онкология - нужна консультация врача

9 лет




Доброго времени суток
Нужна консультация врача онколога
Заболел тесть врачи поставили диагноз рак желудка 3 степени направили на консультацию в 40 больницу г.Москвы.В больнице взяли анализы и проведут консилиум.Решение озвучат во вторник .Сейчас тестя рвет с кровью.
Могу я сейчас вызвать скорую что бы его отвезли в больницу и оказали помощь про рак медикам говорить не буду .
b.4 Некорректное название топика.
Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее..

Комментарий: Назвайте топик более информативно, пожалуйста.

avatar
пашка123
16 февраля 2012

онкология - нужна консультация врача
7,6K
просмотров
12
участников
22
сообщения

avatar
Ego-Rich
16 февраля 2012


Думаю что не можешь, а надо.. неизвестно сколько он так крови может потерять..
И, думаю, что врачей надо поставить в известность, так им будет легче понять дальнейшую тактику ведения вашего тестя..может, вопрос решится в другой больнице быстрее, чем в 40-й и тесть быстрее оправится..

П.с.: сам не онколог, но врач. внутреннее кровотечение, тем более такое и при таком заболевании - повод вызвать неотложку.
avatar
пашка123
16 февраля 2012


а в приемной его не пошлют?
avatar
пашка123
16 февраля 2012


когда узнают что у него рак
avatar
DoctorH
17 февраля 2012


послать не должны, но рады тоже особо не будут... Хотя если рак операбелен - то прооперируют. А кровотечение - есть прямое показание к госпитализации... Так, что моя ИМХА - звонить03...
avatar
00 Guns
17 февраля 2012


Вчера на просторах интернета узнал о докторе Тулио Симончини о его нетрадиционном успешном методе излечения больных раком. Это ссылка на его сайт.
Доктор Тулио Симончини
Напишите ему на E-mail письмо с диагнозом на английском, а лучше на итальянском языке. Главное не отчаивайтесь и не падайте духом. Удачи.
avatar
TranjiRRa
17 февраля 2012


Удачи вам и здоровья тестю!
avatar
Ego-Rich
17 февраля 2012


00 Guns
лечение 3-ей стадии рака нетрадиционными способами - по меньшей мере безумство и недалекость..
тут нужны радикальные методы, чтобы остановить процесс и предотвратить распространение болезни..

пашка123
скорую вызвал? забрали?
avatar
Спутник
17 февраля 2012


пашка123
На основании ЧЕГО поставили стадию? Зачем КОНСУЛЬТАЦИЯ в сороковой? Скорую вызывать без вопросов и всё говорить честно!
avatar
Gleb60
17 февраля 2012


avatar
Ego-Rich:

00 Guns
лечение 3-ей стадии рака нетрадиционными способами - по меньшей мере безумство и недалекость..
тут нужны радикальные методы, чтобы остановить процесс и предотвратить распространение болезни..

Поддерживаю!
"Это пластырем НЕ лечится!"
А диагностика "по факсу" или по "e-mal" - бред!
avatar
00 Guns
17 февраля 2012

1

Gleb60
Я бы на вашем месте не делал поспешных выводов.
А ссылку на сайт я дал пашка123 не из корыстных целей (откуда им здесь быть), а помочь человеку тем, чем могу.

Тотем здоровья - Рак это грибок

Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов «лечения» глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: «Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации«. Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование.

Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток – процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)?

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:
Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию».
Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

Считается, что распространение метастазов по организму – это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета.

Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

Осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых - бикарбонат натрия. Основной ингредиент пищевой соды. Почему-то грибок не может адаптироваться к бикарбонату натрия. Пациенты Симончини пьют содовый раствор или бикарбонат натрия вводится непосредственно на опухоль с помощью приспособления, напоминающего эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов).

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез.

Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.

Масс-медиа начали кампанию против Симончини, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. А вскорости этот талантливый врач попал на три года в тюрьму за то, что якобы «убивал своих пациентов». Симончини был окружен со всех сторон.

Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым» и «опасным». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия. Им наплевать на людей.

К счастью Туллио Симончини не удалось запугать. Он продолжил свою работу. Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету.

Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней.

Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания.
Видео о терапии рака
avatar
Спутник
17 февраля 2012


00 Guns
Существуют десятки, если не сотни псевдо- и околонаучных теорий происхождений рака и не меньше "эффективных", но нетрадиционных способов лечения. Увы, 99% из них в реальности оказываются или плодом невежества или продуктом личного бизнеса на чужой болезни.

Всегда, конечно, есть 1% на смелый эксперимент и удачный исход. Это правда.
avatar
Gleb60
17 февраля 2012

1

00 Guns
Извините, если обидел невольно!
Просто у меня, что называется, личный опыт в этом деле - в 2003 году похоронил жену. Рак...
Два года, можно сказать, "жизни" в онкодиспансере...
И про "чудеса" я рассказы КАТЕГОРИЧЕСКИ не воспринимаю! А уж про "простые лекарства" и подавно.
Может иметь место только лишь некий статистический эффект. Типа "один из милиона чудесным образом" исцелился.
avatar
00 Guns
17 февраля 2012


Спутник
Существуют, конечно. Но если подробно ознакомиться с методом Симончини понимаешь, что это не теория, а лечение. Не дай бог конечно, но если у моего родственника был бы рак 3-ей стадии, терять уже нечего, традиционная медицина пасует, а отказаться от возможного выздоровления, и потом себя корить в том, что ты мог помочь и этого не сделал, я бы не стал.
avatar
00 Guns
17 февраля 2012


Gleb60
Сочувствую.
avatar
TVasily
17 февраля 2012


avatar
00 Guns:

Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия.

Кашпировский энурез вообще через телевизор "лечил"
Скрытый текст
avatar
Спутник
17 февраля 2012


avatar
00 Guns:

понимаешь, что это не теория, а лечение.

Понимаю. Приходилось сталкиваться с разными "лечениями". Про 1% уже говорил выше.
avatar
Ego-Rich
17 февраля 2012

1

00 Guns, друщище, спасибо за инфу, но прошу прекратить вводить людей в заблуждение. если пашка123 последует твоему совету, то в лучше случае доведут стадию рака до 4 с метастазами..
Я сейчас пишу научную работу по онкобольным и много разных видов рака, и лечат их как-то все по-разному..
так что тесть пашка123 правильно сделал, что обратился к врачам, хотя можно было и раньше это сделать.. а консилиум уже выберет тактику ведения пациента исходя из всех его анализов и результатов обследования.
avatar
facepalm
17 февраля 2012

1

Саймонтоны добились высоких показателей выздоровления используя в чистом виде психотерапевтическое воздействие, у нас в России есть хорошие центры занимающиеся психосоматикой. Это не значит что нужно бежать к колдуну вместо доктора, а то что одно другому не мешает. Рак в чистом виде психосоматическое заболевание и хирургическое лечение это лечение последствия без устранения причины.
Удачи вам, и скорейшего исцеления.
avatar
пашка123
17 февраля 2012

1

Спасибо за поддержку сегодня тестя отвезли в больницу по закону подлости в 40ю
врачи говорят надо сначала сделать химио терапию что бы остановить разрастания рака и метоспазма
а потом делать операцию
Еще раз огромное вам спасибо за советы и поддержку
avatar
-Alpha-
11 мая 2012


пашка123
Держись все будет хорошо. Главное соблюдать рекомендации специалистов.

От сильной рвоты ЗОФРАН внутривенно, эффект через пару минут или таблетки (ждать чуть дольше), однако препарат очень сильный.

И если вдруг пригодится Российский научный центр рентгенорадиологии РНЦРР

У них есть отделение ОКЛ (комбинированных методов лечения)
Проводят и операции и химиотерапию и лучевую терапию.

Если выбить квоты, то лечение будет бесплатным (только Москва и МО)

Рядом с метро калужская ул. Профсоюзная, д. 86
+7 (495) 333-91-20

(Это не реклама, я лично прошел через этот центр)
avatar
Blinker
11 мая 2012


цитата (alphaL)
(только Москва и МО)

вот почему так?
не, мне не надо ттт.. просто не укладывается в голове, что это за ограничение ?..Если глобально посмотреть, то прямо дискриминация какая-то по месту жительства
avatar
sailor_cool
11 мая 2012


пашка123

у меня у тестя в литве все тоже самое было. положили на операцию, разрезали. посмотрели, сказали что лечить уже нечего, зашили, сказали готовьтесь, приводите дела в порядок. кормили считай одной глюкозой, месяца не протянул.

лечение и все процедуры было обсолютно бесплатным - капиталисты



      Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.
      Популярное на форумах
      FF2 эксплуатация
      Система охлаждения
      Путешествия
      Трасса M-4 "Дон"