|
|
XBox 360 |
Аналогично. Но все же склоняюсь к прошиванию. Пусть слечу с гарантии, но! Прошивка - 1500 руб. Ремонт в случае 3х огней - 2000-2500 Те МАКСИМУМ в случае этих траблов придется отдать 4000 рублей. А что такое 4 штуки))) 2 нормальные игры... зы или СОРОК(!) пиратских... |
4 лицензионных игры = новый икс-бокс аркада (винт и все остальное подключается от старого). Мне такая гарантия не нужна. Я за 390р 10 игр получаю. Надумаешь - пиши в личку, прошьем под пивко |
| tulakicker 15 Января 2009 - 12:46 # | 0 |
||||
Maximus™ +1 у меня главным аргументом за покупку бокса а не ps3 были именно пиратские игры. Не так много я играю (и зарабатываю |
| tulakicker 15 Января 2009 - 14:11 # | 0 |
||||
EYAL на xboxland вроде бы за 2 тыс прошивают... и уже прошитые приставки продают |
Жлобы они, 2 тыр за это просить... Там работы на пол часа максимум... И квалификация нужна уверенного пользователя ПК. |
tulakicker согласен с Maximus™! просто они на том форуме монополисты, поэтому такие цены... |
Приезжай в Питер, с боксом и пивом |
| tulakicker 15 Января 2009 - 16:56 # | 0 |
||||
EYAL я тут хотел брать бу баненую приставку у одного перца, ну и пока обсуждали она уже ушла, но по аське трепемся до сих пор. Он себе новый взял, и говорит прошил ему его друг сам, он умеет. Давай я у него поинтересуюсь, может они за тыщёнку сделают ** добавлено в 17:00
да как тут написали я его и тогда подключил - на приставке загорелось 2 сектора, на втором джое - второй сектор. Но врубить мультиплеер на 1 экране в GOV2 так и не смог... он там есть вообще? |
да, конечно поинтересуйся! 1000 - нормальный вариант! |
Если кому нужны пиратки,у меня есть паренек который сможет записать.Так же он мне делает ЛИВ. |
завтра прошиваю! потом отпишу - как и что... зы цена вопроса - 1200 руб. |
ЕСТЬ! Нашел на хбокслэнд - "залогинь второй пад под другой профиль!" |
| tulakicker 16 Января 2009 - 18:44 # | 0 |
||||
EYAL чё? |
| tulakicker 16 Января 2009 - 19:36 # | 0 |
||||
ответил человек, говорит 700 руб, чувак выезжает и прошивает у тебя дома, если в компе есть юсб и сом порт. Думаю это связано с тем что чуваки - дети 9 классники, нельзя им домой дядек возить и чужие приставки таскать чтоб у предков вопросов не было я на выхи уезжаю, ща отпишу тебе в личку его аську. |
Не факт, что получится. У меня на третьем компе прошилось. Первый вообще не нашел лайтон как класс. Второй - все нашел, но софт для прошивки вылетал категорически. Третий - нормально. Думаю ситуация может повториться. Хорошо у меня офис недалеко от дома и компов там как грязи. Теперь на всякий случай комп, с которого 100% шьется берегу |
Чего то я один момент упустил. А как там с русским языком? Меню оболочки (или как там она называется)? Игпры? |
Maximus™ кстати как определить что у меня лайтон?)) да ГТА4 прошел, думаю надо ломать) пофиг на лайв |
|
Именно так! Я ПРОШИЛ БОКС!!! Был без инета, поэтому не читал твое сообщение. В общем, приехал к одному мастеру, посидел у него дома, покурил, вуаля - бокс прошит! По времени все про все - 15 минут. По деньгам - 1200 руб. Если кому нужно прошить бокс - советую этого парня! На выходных поеду закупаться дисками! зы и еще... этот парень в боксах очень даже ничего шарит, он утверждает, что лайтоны не горят!!! |
Придумал себе новую развлекуху. Нагуглил, как обычный 120 винт подключить к x-box, буду делать переходник и перепрошивать винт. Себестоимость переходника получается рублей 50. Стоимость винта - 1400 рублей. В итоге из Arcade получится почти Elite. Тока без гарнитуры и черного корпуса. (шнур HDMI и сетевой шнур у меня есть). Кстати, а зачем гарнитура нужна? (Зачем нужен черный корпус - я догадываюсь). |
В ЛИВЕ переговариваться. |
Мммм.... А нафига? Отредактировано: Slonikov- 20 Января 2009 - 20:45 |
Maximus™ Например когда играешь через лив переговариваешься кого ты мочишь ,а кого напарник. Да и по приколу. |
А они все по нашенски или по зимбабвийски лопочут? |
[QUOTE] А они все по нашенски или по зимбабвийски лопочут? [/QUOTE] Смотря с кем играешь,я например с брательником в ФИФУ 09. Очень даже парикольно.
Отредактировано: Slonikov- 21 Января 2009 - 13:20 |
Я конечно не в Москве, но я качаю на torrents.ru и game-torrent.info и пишу на болванки Mirex DVD+R DL. Получается 39 руб/диск. Думаю, что в Москве так тоже можно |
Maximus™ писать самому на болванки - не мой вариант, тк нет пишущего сидирома. У меня асус еее по болванкам, я когда прошивал - парень сказал, что зе бест - Вербатим, но они не могут стоить меньше 80 рублей. Есть вариант, что Лайт Он не все болванки читать будет. Пока что покупал пиратки в ТЦ Рио по 300 руб. |
EYAL подорожали брал по 90,теперь 100 р.на мирексе |
Не, вербатим конечно зе бест, но у меня лайтон и мирекс кушает отлично. Из 15 записанных мирексов читаются 15. Внимательно читал тему про болванки на иксбоксленде. Сложилось ощущение, что аудитория делится на тех, кто свято верит в вербатим и тех, кто хотя бы однажды попробовал мирекс и не заметил никакой разницы. Но 300 за пиратку если вот тут рядом она почти в 10 раз дешевле... Меня бы жаба задушила. На разницу с 20 дисков можно внешний винт и внешний пишущий DVD для EEE купить. |
5 сек - напишу в личку! Мастер проверенный! Сам у него шил. 1200 руб. ул. Челябинская ** добавлено в 10:23
Скинь плз! |
А что за версия XBox 360. Вроде есть Аркада, Про и Элит, а без всего, просто 360 - это кто? |
дрическоп Ты не понял. Продается коробка, на коробе надпись XBOX 360 и все: ни аркада, ни про, ни элит. Так что это за коробка |
хмм... а я ничего не шил... и пиратки идут на ура... и лайф пашет... что я делаю не так |
Купил прошитую. |