|
|
Форд Фокус Клуб Анапа |
sas1975 Psix_anp - Сергей и я проживаем в районе Южного рынка, leOnidas - Леонид в Витязево SDimonS - Дима на 40 лет Победы (вместе с ним работаем) еще не разу не попадали на фокусировку в Краснодар Отредактировано: 04 Декабря 2010 - 22:45 |
sas1975 Принимаем в ряды)))) отпишись в переписи, чтобы тебя узнавать |
sas1975 Помоему я тебя видел в городе как-то, номер запомнился)))) |
Вполне возможно , я в автоэкспертизе работаю , приходится ездить по городу постоянно |
sas1975 Поддерживаю предложение о встрече! как Psix_anp приедет из Сочинского декрета |
Пять фордов - это уже сила !!! Давайте - кто за пишите. Грядущее воскресенье - было бы чудесно истратить на такую встречу |
D0KT0R-93 Андрюх, я приезжаю в среду вечером, так что у меня будет 4 дня отдыху))) |
sas1975 Я только "ЗА" Psix_anp |
Да да , фокусы машины широкие , с местом просто так не опридилишся , места много надо |
sas1975 D0KT0R-93 Наверно взлетку в аэропорту, там как раз щас ремонт, так что самолеты нам не помешают Отредактировано: 06 Декабря 2010 - 0:35 |
sas1975 Я согласен!!! Psix_anp leOnidas SDimonS Вас тоже касается!!! |
Да да да, зима наконец-то постучалась. Самая пора резину обкатывать!!! Вот такой зимний обвес Отредактировано: 11 Декабря 2010 - 11:59 |
Psix_anp час прошел после утренней поездки, а уже замело. (фото с 9 этажа Отредактировано: 11 Декабря 2010 - 12:24 |
D0KT0R-93 Нее Андрюх, это я по второму своему адресу. У тещи ночевал))) Во блин, фотка тока загрузилась, так что я ответил не поняв Отредактировано: 11 Декабря 2010 - 12:26 |
Psix_anp понятн. надеюсь завтра снега не будет! |
Дай бог дай бог.. В новороссе дождь, а у нас снег, аж непривычно |
у нас даже снега нет но вижу что подкрадывается.... в пригороде тоже уже вроде выпал... сегодня переобулся на всякий |
Парни , а я так и не понял , что нужно чтоб рамки и наклейки купить ? |
| Nikis_23_rus 12 Декабря 2010 - 17:45 # | 0 |
||||
sas1975 Попробуй посмотреть в теме ПОСОБИЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ ФОРУМА (FAQ) (сообщение #331823) , там много интересного найдёшь !!! |
Это понятно , я подумал просто , что кто то привезти должен , вот и спросил...а интересного действительно много , спасибо за ссыль... |
| Nikis_23_rus 12 Декабря 2010 - 18:23 # | 0 |
||||
sas1975 Тогда свяжись с Андрюхой D0KT0R-93 , думаю он тебе поможет с этим вопросом |
Nikis_23_rus Вить, мы уже все сегодня всей нашей толпой обсудили |
Ну что, рад был сегодняшней встречи |
sas1975 , ты не в курсе, где можно посмотреть толковое литье R17? |
Если не брать Краснодар и Новороссийск , то - тц на анапском шоссе , где Эльдорадо , там масса дисков , если чего и нет - говорят - 2-3 дня привезут . |
У меня с летней стоит R16, хочу их оставить на зиму, а к лету взять 17-тые. |