|
|
Камеры ГИБДД в Уфе и РБ |
|
|
06 Июля 2008 - 8:31
Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука) Доп слой можно скачать тут http://ufa.2gis.ru/ Отредактировано: 23 Ноября 2010 - 18:11
|
сегодня еще раз возле Тужиловки проезжал, если все правильно заметил там на спуске на остановке стоит только камера направленная в лоб тем кто спускается с ипподрома и выезжает из тоннеля. Я здесь уже не ездил года два |
| dumonde02rus 14 Май 2012 - 7:19 # | +4 |
||||
На сипайловской в сторону черниковки тринога, акуратнее есичо))) |
Получил письма счастья. Одно в пятницу прошлую, втрое сегодня. Одна поездка 13-ого мая (я в шоке от такой сверхоперативности - неделя прошла всего лишь) - два нарушения (думаю, ещё пара придёт за эту поездку) с интервалом в 5 минут Чёт я очкую, т.к. в последние дни меньше чем 120-130 по Салаватке не езжу, а ночью пару раз заваливался за 160-170... Отредактировано: 21 Май 2012 - 15:11 |
Probe 1 Торопился. Да и без радар-детектора знают все где Арены эти висят |
я не знаю - где? |
Salavat Пр.Салавата Юлаева - 4 эшелона (сразу за/перед мостами-развязками), Оренбургский тракт - 1 эшелон (возле Икеи по пути в Аэропорт). Единственное средство избежать фиксации - проезжать так, чтобы линия разметки проходила ровно посередине автомобиля. В этом случае в приборе срабатывает система выборки кадров с сомнительной доказательностью. |
| dumonde02rus 22 Май 2012 - 11:08 # | +1 |
||||
KOMMERZ Гонщег |
+10 - так? да я стараюсь в +20 укладываться. 260 - что-то многова-то. даже для 240 л.с. |
Salavat Не, это просто у Арен фиксация от 20 км/ч до 250 км/ч. Если 260 промчаться - ничё не зафиксирует. И если 5 км/ч ехать - тоже. |