|
|
Собираю магнитики |
Millenium Спасибо! Один из Кипра, другой из Греции ** добавлено в 10:37 FloG У меня из праги тоже есть, маленький такой и из дерева |
Нет, это из Сан-Марино. Кстати, с него я начал собирать магнитики. До этого как и не задумывался. |
Новые постпления Два французких, Тунис (ещё раз спасибо), Сранск, Питер |
| Romantichnaya_ 16 Октября 2008 - 12:38 # | 0 |
||||
Вернулась из Китая. Есть два лишних магнитеГа. Кому надо? |
Romantichnaya_ Мне Как забрать? на футбол можете привезти? |
| Romantichnaya_ 16 Октября 2008 - 15:36 # | 0 |
||||
Бродяжник Ога За доставку как будете благодарить? |
Romantichnaya_ Ога относилось к футболу? Шоколадками? фотосессией? |
| Romantichnaya_ 16 Октября 2008 - 16:29 # | 0 |
||||
Бродяжник Я так думаю, что лучше переключиться вот на это: Как забрать? (с) Мне удобно в рабочее время м. Красные ворота, в вечернее время по пути от Красных ворот до Речного вокзала. |
В связи с разъездной работой имеются следующие(некоторые по 2, а то и 3, то есть готов поменять или подарить) - Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Биробиджан, Магадан, Якутск, Улан-Удэ, Иркутск, Чита, Забайкалье, Новосибирск, Томск, Красноярск, Камчатка, Братск, Екатеринбург, Киров, Ижевск, Брянск, Орел, Смоленск, Тула, Калуга, Анапа, Геленджик, Пятигорск, Владимир, Санкт-Петербург, Ярославль, Ростов Великий, Дмитров, Рязань,Липецк,Челябинск, Пермь, Иваново...Дальше - Мальдивы, Испания, Италия, Греция, Финляндия, Украина, Евро2008, Прага, Будапешт и что-то еще))) Фотка с меня)) |
этот магнит мне очень дорог....я его купила когда первый раз ездила в Суздалький дет.дом |
TAUka Швейцарский хорош! Мои послдение поступления Китай, и несколько с Юга франции и французкой каталонии.. каркасон и другие |
Жду из южной Кореи ) Пришел из Сицилии ** добавлено в 16:46
Я бы у тебя бы приватизировал Ярославль, Дмитров, Тула ) |
Если получится возьму завтра на футбол Ярославль |
ага у мну соседка на него глаз положила |