|
|
Наши коллекции |
|
|
17 Октября 2008 - 23:13
Теперь у нас есть Реестр коллекций
Тема создана для поисков единомышленников и легкого ориентирования по существующим коллекциям. Реестр буду обновлять согласно новым поступлениям от вас. Перед созданием новых тем с вашими увлечением/коллекцией очень прошу прочитать это Удачи и пополнения ваших коллекций! |
Бродяжник Магниты на холодильник (преимущественно географические) - ок 150 шт. Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба) Футболки из разных стран Blackwind Шарфы болельщицкие fara0105 Сим- карты Евгений из Питера Колокольчики сувенирные anniska Осьминогов Buster Бегемотов разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее Hellion Монетки из разных стран (от Японии до Кубы) Нумизматы Равновесие Колллекция книг и журналов по военно-морской тематике мама Rudy_20 Маленькие вазочки (керамические, хрустальные, деревянные, всякие...) Grigoriy Керамические кружки. Самоха Модели авто и не только, включая грузовики (тока отечественные) Pipistrellо Пробковые пробки всевозможные, в основном винные kolomoetsan Редкие компакт диски Японского производства Iris_ka Комнатные цветы, в тч экзотические предпочтения ластовневнему, акантовому, ароидному и миртовым семействам. Frontman Ручки шариковые и не только с названиями брендов строительного электроинструмента IG_G Ручки шариковые с логотипами предприятий Shipunov Ручки шариковые, перьевые (преимущественно дорогие) Che Burashka Пивные пробки и кружки/бокалы kebab Маленькие рюмочки для шнапса с гербами городов - ок 50 шт. AlexZombie Старинная фототехника а так же у нас собирают: Подставки под пиво Бутылочки алкоголя 0,05 Водку Отредактировано: 22 Апреля 2009 - 12:39 |
Бродяжник шарфы |
| Евгений из Питера 01 Июля 2008 - 17:14 # | 0 |
||||
Колокольчики сувенирные. Где бываю- первым делом покупаю, стеклянные, металлические, глиняные, фарфоровые, есть даже деревянные и плетеные из соломы! Пользуюсь, грешен, служебным положением, и подписывая заявление на отпуск сотрудникам, намекаю им, что надо бы привезти в подарок колокольчик... |
| Millenium and M3 01 Июля 2008 - 23:49 # | 0 |
||||
Я совсем недавно начала собирать магниты, совсем мало пока А раньше собирала нецки, если кому надо, могу отдать. |
| Равновесие 02 Июля 2008 - 1:05 # | 0 |
||||
У меня, смею думать, неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике... |
А я бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее |
anniska - осьминогов вот фотка, но это не вся коллекция. Живут они в машине |
А моя мама собирает маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие |
Бродяжник - магинты на холодильник (приемущественно географические) - ок 150 шт. Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба) Blackwind - шарфы болельщицкие fara0105 - сим-карточки Евгений из Питера - Колокольчики сувенирные anniska - осьминогов Buster - бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее Hellion - Монетки из разных стран. Есть много, от Японии до Кубы Равновесие - неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие Grigoriy - керамические кружки. |
| Pipistrello 03 Июля 2008 - 12:32 # | 0 |
||||
Розетки - это подставочки, если не ошибаюсь?! Есть одна прикольная, уже раритетная - такого клуба больше в Москве нет! |
Pipistrello шарфеги
Торпедо-ЗИЛ? |
Вспомнил! Мне ж еще нравится приобретать всевозможные пивные бокалы-стаканы-кружки |
Бродяжник - магинты на холодильник (приемущественно географические) - ок 150 шт. Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба) Blackwind - шарфы болельщицкие fara0105 - сим-карточки Евгений из Питера - Колокольчики сувенирные anniska - осьминогов Buster - бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее Hellion - Монетки из разных стран. Есть много, от Японии до Кубы Равновесие - неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие Grigoriy - керамические кружки. Самоха - модели автомобилей масштаба 1:43, включая грузовики (тока отечественные) . |
| Pipistrello 03 Июля 2008 - 14:13 # | 0 |
||||
Blackwind
Уууууууу! С этим напряг! Если только hand made!
Хуже! ** добавлено в 14:18 Бродяжник - магниты на холодильник (преимущественно географические) - ок 150 шт. Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба) Blackwind - шарфы болельщицкие fara0105 - сим-карточки Евгений из Питера - Колокольчики сувенирные anniska - осьминогов Buster - бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее Hellion - Монетки из разных стран. Есть много, от Японии до Кубы Равновесие - неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие Grigoriy - керамические кружки. Самоха - модели автомобилей масштаба 1:43, включая грузовики (тока отечественные) . Pipistrello - пробковые пробки всевозможные, в основном винные. |
| kolomoetsan 06 Июля 2008 - 21:14 # | 0 |
||||
Собираю фирменные, элитные компакт диски Японского производства, так называемые Mini-Vinil. Особое внимание к группам, которые давно не выпускаются в таких изданиях! Фанат твочества Pink Floyd. |
А я собираю экзотические растения |
Бродяжник - магниты на холодильник (преимущественно географические) - ок 150 шт. Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба) Blackwind - шарфы болельщицкие fara0105 - сим-карточки Евгений из Питера - Колокольчики сувенирные anniska - осьминогов Buster - бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее Hellion - Монетки из разных стран. Есть много, от Японии до Кубы Равновесие - неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие Grigoriy - керамические кружки. Самоха - модели автомобилей масштаба 1:43, включая грузовики (тока отечественные) . Pipistrello - пробковые пробки всевозможные, в основном винные. kolomoetsan - Редкие компакт диски Японского производства. Iris_ka - экзотические растения. Предпочтения ластовневнему, акантовому, ароидному и миртовым семействам. Frontman - ручки шариковые (и не только) с названиями брендов строительного электроинструмента |
"ручки шариковые и не только" или "и не только с названиями брендов..." ?? А-то как-то непонятненько))) |
так, то есть только ручки с названиями строительных инструментов?? гы..и много таких?)) |
| kolomoetsan 09 Июля 2008 - 0:30 # | 0 |
||||
Товарисчи, а давайте выкладывать фото своих коллекций |
| Rat in Focus 09 Июля 2008 - 1:04 # | 0 |
||||
Ого, вот и "коллега" нашелся. А то я уж думал я один такой. Я тоже начинал только пивные керамические кружки собирать. Они и оставляют основу коллекции. Требую добавления bisha в общий список! |
Собираю крышки всякие от бутылок, пивные там, водочные, коньячные...... Не, серьезно, без шуток!!! Еще модели автомобилей. В колекции в основном авто советсвие, еще старые, маштабом 1:43. Наверное в детстве у всех такие были..... |
bisha Grigoriy Так мы можем уже свою ветку открывать! Я тоже собираю пивные кружки. Сейчас более 50 шт. Есть керамические и стеклянные. Но я не яростный коллекционер. Что-то дарят, а что-то покупаю по случаю. Жена начинает немного ворчать, хотя мое увлечение поддерживает. Периодически увлекаюсь резьбой по дереву - маски. В последнее время из какоса. Год уже ничего не воял. Муза не приходит Дело хлопотное и травмоопасное. Сколько раз резал левую руку уже не помню. ** добавлено в 16:05 Hellion И это есть, но не систематизировано. Все разбросано - не найду времени привести в порядок. |
Открытие ветки никак не противоречит здешней теме, а только дополняет. Да, я тоже не яростный коллекционер. Примерно тоже около 50. Последнее время из-за недостатка места почти перестал покупать. Ну если уж что-то такое... Или покупаю маленькие сувенирные. Все хочу зафотографировать коллекцию, но пока руки не доходят. |
| DOUBLE SHADOW 24 Июля 2008 - 16:21 # | 0 |
||||
Я собираю модели машин.Премущество за спортивными и редкими,выпускаемыми малыми сериями,суперкарами.Масштаб 1:24.Только пластик. Я бы фотки выложил,но не умею. Сейчас в производстве Феррари Тестаросса.И не доделан(жду,когда запчасти придут.Вероятно-осень) Ягуар XJ220.А вообще-у меня 24модели. И когда находит вдоховение(обычно-летом)корабли на радиоуправлении... |
| Pipistrello 25 Июля 2008 - 11:50 # | 0 |
||||
На самом деле пробки - фигня! |
Pipistrello А в японии есть точная копия Эфелевой башни только на несколько метров выше, называется Tokyo Tower. |
| tulakicker 15 Августа 2008 - 14:15 # | 0 |
||||
собираю 5л пивные кеги. больше 20 штук уже набрал вот галимая панорамная фотка, снято мобилой |
собираю брелоки разных стран, посещенных именно мною, пока только 7 шт. |
Бродяжник - магниты на холодильник (преимущественно географические) - ок 150 шт. Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба) Blackwind - шарфы болельщицкие fara0105 - сим-карточки Евгений из Питера - Колокольчики сувенирные anniska - осьминогов Buster - бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее Hellion - Монетки из разных стран. Есть много, от Японии до Кубы Равновесие - неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие Grigoriy - керамические кружки. Самоха - модели автомобилей масштаба 1:43, включая грузовики (тока отечественные) . Pipistrello - пробковые пробки всевозможные, в основном винные. kolomoetsan - Редкие компакт диски Японского производства. Iris_ka - экзотические растения. Предпочтения ластовневнему, акантовому, ароидному и миртовым семействам. Frontman - ручки шариковые и не только с названиями брендов строительного электроинструмента IG_G - ручки шариковые с логотипами предприятий. |
Бродяжник - магниты на холодильник (преимущественно географические) - ок 150 шт. Футбольный майки игровые (не то чтоб коллекция, но суммарно штук 10-15 есть включая 3 формы ФФклуба) Blackwind - шарфы болельщицкие fara0105 - сим-карточки Евгений из Питера - Колокольчики сувенирные anniska - осьминогов Buster - бегемотов собираю разных маленьких - стекло, керамика, камень и прочее Hellion - Монетки из разных стран. Есть много, от Японии до Кубы Равновесие - неплохая коллекция книг и журналов по военно-морской тематике мама Rudy_20 - маленькие вазочки... Керамические, хрустальные, деревянные, всякие Grigoriy - керамические кружки. Самоха - модели автомобилей масштаба 1:43, включая грузовики (тока отечественные) . Pipistrello - пробковые пробки всевозможные, в основном винные. kolomoetsan - Редкие компакт диски Японского производства. Iris_ka - экзотические растения. Предпочтения ластовневнему, акантовому, ароидному и миртовым семействам. Frontman - ручки шариковые и не только с названиями брендов строительного электроинструмента IG_G - ручки шариковые с логотипами предприятий. Shipunov - ручки шариковые, перьевые (преимущественно дорогие) |