|
|
Форд Фокус Клуб Анапа |
Всем привет! Вернулся тут давича из Анапы! Город хороший, фокусов много, но только с рамками ни одного!!!!!!!!!!!!!!! Народ вы што? Или у вас нет фокусоводов клубных? Отредактировано: ShuriKh- 22 Октября 2010 - 13:39 |
Нет у нас в Анапе рамок ))) У нас народ на Кубани работает...некогда клубиться ))) |
У нас рамок своих навалом..так шо спасибо... с Анапы никого нет |
Вот прям то же самое могу сказать про г. Геленджик Уже две недели, усиленно пытаюсь встретить фокусников, но увы |
в Геленджике есть один фокус, бывший краснодарский... Хэтч Tonic в стайлинговом обвесе + обклеена пленкой... |
я вчера в Геленджике был, тебя не видел , у меня есть рамка, есличо |
я вчера в Геленджике был, тебя не видел , у меня есть рамка, есличо У мня две рамки есличо В другой раз соберёшся в Геленджик, пиши в личку, познакомимся |
straus Уважаемый, анапчаногеленджанин, Вы сегодня собираетесь на презентацию Куги?? )) |
ShuriKh Не факт |
Привет, Одноклубники! 19 июля выезжаю в сторону юга, вечером в субботу и воскресенье буду в Краснодаре, а в понедельник махну в Анапу. Может кого увижу или меня кто увидит - ББФФ! |
| BeetleJuice 14 Июля 2008 - 20:18 # | 0 |
||||
Был в Анапе 5 июля с.г., никого с рамками не видел |
Был в Анапе на выходных, фокусов много, очень понравился тюнингованный черный седанчеГ (такси), а вот с рамками никого, это факт... :-) |
Люди добрые!!!Куплю пару клубных рамок |
Рамок вроде свободных нет, надо в Москве покупать... В Краснодаре делаются только наклейки на них + наклейки на авто и остальная атрибутика (темы есть на форуме) Наклейки на подномерники дам бесплатно... |
привет DOKTOR-93 я получаетццо второй из Анапы))) КАК С РАМКАМИ ДЕЛА?? может вместе чего сможем достать...у меня Сестра в Москве проживает... |
leOnidas если сестра живет в Москве, то попроси ее купить несколько комплектов рамок на сервисе, адреса которых можешь взять тут (я заезжал к Комиксу на Парк Культуры). Причем можешь заказать ей сразу около 10-ти не пропадут Скрытый текст |
leOnidas
А пеочему сразу рамок???Наклейки на рамки ,чем не угодили??? |
Анапчане привет |
| Nikis_23_rus 30 Марта 2010 - 13:32 # | 0 |
||||
Ребята, Вы просто стихийно начали развиваться, не останавливайтесь !!! |
спасибо, отправлю адреса,и попробуем достать немножко символики и для анапчан.. |
leOnidas приезжай сегодня в Краснодар на встречу клуба и знакомся с норадом - глядишь тебе и заказов на рамки насыплють)))))) |
В Краснодар получится может только на пасху.. А сестра сейчас в процессе переезда..некогда пока грит,так шо через пару дней тока попробует.. Отредактировано: 02 Апреля 2010 - 17:43 |
но на ДР просто обязаны приехать Анапчане... все города съезжаются... |
D0KT0R-93 Шутки шутками, а я за таким раскладом с прошлого года наблюдаю. Все Анапчане игнарировали, а может и не хотели, а вот почему не знаю. По городу Федь ездит много, а такое чувство, что никто никого не хочет знать. Ведь я думаю у каждого есть какие нибудь вопросы. Так давайте забьем стрелу и встретимся и пообщаемся на интересующую нас тему. Народ, просыпаемся!!! На улице весна |
SDimonS Согласен с тобой!!! |
всем привет. в часности SDimonS и D0KT0R-93!!завтра или послезавтра т.е. на эти выхи сестра едет в салон у Under'a,на Можайке, что заказуем??я по первой попросил просматреть предлогаемый ассортимент и составить какой никакой прайс, но а сразу думаю можно заказать 5-светоотражающих наклеек,5-рамок. у каго какие вопросы или пожелания пишите здесь(если это не стало ОФФтопом)или в личку. |
а зачем наклейки заказывать??? Все это добро есть в Краснодаре - написано на них "Краснодар", при желании можно заказать с "Анапа", так сделали Новоросс и Ейск. а с Москвы то..написано будет "россия" или "москва"..зачем вам это? |
согласен, у кого можно заказать?и ктоб ещё забрал их нам, штучки три, на всех хватит Отредактировано: 09 Апреля 2010 - 21:33 |
если с "Краснодар", то у Юли они... У меня есть только синие светоотражающие... А если с "Анапа", то просто надо найти вам в городе, где можно сделать подобное... |
ShuriKh надо им оригинал скинуть, с ним, в кореле, мона будет поглумицо (я про город) |
-Romi4- готоф принять оригинал mal7439 yandex.ru |