИБОРОВ ПРЯМО НА ПРИЕМКИ ВОТ КЛАСС СПЕЦОВ ПРИЕМЩИКОВ А ХАИТЬ ПО ПОВОДУ И БЕЗ НЕ НАДО НАДО ВЕРИТЬ СПЕЦАМ
polonez
28 мая 2005


Мастера приемки не всегда могут проконтролировать работу цеха это обязанности всетаки мастеров в цехе но если даже что-то не так сделали надо объяснить мастерам на приемки а не орать среди них них есть довольно грамотные специалисты если этого не делать то и будем кричать что что-то не закрутили а действий нет и не будет
avatar
RockAngel
30 мая 2005


Вчера заехал НЮМ , посмотреть форд фокус 2.
В течении 20 минут лазил по машине и вокруг, ни один...НИ ОДИН менеджер не то что не подошел, даже не взглянул в нашу сторону!!!
А были вопросы...
Вот какое качество обслуживаения!!!
avatar
С-Максимка
31 мая 2005


Напомню немного предыстории:

в марте был направлен в НюМ от страховой компании на кузовной ремонт (легкий удар в правую переднюю часть)...
срок ремонта задержали на неделю - объективно ждали запчасти
при выдаче машину сборка была произведена небрежно о чем было заявлено мастеру и машина оставлена еще на день для доделок (важная деталь: правая передняя фара была установлена с явно видимым перекосом и огрромными щелями между крылом и бампером).

а теперь обнаружившиеся продолжение:

в субботу случайно обнаружил что немного люфтит в креплении правая передняя фара, отвинтил винт, вытащил ее и обнаружил, что они (кузовной цех НюМа) схалтурили и сломана 1 из нижних защелок крепления фары (видно т.к. место излома заросло грязью) которая была сломана видимо в момент аварии и не была заменена при ремонте...

по простоте душевной решил махнуть рукой и купить её самому (кусок пластмасски размером с простую шариковую ручку), заехал в Мажор по дороге домой и тут выяснились 2 неприятных момента:

1. на заказ 2 (!) недели - хорошо новый склад работает )
2. цена - почти 1000 (!!!) рублей - ЗА ЧТО-о-о-о-о-о?!?!?!?!?!?!??? (пластиковая полоска шириной 1-1,5 см и длиной 12-15 см!!!)

теперь поеду в НюМ со слабой надеждой доказать их вину - тем более что они мне обещали гарантию в полгода на работу...
avatar
Ямгрин
31 мая 2005


Максимка! Можешь не ездить, пошлют они тебя, с гордо поднтой головой. Это реально единственная вещь, которую они умеют делать.
Garison
31 мая 2005


Наберут мастеров по объявлениям типа (все могу, все умею), а мы после мучайся, трепи свои нервы. Ух всех бы этих нехороших дядьков...
avatar
1967s
31 мая 2005


С-Максимка

Обязательно едь!!! Если будешь категоричен и настойчив - не пошлют! Просто говоришь: Здравствуйте, делал у вас кузовной ремонт, потом была рекламация от меня про небрежную сборку, а вот сейчас обнаружил сломанный крепеж фары!
ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО ЗАМЕНИТЬ!!!
Не все там уроды, найдется думаю, человек со здравым смыслом. Да и в любом случае - сломанное крепление - гарантия!!! На твоей стороне - 100% ПРАВДА!!!

Я в своё время заставил НЮМ практически вылизывать мою машину ( по закону! ). И ты тоже это сможешь!!!
avatar
Ямгрин
31 мая 2005


цитата:
Да и в любом случае - сломанное крепление - гарантия!!! На твоей стороне - 100%

Гарантия, но только в том случае, если машину еще не забрали. а так- забрана, заказ-наряд подписан, претензий не имею. "А крепеж вы сами вчера сломали"...
Так и будет, стопудово
Лёлик
2 июня 2005


Ребята, Вы все ругаете гарантийщиков НЮМа, а Вы просто прежде чем с ними общаться изучите сами внимательно руководство по гарантии и у окажется, что вопросов стало меньше и НЮМ тут непричём.
lesal
3 июня 2005


Лёлик
А шо ты за Фрукт? Профайл незаполнен, похвалу ньюму кажешь... Подозрительно это...
Ты у нас казачок засланный или как?

Вопрос то в принципе не в том, какой дилер отказал, а в ОТНОШЕНИИ К КЛИЕНТУ.
Когда тебе начинают со снисходительной усмешкой лапшу на уши вешать (а я люблю лопухом прикидываться - много полезного узнаешь) или просто на тебя не обращают внимание - у тебя к этому дилеру вообще развивается негативное отношение, даже если потом общаешься с доброжелательными людьми.

Гарантию читали, знаем! По хорошему - гарантия - это фуфло. Каждый официал пытается отказать, а каждый клиент - заставить поменять хреновый узел. Нас больше, мы все равно прорвемся!
semgasem
3 июня 2005


Лёлик
... однозначно казачок ...
Вы б лучше рекомендовал не читать руководство по гарантии, так и клиентов разводить легче и можно избежать ситуаций когда на твой отказ клиент ссылается на пункт в этом руководстве... А то ведь потом приходиться соглашаться, стараясь делать вид, что клиенту оказывается великое одолжение, да и то только потому, что неохота время на объяснения тратить... запись, правда, на ремонт через две недели, в будний день и т.д...

Так что гарантийщики в НЮМе - профессиональные, надо отдать им должное, кидалы и разводилы.
Лёлик
5 июня 2005


lesal
У многих профиль не заполнен, будет время займусь.
Можно и не читать гарантию, а звонить по горячей линии Форд и сними решать гарантийный случай или нет.
avatar
Groggy
21 июня 2005


манагер мне попался вполне адекватный, а вот Антон М. полный "м", я это писал уже в ветке про ИВД в теме про ФФ2... как таких только берут на работу. С понтом под зОнтом, а не знает ни х...фига
petros353
28 июня 2005


25.06 был также в NYM на волгоградке,смотрел ff2.так жже ни один продавец не подошел!
RockAngel
avatar
Балашиха
28 июня 2005


petros353 надо было из кармана пачку баксов достать и они в тебе увидели бы покупателя
avatar
killhead
30 июня 2005


Был в NYM на Рязанке. Никаких негативных эмоций испытать не заставили: доходчиво объяснили что к чему, приняли заказ, показали автомобиль. Потом приняли изменение на заказ, показали другой автомобиль. Посмотрим как будет при доставке авто и дальшейшем обслуживании, но пока причин для недовольства не вижу.

Ждун ФФ2
avatar
slanick
30 июня 2005


НЮМ находится, вообще-то, на Волгоградском проспекте. На Рязанке другой продавец машинками торгует
avatar
killhead
1 июля 2005


slanick

НЮМ находится на Новорязанке (сорри за опечатку):
http://www.nyms.ru/cont.html
avatar
Ямгрин
1 июля 2005


цитата:
slanick

НЮМ находится на Новорязанке (сорри за опечатку):
http://www.nyms.ru/cont.html

Это НЮМ-ЮГ, а НЮМ находится на Волгоградке
avatar
Пежон
3 июля 2005


В НЮМе был несколько раз по кузовному, направляла туда страховая. Всем в принципе доволен, только первый раз когда делали ремонт ободрали все боковины внутри салона, но при втором посещении извинились и все исправили. И вот во время второго посещения торкнуло меня купить подкраску для моей машинки, оригинальную. На входе стояла милая девушка и всем улыбалась, к ней я и подкатил. Не двухсмыслино попросил продать сей набор начинающего художника, однако был обескуражен ответом, что сим действом заправляет девица за первым столом и в данный момент отсутствующая. Я как человек, которому ничто человеческое не чуждо и по нужде отходящий, занял выжидающую позицию. Дабы не терять зря время решил заценить Фокус2 с трещиной на лобовухе. Вился я вокруг него минут 20 и даже увидил оценивающий взгляд одного из манагеров, но судя по всему он принял меня за неплатежноспособного и решил ко мне не подходить, но я не расстроился и все сам заценил. Когда появилась эта бабища из-за первого стола, оказалось что к ней еще стоит одна женщина. Я не стал качать права и доказывать что я первый был, я не гордый - подожду, и встал за ней. Но когда эта баба той бабище достала косметику Avon и начала ее расхваливать я взорвался. Да что за ё... тв... мать, стоит клиент за фигней почти час, а они тушь выбирают. Правда когда я начал орать, торговка быстро ретировалась, а бабища с учтивой улыбкой выписала и сама притащила мне карандаш для подкраски. Теперь у меня двоякое впечатление, с одной стороны вроде все получил что хотел, но с другой стороны так хочется европейского сервиса...
avatar
Антон Флай
3 июля 2005


Когда я был маленький и не читал сей форум, я незнал что за зверь такой НЮМ. Казалось один из первых официалов, наверное самый опытный.
Делал и ТО у них, и в кузовной по страховке пришлось обращаться. Вывод однозначный для себя сделал : в сервисе у них народ непочтитеьный, бестолковый и самое страшное...ИМХО- жуликоватый. Непочтение уже тут обсуждалось, бестолковый - за 4 обращения обязательно что нибудь забывали сделать! Насчёт жуликоватости обсуждать не хочу нет резона выкладывать факты.
Единственно стоит задуматься о том , что у НЮМа одна из лучших покрасочных камер в Москве. Соседние с НЮМом Авилонщики все вплоть до Майбахов красятся там. Если красить по страховке то можно и задуматься.
Foka
3 июля 2005


Недавно посещал НЮМ. Красил царапины по страховке и общался с гарантийщиком по поводу скола краски возле зеркала (такие проблемы уже многократно обсуждались) и другим мелким проблемкам (блок управления дворниками и КПП).
Общение с менеджером кузовного цеха (Андрей) оставило достаточно хорошие воспоминания. Работа тоже сделана замечательно.
Общение с инженером по гарантии (Сергей) создает впечатление, что просишь у него лично кучу денег в долг с обещанием никогда не вернуть.
Он мне пытался доказать, что это не гарантийный случай, так как у меня машина второго года гарантии. Долго листал книжку по гарантийным случаям, которая идет в комплект машины, но не смог о ЛКП ничего в ней найти. Даже бездоказательно заявил, что нарушена геометрия деталей кузова и скол из-за этого.
После того как я его попросил выдать мне письменный отказ в гарантийном обслуживании по данному случаю, он согласился все сфотографировать и оправить в понедельник запрос в ФМК (дело было вечером в пятницу).
Спрашиваться : сразу можно было так сделать? Ведь сам все равно ничего не решает!
Наряд на выполнение работ по другим проблемам тоже не хотел открывать, мол, потеряется. Предлагал позвонить дополнительно, когда мне позвонят о выполнении кузовных работ. Такая вот нештатная координация работы подразделений НЮМ. Наряд по моей убедительной просьбе он все-таки открыл, но попросил в понедельник напомнить обо всем этом своему сменщику Андрею.
Общение с Андреем по телефону в понедельник оставило хорошее впечатление и его действиями я очень доволен. Он был не в курсе о моем автомобиле и о том, что по моей претензии сделано Сергеем, но пообещал во всем разобраться и уже через три дня (в среду вечером) автомобиль был отремонтирован и покрашен, в том числе и по гарантии.
Забирал я машину в четверг утром. Отдавал мне ее менеджер кузовного цеха.
Гарантийщик (Сергей) к машине даже не подошел. Сказал, чтобы я обращался к кузовщикам. На мой вопрос о моих остальных претензиях просто ответил, что там все сделаю, мол, смотри сам.

НЮМ выбирался по одному критерию - близость к месту жительства.
Как ни обидно, но кроме кузовных вопросов, к ним обращаться не очень хочется. В том числе и по опыту проведения двух ТО, особенно второго.

Кстати, девушка с милым голосом на сей раз тоже не позвонила справиться о моих ощущениях от посещения их заведения, как это было все предыдцщие разы.

Пока ожидал машину посмотрел новый ФФ2. Как и в описанных выше случаях, за 20 минут осмотра, никто не подошел, не поинтересовался, мол, чего интересует.
Когда я выбирал свой первый ФФ, то подходили расказывали показывали. Во многом благодаря этому и созрел купить.

Долго думал, писать ли все это. Вряд ли что нового добавлю к ранее написанному.
Все-таки решил написать. А вдруг учтут, и мне не придется искать другой, мене удобный по расположению сервис. Как хотелось бы.
avatar
MasterZIV
4 июля 2005


Пежон
, так а ты прежде чем орать хоть сказал, что ты мол хочешь подкраску купить и все такое ... или не успел ?
Alex_U
4 июля 2005


цитата:

Как ни обидно, но кроме кузовных вопросов, к ним обращаться не очень хочется. В том числе и по опыту проведения двух ТО, особенно второго.


100%. Красят на 5 баллов. И приемщики кузовного всегда на месте. А всех остальных нужно по 30-40 мин ждать.
avatar
Sergi_k
6 июля 2005


Сделал ТО-2
Близость к салону Авилон видимо слегка пьянит, что сказывается на ценах. Но я знал, на что иду - заехал и сделал за 1,5 часа когда проезжал в субботу вечером мимо - а не по записи за несколько дней.

Мойка машины - прекрасно. Не ожидал.
Мойка двигателя - прекрасно (дороговато, но просто отлично)
ТО - сделали что просил, дали рекомендации(ну как обычно - замена почти всех расходников).

По гарантии замена реле стеклоочистителей. Мастер по гарантии немногословен - даже более того... Но реле работает нормально - а это лучший показатель.

Сумма (только ТО) слегка вышла за 50 (долларов или евро, не поймешь), остаток масла не положили в багажник, зато смазали все петли и замки - вплоть до лючка бензопака. Это так - как показатель работы.

В общем - если нужно просто ТО, гарантия и штамп - вполне подходит НЮМ

P.S. Кузовной - отлично работает. Есть опыт
Lotexs
21 июля 2005


Привет всем!
Подскажите какие отзывы о дилере Нью Йорк Моторс ?
Как сервис ?

Спасибо!
Барсик
21 июля 2005


Вот здесь есть отзывы:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=6211
А уж здесь их сколько, зачитаетесь:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=3792

И ничего не изменилось
ZAV_2
22 июля 2005


Ремонтировался по страховке.
Меняли передний бампер, радиатор кондея.
Отдали в субботу, получили в среду.
Все сделано отлично и без каких либо замечаний.



Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.