|
|
XBox 360 |
baraNEO да нифига не круче ниразу. ЧЕМ? Наличием блюрэя... все. Зато у бокса игры - халявные |
-Mikas-
пиратство это очень плохо на прошитых консолях, кстати нельзя в мультиплеер играть Бродяжник основные различия - блю рэй, вроде в боксе нет жесткого диска штатного. вроде как процессор Соньки мощнее. по факту на данный момент различий в играх нет, т.к. игр, которые полностью поддерживаю потенциал Соньки пока нет. разве что Метал Гир. |
baraNEO хехе Терь мультиплеер - мона ... Новая прошивка позволяет Штатный винт - 20 Гб... |
-Mikas- Где прашил та? еще на днях играл army of two-красивая игрушка типа гирс оф вор |
AVMIO я ищо не прашил Там маленькая халявка образовалась... жду вот... Смарел недавно на арми оф ту... хотел взять... но побоялся.. ни однаво отзыва не слышал... а сюжет там как? |
-Mikas-
если чесна давно не покупал. изредка музон с зайцев качаю. ** добавлено в 12:38
сюжета там нет считай. единственное стоящее - кооперативная капмания. если брать то только с расчетом что с кем то будешь играть.
каким макаром? |
baraNEO я не знаю каким макаром. читал в инете.. я еще сам не прошил, поэтому незнаю... чота с экстримом название связано... вот. а насчет пираток - ну чтож - респект! Это правильно |
-Mikas-
да я не специально) компа у меняч джома считай нет. а пиратки-фильмы смотреть на хорошей системе - вообще извращение. а для соньки пока не делают. и не сделают видимо. |
Мои 5 копеек в тему... Gears of War - понравилось, прошел. В сплите классно играть Масс эффект - понравилось, прошел. Bioware молодцы GuitarHero3 - прошел на easy. Офигенная игра. Жаль вторую гитару нельзя отдельно купить. Dead of Alive 4 - классный файтинг с деффками Kane&Lynch - прошел пару миссий и забил. Гиры интереснее на порядок. Жду: Fable2, Fallout3, Gears of War 2, Age of Conan |
купил тут себе викинг:батл фор асгард... по началу - шлак полный, потом заклинаний понакупал - терь интересна... Dyn а ведь гитархеро продаеца ужес гитарой... пральна? и стоит сия игрулько 4к.. |
Приобрел сегодня X-BOX 360 Elite, сдачи хватило ровно на Burnout:Revenge, сижу кайфую) Никто кстати игры не продает, которые уже пройдены? |
-Mikas- Ага, с гитаркой... Дык вторую хочется. Чтобы с друзьями погамать на одном ящеге. брал за три с половиной, если память не изменяет. |
| Perikl3003 07 Августа 2008 - 21:42 # | 0 |
||||
Есть пс-2 и пс-3, на пс-3 нравится Burnout Paradise и на пс - 2 Burnout Dominator. Подумываю про Хбох 360 - у него вроде можно менять прошивки и появляется возможность приобретения менее дорогих(пиратских) игр. всёже крути не крути а это актуально - недавно посчитал а купленных игр на пс-3 хватило бы по стоимости на 2 новых приставки. И начинаю разочаровыватся с сервисом. Купил пс-3 в марте, посеяли дома гарантийку, накрылся вроде дисковод-перестал видить диски-не помогла ни прошивка ни танцы с бубном, а в сервисах указанных в книжечке берут в ремонт - 3 фирмы из 12 и то при наличии только гарантийки, а остальные ваще наотрез отказываются, при разговоре с сервисами , с ихних слов - они большинство приставок тупо отправляют в москву на замену, т.к. просто либо не ремонтируются, либо проще целеком заменить., теперь маюсь чё с этой коробкой делать(за 15кр). Игры хороши по графике. Вот цена бы исчё... |
Прикупил себе Бокс.Теперь можем в LIVE встречаться,Надо только WIFI купить и подключить. |
| Perikl3003 23 Октября 2008 - 23:15 # | 0 |
||||
Sk8-ant Если апарат чипованный - то много чего или почти всё по 100р.+ на торенте есть целый раздел под игры., надыбаеш. У меня такой - барнаут парадис - прёт - кайф- уже супер лигу прхожу. |
Играюсь с весны в прошитый x360 Сейчас играю в fallout 3. Жду Gears of War 2. Прошёл: Gears Of War, GTA4, Call Of Duty 4, Conan, Dark Messiah of Might and Magic Elements, Hitman: Blood Money, Viking: Battle For Asgard, Two Worlds, Kane and Lynch Dead Men... Вот как то так |
Владельцы боксов, отпишитесь плз по моделям, в чем разница и что оптимальней? Собираюсь брать бокс, потом перепрошивать, никак с моделью не определюсь... |
EYAL Новый БОКС прошить нельзя.Так что только.Б.У. Бери привод Benq,мать Falcon . Сам купил Б.У за 11500. У меня Premium с HDMI. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=41 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 http://www.xboxrussia.ru/auction/49079.aspx?page=1 |
дрическоп Спасибо за инфу и ссылки! Наверно тоже куплю себе б/у! Еще 2 вопроса: 1. Поюзав спец. форум часто встречал инфу о том, что боксы горят переодически. Можешь разъяснить это? 2. Есть ли у бокса выход юсб для внешнего харда например? |
1. Бери Falcon она лучшая и очень редко горит. 2. Юсб выход есть. Я доволен игрушек пока накупил 11 штук на 1000 руб. |
У меня подключен бокс к ресиверу через HDMI. Одним шнурочгом видео и аудио DD/DTS 5.1 Ресивер Onkyo 605. Для подключения по HDMI, нужно чтобы ресивер поддерживал передачу видео. |
Bastard Увы в ресивере нет HDMI. Подключил LIVE можно теперь играть. Предпочитаю FIFA 09. |
дрическоп
Консоль прошита что-ли? почему не банят? |
|
На следующей неделе делаю себе новогодний подарок... Вроде не плохой вариант - http://www.gamepark.ru/xbox360/xbox_360_pr...a_gaiden_2.html |
ВСЕ! КУПИЛ! Времени не было толком в ней разобраться правда... Подскажите, как с внешнего харда музыку и фильмы перекидывать на бокс? |
EYAL шитый ? ** добавлено в 13:22
через WIFI, флешку или через диск. |
дрическоп не, шитый не стал брать. почитал форумы, как я понял, проблему 3х огней смерти еще никто не отменял, а тут гарантия 2 года. В общем, решил не рисковать! |
EYAL покупай fifa 09, игрушка супер ,а комментаторы вообще жгут. |
Я вообще фанат fifa Единственная игра, в которую мне не надоедает играть. Правда в 09 не играл еще, только в восьмую. Собираюсь прикупить себе в ближайшее время: FIFA09 GTA IV Civilization Revolution Assasin`s Creed fallout 3 |
| dima_spider 23 Декабря 2008 - 4:48 # | 0 |
||||
Как обстоит дело с Пиртаскими Дисками? Так до конца и не понял что надо сделать чтобы они шли. Вот играл как-то в "коробку" у друга так она у него вроде прошита и звук от раскручивания диска прямо как при взлете Ми8. Я все же пока присматриваюсь именно к ПС3 |
dima_spider чтобы пошли пиратские диски надо бокс чиповать, соответственно слетаешь с гарантии, но при этом есть один боооольшущий плюс - игры от 100р))) зы Сонька на сколько мне известно не чипуется...пока ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО-ТО ЕЩЕ, КТО ЛИЦЕНЗИЮ ЮЗАЕТ??? Можно меняться дисками есичо... |