|
|
одноклубники где вы живёте |
Поднимаю тему, тк в клубе появилось много новичков. Отписываемся, ищем соседей |
| sancheZ_avi 28 Июня 2010 - 18:23 # | 0 |
||||
Живу в березовском, работаю там же |
| systemroot 29 Июня 2010 - 8:16 # | 0 |
||||
живу 8 марта - Авиационная а работа на Академической-Софьи ковалевской. |
Ida Спасибо))))))я почти там каждый день)))))) BRUISER привет сосед)))) |
Скоро буду жить здесь на 16 эт )) Скрытый текст А пока здесь на 13ом Скрытый текст Отредактировано: 29 Июня 2010 - 20:50 |
| russian_red 29 Июня 2010 - 21:05 # | 0 |
||||
ЧеГевара П.С. сам я живу в районе метро "Проспект космонавтов". Улица Парниковая. |
Живу - Вторчермет, пер. Малахитовый, сразу за мебельным (Клёном) на Патрисика
СОСЕДИ! Работаю на ХИММАШЕ, Грибоедова 32. Нас тут много, как я понимаю ... Красный Фокус 3, 043, если что! |
Живу недалеко от гринвича, работаю на Мамина-Сибиряка 85. У офиса постоянно стоит на одном и том же месте фокус черных двухдверный с рамками. У шлагбаума. Отредактировано: 01 Ноября 2011 - 15:57 |
| vladimir96 02 Ноября 2011 - 7:41 # | 0 |
||||
живу Таватуйская - Бебеля а работаю рядос жд вокзалом |
Берёзовский ул.Красных Героев Отредактировано: 02 Ноября 2011 - 20:02 |
Живу на Сортировке, работаю на Ботанике, по пн - на 8 марта-Малышева)) Кто бывает в районе Ботаники (ул. Родонитовая д 15) в рабочее время- забегайте в гости на чашку кофе)) Отредактировано: 16 Ноября 2011 - 21:05 |
О, кстати, я перехал на Пионерский, давненько уже. Маяковского-Омская. И, по всей видимости ,у меня есть сосед одноклубник - АТА-66, стоит их помятый малость фокус у подъезда. |
eagle-80 Я тоже на пионерке не шибко далеко от тебя, советская-боровая |
это я и есть,сейчас переехал, с другой стороны омской живу, да и машинку уже полечили |
UPD: C Нового Года поменял место жительства на славный город Первоуральск! Так что, как и прежде - ВЭЛКОМ в гости! |
столько соседей а на дорогах что то никто не попадается. я тоже с Бардина-Чкалова)) |
Тоже смотрели с женой квартиры в авроре и европейском, но выбрали квартирку в слайдхаусе на УНЦ около Патры. |
| Focus-2009 20 Января 2012 - 15:20 # | 0 |
||||
Приобрёл квартиру на Рощинской,весной ремонт закончу и перееду на Уктус возле Аквапарка |
район заречный черепанова/готвальда работа - центр вайнера /радищева |
И у меня работа Вайнера-Радищева |
| davodchick 18 Марта 2012 - 17:28 # | 0 |
||||
живу на Сортировке, начало ул. Билимбаевской. работаю в р-не УПИ |