|
|
Приветствуем новичков ФордФокусКлуба! |
|
|
26 Июня 2010 - 21:35
Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как? Отредактировано: 05 Ноября 2010 - 1:36
|
Приветствую членов клуба! Давно читаю форум, но на фокусировку приехать пока не решилась. Вопрос, завтра она будет или нет? А то вроде уже закрыли сезон 4 октября? Свою машинку получила 21 июля, очень нравится, когда иногда сажусь в старую Ниву, (которую тоже очень люблю), испытываю шок. К хорошему быстро привыкашь! |
tdeg привет землячок у меня на даче копейка стоит 32 года ей семейный раритет я на ней на рыбалку езжу да сын учиться ездить всё познаёться в сравнении а к машинке с уважение отношусь |
tdeg |
Здравствуй, девочка моя! Очень рада тебя здесь видеть |
Goldberry Привет, привет!!! Очень приятно увидеть здесь знакомые личики! А на фокусировки мы с тобою ещё поедем и бензин поэкономим, только бы уж побыстрее моя красавица пришла бы! |
Пропишусь-ка я здесь тож... для приличая вроде как покладено так) ...не бум нарушать обычЯев.. Машинку жду в конце октября.. начале ноября. FFII 1.6(100) Хэтчбэк. Комфорт + зимний пакет... и т.д. надоело быть ждуном. |
Не, не так, мальца подправлю,-ждунихой-ждуншой И такое осюсение што туть усе ждунцы как при родах |
Лучше буду ждуньей По-моему при родах проще.. хотя не знаю.. не была там) а вообще, конечно похоже... только нам хуже...у некоторых задержки по месяцу... |
Ну и я тоже "пропишусь" с вашего позволения, форум давно читаю, а сюда чё то не заглядывал |
Привет Дмитрий! Всегда рады новым членам, особенно землякам. |
Fazer Привет, а я чё то и не обратил внимания, что ты из Химок |
Всем форумчанам доброго времени суток! 20 октября после 4-х месячного томления я перестал быть ждуном и стал обладателем ФФ2, серебро, ГИЯ, седан, 115лс, АВС, комфорт+, зимний пакет, ковры. |
Наше Вам с кисточкой |
vadim_n trek16 Вливайтесь! P.S.Про коврик исписано было много, надо очитывать все таки форум. |
Привет форумчанам! 3 месяца читаю форум. Завтра перехожу из разряда интересующихся и выбирающих в разряд ЖДУН. Поеду заказывать машинку. Поставка июнь месяц. Хочу сказать, что большим фактором в выборе авто стало изучение форума, много интересного и полезного, так что спасибо организаторам и участникам за ресурс. Буду заказывать хэтч 5 дв, Гия, 1,6 АТ, пакет замний, комфорт+, климат, ABS+IVD, защита, коврики. Всем удачи на дорогах! |
Приветствую Всех! Принимайте в свои ряды представителя г. Сургута!! Уже 2 мес. являюсь обладателем ФФ2 седан. Пока что без особых нареканий:) Смотрю Сургут неактивен на форуме. Надеюсь в дальнейшем это изменится! |
Очитано много, но только в Саратове ни Мониро, ни Инком предложить ни чего не может... |
Приветствую клаберов! Принмайте в компанию! Перехватил отказной FF2 Ghia 2л. Универсал Black Panter (+зима, +комфорт, +климат, +IVD). Всем доволен. %) Зовут меня Андрей. Москва, СВАО. Стаж 6 лет. Надеюсь, увидимся на встрече. |
Надеюсь непрерывный, иначе не прокатит. |
Fazer - как знал! Первые 2 года - редко, но уверенно рулил на отцовской шахе 2106. Потом все было непрерывно и на других машинах. |
О! Всем привет |
| Rat in Focus 04 Ноября 2005 - 3:45 # | 0 |
||||
go777 Вливайся Сергей, будем рады! ; |
Rat in Focus Приезжай! |
Принимайте ждуна Ждать еще до февраля, оптимизма полно, но вот слюнки уже капают, как говорится |
| Junior_West 11 Ноября 2005 - 15:26 # | 0 |
||||
Всем привет! Машину получил еще в сентябре 3-х дверный хэтч, 2.00, TREND, цвет Аквариус + немного опций. На данный момент пробег 2 000 км. Доволен всем. В подарок от диллера получил коврики, мелочь, а приятно))) всем удачи на дорогах!!! |
Всем привет,очень рад вступить в ряды "Фокусников", я в этом деле новичок, так что ели что, то извините |
| Rat in Focus 14 Ноября 2005 - 23:39 # | 0 |
||||
Л.А.Ф. Привет! С покупкой Вас!
Не тушуйтесь, все когда-то были новичками. |
Угу, чтоб не тушевался повесить надо бы пару нарушений и бан на недельку, глядишь - человеком станешь. Лучше скажи, у Вас то хоть снег есть? Если есть присылайте нам. P.S. Да и Л.А.Ф. это от слова лафа или от слова ФИО? |
Привет из Одессы! Рад вступить в ряды самой лучшей тусовки на просторах СНГ. Коротко о себе Ford Focus C-Max Ghia 1,8, цвет Tango Orange получен в салоне 1 нобря с.г., за две недели пробег всего 500 км. машина покупалась в принципе для жены (до этого Деу Матиз). Впечетления просто супер, хотя выбор пал очень спонтанно. Сам вожу служебную Фабию 1,4i, изредка фабию 1,9 TDi ,до этого Гольф 4 Вариант, Фелиция 1,3 и 1,6. Так что сравнить есть с чем. Всем привет с Юга. |
Всем здрасте из Твери! Примите в свои дружные ряды! Купила фф 1 (декабрь прошлого года), хэтчбэг! Рада очень, даже не ожидала, что машинка так понравиться! До этого ездили на Святогоре, выбирали с мужем долго, вообще хотели мазду, но сейчас довольны выбором! Всем удачи! |
RomDm Удачных тебе ОЖИДАНИЙ! |
| Дмитрий 054 24 Ноября 2005 - 20:56 # | 0 |
||||
Здравствуйте уважаемые господа фокусоводы! Принимайте новичка (в смысле новоиспеченого обладателя ФФ2)! Завтра еду забирать авто, коплекташка Ghia + full options, 2.0, хэтч 5-ти дверый, цвет deep rosso red. До него изъездил штук 5 японцев - от ED до Сefiro. С уважением, Дмитрий |
Всем доброго времени суток! А будущих "Fusion-иков" принимаете? Или мне, как Шарику из Простоквашино, "через год прибегать"? ("...через год" - это цитата, Fusion, тьфу-тьфу-тьфу, гораздо раньше будет). |
Всем привет!Давно читаю форум,но на этой ветке впервые. Для отчета напишу:Фокус,2л,Гия,АКПП,на спидометре:6500-всем довольна. У меня это 3-я машина,и первая-новая. Живу м. Тульская. С уважением, Анна. |
** добавлено в 11:59 Всем вновь прибывшим,даю ссылочку на http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=14366 здесь про Фокусировку и проезд. |
Я тут уже отмечалась... но хочу еще раз Теперь на полных правах фокусовода! Я перестала быть ждуном!!!! 24 забрала машинку из салона!!! Начитавшись форума... замучала манагера своими проверяниями В итоге.. все оказалось впорядке... только сигнализацию они мне забыли поставить Зато подарили сумку на липучке со всем необходимым, насос Машинка Суперррррр!!!!!!! Всем ждунам желаю терпения... это стОитт того!!! |
Пивет всем . Позвольте представиться Игорь . Уже год катаюсь на федьке и даволен карошая мафынка. О нас ФФ 1 1.8 тренд , зимний пакет , абс ну и еще кой чего . Сейчас сидим Majore , федьке чинят подогрев моей пятой точки (с наступлением холодов очень полезная примочечка ) . Всем огромный привет !!!! |