|
|
Приветствуем новичков ФордФокусКлуба! |
|
|
26 Июня 2010 - 21:35
Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как? Отредактировано: 05 Ноября 2010 - 1:36
|
Вчера поставили себе клубные рамки и получил клубную карту. Ребята теперь я точно с Вами. |
Примите,пожалуйста,в клуб единомышленников! В апреле стал обладатнлем ФФ2 рестайл,5HB,MOONDUST,2009г.1.6 мех. До этого был ТАЗ 2109 десятилетний. Ну что сказать: просто песня! Зафотал его и поставил на рабочий стол! Живу не далеко от Москвы,в частном доме, так вот даже ночью выхожу и смотрю на него! Пробег маленький,искал долго,месяца 3,пересмотрел кучу и наконец нашел именно то,что искал! Теперь,вот,диски присматриваю.. думаю 16R взять. Вообщем машиной очень доволен! Только положительные эмоции...!))) |
funtik655 elfario |
Привет всем |
И тебе привет! Вливайся. |
Всем привет! Месяц назад стал счастливым обладателем ФФ2, 2008 г.в. 1,8 мех. Эмоции, конечно, положительные, но напрягают скачки оборотов. Собственно, клуб я нашел, пытаясь решить эту проблему. Принимайте новичка. З.Ы. г. Екатеринбург. |
pikin |
Всем привет! Тоже не давно купил фф1 1,6 2004г, ну как не давно,2 месяца назад! К себе возьмете? |
Приветствую! Приобрел ФФ2 2.0 АКПП 2007 г. В 2109 садиться больше не хочется ))). Прошу принять меня в свои ряды. Сам из Чебоксар, живу в Королеве, работаю в Москве. |
Всем привет!! В апреле стали счастливыми обладателями Форд Фокус 3 хетч, Санкт-Петербург =)) Примите в вашу теплую и дружелюбную компанию))) |