|
|
Наши коллекции |
|
|
17 Октября 2008 - 23:13
Теперь у нас есть Реестр коллекций
Тема создана для поисков единомышленников и легкого ориентирования по существующим коллекциям. Реестр буду обновлять согласно новым поступлениям от вас. Перед созданием новых тем с вашими увлечением/коллекцией очень прошу прочитать это Удачи и пополнения ваших коллекций! |
| kolomoetsan 22 Июня 2009 - 22:11 # | +3 |
||||
| . for life 23 Июня 2009 - 10:59 # | 0 |
||||
kolomoetsan очень достойно! Особенно ПинкФлойд и Квин Лови плюс 1500 рублей? не так и дорого |
А почтовые марки собирает кто? Есть ли отдельна тема ,я не нашел. |
Собираю 10-и рублевые монеты, вот моя коллекция: >>>ТЫНЦ<<< |
Ваган Спасибо за ссылочку. Если заморочиться, то думаю можно и все собрать. Я коллекцию по случаю пополняю, например в магазине увижу или друзья подарят.. |
docent-myt, рад был помочь, брат! Ещё просто монеты собираю, ну и боны... |
образовалась коллекция из дисконтных карт. Пока 45 штук -- Добавлено: 00:19 а если и жены добавить, то будет штук 70 |
kolomoetsan у меня есть пару флойдов японских, дарк сайд и кажись файнал кат или энималз, один из них покупались на горбушке еще в парке в середине- конце девяностых, они что представляют какую то ценность? |
Присоединяюсь и продолжаю тему - собираю сувенирные наперстки... |
| korpulent-wife 22 Сентября 2009 - 21:51 # | 0 |
||||
А я собираю лягушек (самых разных - но не живых конечно) |
Значки и медали. Мечтаю перебрать эти килограммы железа уже несколько лет! |
knave у меня уже почти все готово, сразу создам отдельную тему - присоединяйтесь! |
Кто собирает марки (конвертные) и диски виниловые? пишите в личку, создадим тему |
| kolomoetsan 11 Ноября 2009 - 18:34 # | 0 |
||||
собираю африканские барабаны (там-тамы). коллекция пока скромная, 7 штук. сфотографирую и выложу. |
обещал выложить коллекцию металлических моделей военной техники, выкладываю |
А я собираю улыбки жены. Коллекция накопилась порядочная и разнообразная: есть благодарные, строгие, есть милые, есть стеснительные, есть влюбленная, и есть улыбка мимоходом. Попадаются редкие экземпляры - например, откровенно-лядская К сожалению, показать не могу - все улыбки в моей памяти... |
vagan292 Это Авто Легенды СССР? Я тоже с сыном собираю! Два раза в месяц (по вторникам) бегаем в киоск за моделькой, уже 25 штук. |
АНДРЗОР тогда заходи в соответств тему RC Toys и просто коллекционные модели Отредактировано: 25 Января 2010 - 21:00 |
А я собираю пробочки от пивных бутылок 0,5 в коллекции уже около 200 штук, как-нибудь сфотаю и выложу |
| acid_mikhalych 11 Сентября 2010 - 14:54 # | +1 |
||||
а я винил собираю. http://www.discogs.com/collection?user=acid_mikhalych Отредактировано: 11 Сентября 2010 - 14:55 |
помимо своей основной коллекции авто ,--- ![]() я пару лет неспешно собираю шайбы ,пора делать полочку ----- ![]() кое-что попало мне в голову на треньке , кое-что вылетело с поля , как к зрителю , кое-что привозят из всякого зарубежья ( коллеги . это намёк !!! ) |
вот такая коллекция собралась еще 5 тарелочек надо приклеить ![]() не нашла темы Отредактировано: 03 Апреля 2011 - 12:22 |
А я собираю медведей (игрушечных))) Обожаю медведей марки Hallmark, но таких всего два (дорогие заразы). А так, остальных полно) Надо будет тоже сфоткать) |
а я собираю вырезки из статей которые мне понравились. Не только на Русском, а на стене у меня небольшая галерея из фотографий сопровождающих эти статьи. ![]() ![]() ![]() |
Я коолекционирую карикатуры и прикольные фото. Вот например: Отредактировано: 26 Июня 2011 - 0:28 |
а у меня коллекция вот какая- собрат все фильмы, которые с момента основания премии "Оскар" то есть и 1927 года получили премию "Лучший фильм года" вот все фильмы с 1927 по 2011 год имею в своей домашней коллекции) |
добрую часть посмотрел) один шикарней другого! |
да, я же написал, коллекция полная. собрал все фильмы. даже на рутрекере нет всех фильмов. милости прошу в гости) Отредактировано: 04 Октября 2011 - 20:07 |