|
|
Собираю магнитики |
Где фото твоей коллекции? ** добавлено в 07:30 тема появилась после вчерашнего накала страстей в голосовании за поездку в Грецию |
Я тоже собираю магнитики!!! Последние привезли из Иппонии - еще не забрала |
Аврора тунис есть? у меня остались, могу на футбол привезти! сегодня уже не получится |
у нас коллекция магнитов около 150... +- Послдение из Неаполя и с Евро 2008 Редкие Исландия, Сингапур, Бали, Мальдивы ** добавлено в 16:19 Slonikov Мне тоже можно ** добавлено в 16:20 Дело не в разных странах а вообще в географичности |
| Евгений из Питера 01 Июля 2008 - 17:10 # | 0 |
||||
Я тоже собираю магнитки, но только купленые в странах и городах, где был сам или члены моей семьи. Место на передней стенке холодильника ещё есть! |
Евгений из Питера Я тоже начинал с коллекции "своих" стран, но потом началось... друзья, знакомые и тд.. не отказываться же |
| Pipistrello 02 Июля 2008 - 21:55 # | +1 |
||||
Аврора В личку загляни! |
Pipistrello предлогай мне ** добавлено в 23:06
|
| Pipistrello 03 Июля 2008 - 11:41 # | 0 |
||||
TAUka Если ещё чего найду в закромах - обязательно предложу! Бродяжник Такие тебе вряд ли! |
Pipistrello Магнитов много не бывает Как бы не забыть сфоткать свои |
О! Я впринципе с вами. тоже холодос увешан. за сто перевалило уже давно. ТАк что если кто поедет куда - берите на меня, я оплачу |
| Pipistrello 04 Июля 2008 - 16:15 # | 0 |
||||
ОК! Буду привозить с запасом! |
и ещё ** добавлено в 15:22 за качество звиняйте фоткал с телефона |
Здорово! Нашел еще одно место для магниток - вытяжка. Спасибо за подсказку. А я вот как Евгений из Питера тоже стараюсь собирать те магнитки, где побывал сам. И так многовато получается (а теперь будет еще больше - с новым местом можно покупать больше |
Я тоже собираю, именно магнитики городов, где был я сам. Поэтому, помогите дособирать Россию, нужны: Калининград, Смоленск, Брянск, Белгород, Воронеж, Тула, Новгород TAUka В середине августа могу добавить тебе Голландию, Англию и Шотландию |
Аврора
Последний привезли из Мармариса В воскресенье отдам ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Магнитики тож собираю, но не очень активно... Покупаю там где бываю и если друзья привозят, то не отказываюсь. Из интересных есть Нью-Йорк, Сиэтл, Гаваи и Эфес |
Сегодня привезли магнитики с символикой Олимпиады в Пекине 2008! Классные!!! |
Элвис А мне магнитик? sven77 Классно а как бы его поиметь? У меня есть магнитик с Евро |
Бродяжник
Мить, больше не осталось Наталье с Димоном просто заранее обещал Ну теперь знаю |
Бродяжник если знакомый есчо поедет то попрошу шоб привез! Но В китай щас вообще не пускают из за Олимпийских игр! |
Я прошлом году привозил магнитки из Китая с Олимпиадой, классные магниты. Жалко, что сейчас это тему нашел. Все раздал знакомым. И стоили не дорого с торговал. Позже выложу свой холодельник |
Fotya Зачёт Зы и походу холодильники у нас одинаковые |
Fotya кстати шведский с лосем тоже был.. но разбился остался просто лось |
Бродяжник А если честно случайно стащил его из магаза в швеции. Оплачивал покупки и взял этот магнитик в руки. Оплатил покупки. вышел на улицу и понял, что он у меня остался в руках. ну я уже опаздывал поэтому... ** добавлено в 12:12 Я в основном люблю магниты, которые гнутся, типа из резины сделаны или пластик, такой специальный |
ой. моя тема. тоже собираю. раньше только те где была сама. потом друзья стали приводить. из редких (для меня) Мексика, Мальдивы, Нью-Йорк. |
скромно так. только начала собирать ээ. сорри за качество. телефоном снимала ![]() мда. |