|
|
Приветствуем новичков ФордФокусКлуба! |
|
|
26 Июня 2010 - 21:35
Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как? Отредактировано: 05 Ноября 2010 - 1:36
|
Все встречи,поиски земляков тут, по ссылке. Клуб Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 14:28 |
Принят. Ждем на фокуситровке (то бишь ситро и тортик не забудь - если не жалко) |
| С-Максимка 19 Августа 2005 - 11:08 # | 0 |
||||
|
| SolSystem™ 21 Августа 2005 - 4:34 # | 0 |
||||
Администрация!! Вот мысль такая - может открыть общую тему типа - принимайте и меня на новенького, чтоб там каждый кто новый и решил об этом огласить туда постил, а то каждый раз новую тему открывають .. |
Может это и разумная мысль.Только надо туда переместить наши опусы!Please !!! |
Вот, в принципе и все. Топик создан именно для этой цели, вне зависимости от того, какая у Вас машинка, двигатель и настроение Топик создан с подсказки SolSystem |
Привет из Воронежа. Пока катаюсь на ВАЗ-2115 2002 года. Записался на FF2 HB-5 Ждать еще долго, но я не тороплюсь,-пятнашка пока бегает нормально |
| Бульбулятор 24 Августа 2005 - 11:53 # | 0 |
||||
Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды! Купил Фокус 2.0 серебро полный фарш. Машинкой доволен все работает все в поряде, уже пробежал 1800 км. Движок не насилую до 3000 об. максимум езжу на 98, тяга нормальная лошадок хватает. Живу м. Марьино , к стати частенько вижу точно такую же машинку у себя в районе (девушка ездит). Рад поделиться впечатлениями с со всеми форумчанами. |
Привет Всем! Купил FF2 1.6 115 сил., черный. Машинке три нидели, пробег 2600 км. Полностью доволен! Живу на Борисовских прудах. Лето живем на даче - 60 км от Москвы по трассе Москва Дон. Каждый день туду обратно катаемся ни каких проблем. Только заметил если скорость держать больше 160-170 по спидомету средний расход сразу 10-10,3 получается! Но за кайф который получаешь от вождения можно и заплатить лишним литром |
Привет Всем! Прошу принять меня в свои ряды! Купил Фокус С-Max 1.8 Trend.Машиной доволен хорошая управляемость, движок резвый.Как купил, сразу махнул на нем в Питер накатал 4500 км, дорогу держит хорошо при включенном кандее динамики не теряет. Долго думал, выбирал из компактвенов и универсалов Рено, Опель,Ситроен у Форда на мой взгляд лучшее предложение. Всем удачи, буду рад поделится впечетлениями. |
Предлагаю, также, писать и на какой машине катался до покупки ФФ-2 (т.к. отзывы тем лучше, чем хуже была машина до покупки ФФ-2 и наоброт). Будет полезно для новичков. |
Соседями будем |
Привет всем фордовчанам! А я без спросу в ваш клуб записался Хм, уже изошел весь слюнями читая отзывы дождавшихся, я тоже хочу! |
И Я с Вами |
я тоже почти рядом |
Knyaz Рад за тебя, только вытерпи и дождись Всем остальным - да мы все рядом живем, если учесть, что Москва - это просто большая деревня Да! и заполняйте свои данные. Хоть город укажите................, конпираторы, блин! |
Ну вот и я стал обладателем С-Макса. Принимайте в свои ряды. Где происходят фокусировки понял, но когда не очень. С каким тортиком приезжать на встречу? |
Спасибочки. |
Alex i На твой вкус! Все привозят разное - пирожные, торты и т.д. |
А что за тортик то привозить. Дык главное без алкоголя, тортик--то, а то коньяком пропитаешь - вензеля будут. А захочешь бутерброды - еще лучше, народ-то голодный. В свое время Кимуля это точно просекла, теперь за главного авторитета по хавчику! (какой был плов, и еще это, и еще то...) |
lesal Бутерброды так бутерброды. Плов, и еще это, и еще то не обещаю. Во вторник буду, встречайте (желательно с салютом |
И я тоже в Переделкино обитаю |
Натуля Гы, первый раз слышу о таком - "Я Наташа ФФ 1 серебристик хетч" Я думал, что в норме Наташа отдельно, а хэч отдельно. Ну да ладно, чего в жизни не бывает alex78 Чтобы стать членом клуба, достаточно твоего желания, а не машинки. На фокусирвках до 9 разных производителей машинки приезжают - от Рено и Хонды до Тазиков И что, Переделкино чем-то от остального отличается? |
| pri-project 03 Сентября 2005 - 12:40 # | 0 |
||||
bad slanick trangiric malenkiy хм... и я рядом... |
Всем, приветы! Давно (относительно) уже обитаю на форуме, но только сейчас случайно наткнулся на эту тему... PS. Место обитания: Кунцево |
Amicardy На фокусировку-то добро пожаловать, только вот по поводу штанов - смени перед поездкой, что-ли |
| Valera Sholohov 09 Сентября 2005 - 21:47 # | 0 |
||||
Всем привет! А я живу в Коми и до вас мне 1200 км. Поэтому бутерброды не привезу, да и сам не приеду (как жаль Всем удачи! |
Всем привет! Я на старом форуме чаще бывал, тогда только купили первый Фокус, но ездил на нем не я Живу на Ломоносовском, так что от ВГ рукой подать. Постараюсь не стесняться и приехать на тусовку |
Garfield Так для тебя ничего не изменилось - встречи и у шкодников и у фокусников по вторникам Valera Sholohov Гы, а что, для Фокуса расстояние проблема? |
Нет больще моих сил ездить на наших помойках ВАЗ(21102),вчера продал,теперь я пешеход,жду фф2 ,3 дверку,черную,тренд,в ноябре..поскорей бы ноябрь |
bel666 Два месяца не срок. Сил у него нет, пымашь.............. А на общественном транспорте есть? Или похудеть хочешь? |
Всем приветик!!! Давайте знакомиться.... Чем больше читаю тем форума, тем больше появляется сомнений по поводу заказываемой комплектации |
Всем привет! Купила машинку 31 августа FF2 Ghia 1,6 AT Hatch, Moondust silver + ксенон, климат, кожа, зимний пакет и т.д. Очень рада такой чудесной машинке!!! До этого ездила 4 года на ВАЗ-21103, думала что лучше машины нет. Теперь вспоминаю, как страшный сон... Всем кто еще ждет - желаю скорейшего приобретения! Тем же, кто уже счастливый обладатель - принимайте в свои ряды! Бутерброды, пирожные обещаю... До встречи |