ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+11
Sony Playstation

19 Марта 2009 - 12:35
+6

В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела.
Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке.
Надеюсь на понимание!

СПИСОК ИГР НА ОБМЕН

07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

#  Отредактировано: 08 Ноября 2010 - 11:30

Perikl3003   28 Августа 2008 - 16:54  #  
0

baraNEO
Цитата
если HD нет , то выходит не имеет смысла покупать ?
пытался ответить на вопрос и сформулировать + и -.
Что касается подключения - то прав на все сто про ндмай - пока не подключил через него а смотрел по ав кабелю разницу не увидел, а она видна как говорят невооружённым взглядом.
После по качеству - компонентный кабель и подключение, ну и потом ав подключение. smile.gif
 Perikl3003   13 Сентября 2008 - 16:23  #  
0

Что-то всё больше разачаровуюсь в сервисе или в самой пс3. Месяц езжу по питеру, пытаюсь хоть что-то сделать с приставкой которая невидит дисков а результата ноль. При этом постоянно натыкаюсь на людей с аналогичными проблемами - кончилась гарантия и теперь прямой путь на помойку, даже на запчасти никому ненадо. В процессе поисков как сервисы так и рынки все говорят одно и тоже - чек - отправляем в Москва и усё- а тебе возврат денег, нету чека - дело капут - сервис только в Москве, остальные - перенаправляют., а дисководы - блюрей пока не поставляются как запчасти , да куча другая необходимых запчастей тоже непоставляется - так что или в чемодан до наступления лучших времён или по желанию куды исчё. А вроде СОНИ! Такая крутая фирма по консолям., а с сервисом гольц, Главное дисков то набрал - 2 приставки купит можно,+ 2 джойстик+пульт+кабель ндмай - теперь всё мёртвым грузом. ph34r.gif
 baraNEO   15 Сентября 2008 - 9:16  #  
0

Perikl3003
попробуй через представительство СОНИ.
опишу всю проблему. думаю помогут.
 Perikl3003   28 Сентября 2008 - 14:29  #  
0

Написал писмецо с описанием проблемки - ответа нету, будем ждать с перламутровыми.

Плиз Хелп, может кто знает или уже делал - возникла идея подключения ПС3 по вай-фай и использовать его как беспроводной медия проигрователь - всёже куча форматов читает распространённых, ну не валятся же ему на полке. Есть ли возможность подключить напрямую к компу по безпроводной, сам ковырялся но он всё точку доступа исчет а ноут я так понимаю ей быть не может. Может кто скажет что? smile.gif
 Бродяжник   20 Октября 2008 - 16:12  #  
0

Вчера наконец купил Сабж...
 baraNEO   20 Октября 2008 - 17:07  #  
0

Бродяжник
надеюсь к инету подсоединишь?
 Бродяжник   20 Октября 2008 - 17:22  #  
0

baraNEO
Посмотрим, я ещё не включал её smile.gif даже не распаковал...
всё же интерсует вопрос трафика...

Пока купил Футбол, хоккей, какие-то драки... ну и по настоятельным рекомендациям металГир
 baraNEO   20 Октября 2008 - 19:10  #  
0

Бродяжник
про трафик не скажу - не знаю. думаю не особо.
а что в Москве где-то остался НЕ безлимитный инет? blink.gif
кстати прежде чем еще что нить покупать напиши в личку. у меня кучу игр пылится может поменяемся. wink.gif
 Бродяжник   21 Октября 2008 - 10:37  #  
0

baraNEO
Я принципиально не беру безлимитных тарифов.. Ибо дома я мало сижу в нете, зато скорость обычно критичнее.. так что у меня таприф без ограничения скорости....по сему трафик критичен smile.gif

Что касается плана покупок.. то пока в плане Фифа стрит 3, Новый Нид фор спид, НБА Лайв очередной... вроде за сим пока всё.. может девил мей край...хотя он у меня на PC есть... ну и над олимпийскими играми подумываю
 baraNEO   21 Октября 2008 - 10:50  #  
0

Бродяжник
Цитата
Фифа стрит 3

имеет смысл только если есть с кем из "живых" играть.
 Бродяжник   27 Октября 2008 - 16:18  #  
0

Подкулючил наконец...

Обнаружилась фигня... по вайфаю не конектится.... хотя сетку видет..
через кабель всё ок.... но роутер в другой комнате стоит хотелось бы по фай фаю....

Кто знает в чём трабла могет быть?
 baraNEO   27 Октября 2008 - 19:53  #  
0

Бродяжник
спроси тут: gotps3.ru
у меня по кабелю так что ХЗ.
 Perikl3003   27 Октября 2008 - 21:58  #  
0

Бродяжник
А с чем не конектится то?
У меня просто дома вайфай сетку поставил, так в инет без проблем а вот медиа воспроизводить с другого компа или проигрывателя - так он медиасервер искал, пока Неро не поставил, он никаких файлов в сетке домашней видет не хотел, а после запуска медиасервера - большинство пошло, - фото, мп3 муза, а вот видео - пишет что названия отсутствуют и тупо всё. Теперь думай голова - чё умной машине надо.
 Бродяжник   28 Октября 2008 - 11:32  #  
0

Perikl3003
просто к сетке не цепляется sad.gif вылаёт мол ошибка номер 80.. и чего там ещё циферек 6-7
Те она в списке ситей нужную точку видет а подцепится к ней не могет
 Wzhick   28 Октября 2008 - 11:48  #  
0

Кому интересно, на Плейазии до 31 октября скидка на все что есть в наличии. Правда с растущим долларом халява немного поуменьшилась. Сам там заказывал не раз, если че объяснить надо - пишите. http://www.play-asia.com/
 Perikl3003   28 Октября 2008 - 19:00  #  
0

Бродяжник
Странно, моя сетку сразу видет, ввёл ключ и метод шифровки и всё,пошёл интернет, обновил прошивку и т.д., потом открыл доступ к медиафайлам на ноутбуке, правда их Инкобит и сонка увидели тока после переноса в общее видео и музыку, дал им добро на доступ, ну и + как писал - пока не создал медиасервер с помощью неро 8 - не видела медиасервера., и музы, фото и т.д. Правда видео так и нехочет воспроизводить. smile.gif
 Бродяжник   28 Октября 2008 - 19:34  #  
0

Perikl3003
ну вот а я ввожу код и хоть бы хны
 Perikl3003   28 Октября 2008 - 20:37  #  
0

Бродяжник
Имя сети точно указываеш? С регистром и в англиёском или русском? Хотя он сам сканирует и показует сеть - дальше предлагает ввести ключ сети и метод шифрования- и тут важно тоже все буковки и циферки с учётом регистра - т.е. если вначале Я большая а потом э маленькая - то так и надо прописывать Я большая и э маленькая - Яэ2укщ45ПР - типа так - только в англицком smile.gif ну и метод шифрования чтоб использовал такой же как и в сети - в основном - WPA Personal- и если всё совпадает - то должно заработать. А если не работает - то вах - чёто с сонькой или её контролером или дофига вариантов. - Попробуй заново сеть переустановить и прописать ключи. smile.gif
 Бродяжник   30 Октября 2008 - 12:09  #  
0

Perikl3003
да всё прально ввожу... даже проверял осоеденив айфон от сети и приоеденив обратно... какой-то глюк видимо
 Perikl3003   05 Ноября 2008 - 19:49  #  
0

Бродяжник
Прошивку попрбуй обновить. А так даже толком и ничё не скажу, если железо накрылось - то тока сервис - а так надо ковырятся в настройках. smile.gif Может грубо говоря гдето галочку забыл поставиь или ещё чето такое. smile.gif
 Бродяжник   06 Ноября 2008 - 11:57  #  
0

Perikl3003
прошивка (софт) обновлён... сама приставка ваще новая... я правда неделю как не проывал.. думаю что и впрямь где галочка.. не понятно
 santana75   06 Ноября 2008 - 16:41  #  
0

Влезу со своим самоваром, сорри, но хочется сделать правильный выбор, хоть и не корову покупаю

Чё та тоже захотелось вспомнить детство, решил купить чёнибудь поиграться.
Самое интересное, был уверен что PS3 круче всех на свете (реклама двигатель торговли) и XBOX360 ей в подмётки не годиться, но почитав инет, для себя, сделал вывод, что XBOX то покруче будет.
Особенно вот эта статья повлияла - http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
И вот тут хорошие сравнения (не в пользу PS3) скринов в одинаковых играх (надо навести курсор на картинку для сравнения) - http://uk.gamespot.com/features/6162742/index.html

Сейчас, для себя однозначно (пока) выбрал - XBOX360 (правда с комплектацией нет ясности, нужен HDMI но не знаю он во всех комплектациях или только в ELITE где хард на 120 гигов).

На стороне PS3 - Метал Гир (его вроде на XBOX нет), Wi-fi и блюрэй (хотя ИМХО он там нафиг не нужен, если диски появятся то лучше плеер нормальный купить), бесплатный он-лайн (хотя пишут что намного хужу чем у XBOX (платный, вроде 60 баксов/год))

На стороне XBOX360 - низкая цена (хотя ELITE стоит почти как PS3), лучшая графика, HALO-3, возможность взлома (потенциально, врядли буду делать, но всёже)

Может ещё чё забыл или не знаю.
Посоветуйте, плиз, а то уже всю голову сломал. wacko2.gif
 Wzhick   06 Ноября 2008 - 17:15  #  
0

santana75
эта статья не раз уже обсуждалась на специлазированных форумах, помоему там не очень честно сонька подключалась к телику... не использовался HDMI.
технические подробности по большому счету не важны - важен результат.

Лично для меня у бокса тока одно преимущество - его уже сломали. Был бы он чем-то лучше соньки - давно бы купил, у меня дома 4 консоли - ПС2, ПС3, ПСП, Виай... добавилась бы еще одна, не жалко.
 santana75   06 Ноября 2008 - 17:50  #  
0

Wzhick
Дак вроде как результат не в пользе PS3 или нет?
Ну и когда уже есть PS3 то конечно нет смысла шило на мыло менять
К тому же я не уверен, что XBOX где-то в питере удастся прошить, а сам не решусь
 Italy   06 Ноября 2008 - 17:53  #  
0

На прошлых выходных приобрел PS3 biggrin2.gif biggrin2.gif , честно говоря ключевым фактором было то что консоль проигрывает BD, что потихоньку становится актуально, а покупать отдельно плееры за те же деньги ИМХО глупо!!! А тут столько удавольствия biggrin2.gif biggrin2.gif
 santana75   06 Ноября 2008 - 18:13  #  
0

Italy
BD - это Блю рэй?

В чём его актуальность если не секрет?
Вчера был в Медиа Маркт, фильмов море, новинок в том числе, но чёта ни одного БлюРэя не заметил.
Может правда в Москве другая ситуация.

К тому же ИМХО БлюРэй в PS3 это просто номинал, это как сравнивать самый дешёвый китайский ДВД-плеер и DENON например.

Лучше уж, когда это станет действительно актуально, купить ХОРОШИЙ БлюРэй и действительно наслаждаться всеми его прелестями.
Смотреть же БлюРэй фильмы на игровой приставке - это извращение ИМХО, девайс надо использовать по назначению - играть, а для фильмов использовать соответственную технику.
 Wzhick   06 Ноября 2008 - 18:14  #  
0

Цитата (santana75 Sobaka Сегодня в 16:50)
Wzhick
Дак вроде как результат не в пользе PS3 или нет?
Ну и когда уже есть PS3 то конечно нет смысла шило на мыло менять
К тому же я не уверен, что XBOX где-то в питере удастся прошить, а сам не решусь

не впользу соньки, так как ее к телику непонятно чем подключили.
Я ПС3 на бокс не менял бы, а просто купил бы еще и бокс, если бы видел в этом смысл, как и было с Виай, но здесь я этого не вижу.

консоль надо брать уже готовой, я думаю бокс не шьется а чип впаивается. бывает очень мелкая пайка, без опыта и оборудования фиг припаяешь. с виаем я сам паял. вообщем надо смотреть че за чип.
 santana75   06 Ноября 2008 - 18:18  #  
0

Wzhick
Я не спец - но вроде как Бокс как раз не чипуется, а именно перепрошивается (BIOS вроде, и не сама приставка а только привод, никакое железо не меняется), но не все, последний како-то вроде ещё не шьют
 Wzhick   06 Ноября 2008 - 19:33  #  
0

Цитата (santana75 Sobaka Сегодня в 17:18)
Wzhick
Я не спец - но вроде как Бокс как раз не чипуется, а именно перепрошивается (BIOS вроде, и не сама приставка а только привод, никакое железо не меняется), но не все, последний како-то вроде ещё не шьют

Я тоже по этому вопросу не спец, не буду точно утверждать. Знаю что ломается, как - уже впринципе не важно. В любом случае купить уже готовый не проблема если че.
 Perikl3003   06 Ноября 2008 - 21:13  #  
0

А мне кажется что основными характеристиками для потребителей должно быть доступность сервиса, игр,и самой приставки. В данном случае - у себя лично накрылась - как писал раньше - двдюха - привод блюрея- что составляет не только у меня но и у многих потребителей проблемы, т.к. необходимо отправлять всё хозяйство в Москов(пока тока туда) и то при наличии гарантийного талонна, а при отсутствии или окончании ( как у меня) - эксплуатация в виде медиа проигрователя или свалка - но тут - опять же из личного опыта - масса праблем, без медиасервера - сони не видит видео и музыки и фото и т.д., но даже при установке медиасервера( Неро 9 - лицензия) он крайне тяжело воспринимает файлы, неудобство интерфеса в виде того что необходимо каждый раз нажимать показать все файлы чтоб дорытся до видео, а после начать воспроизводить их, при этом он копирует всё подряд без создания каталогов или папок - что вообще в сони в принцыпе не возможно и в результате скопировав пару фильмов двд ты имееш кучу файлов в котроых разобратся тяжело, нашёл выход для себя - это объединение в общий файл - опять же гемор.,мало того, привычное меню двд дисков в большинстве случаев не работает а воспроизводится как отдельный видеофайл и возможности выбрать настройку типа - выбор языка- английский или руский - невозможна , и приставка начинает читать автоматом английский- а для того чтоб иметь русккий приходится конвертировать всё это и обрезать и чистить - вообщем гамор на мой взгляд. + поддержка внешних носителей типа флешек ограничена файловой системой - фат32 - а значит имеет ограничения о размеру файла - в 4гыгыбыйту. Буквально на выходных потратил полдня чтоб всунуть фильм на флешку в размере 3,9 гига и много и долго со злостью матерился а по другому не получалось, + есть винт переносной - котрый ваще сонька не видет а банальные медиаплееры читают всё без проблем. Вообщем для себя вывод - возьму хбокс к новому году( есть опыт юзанья у товарища - положительный). Резолющин не в тему что лучше или хуже - но на мой взгляд пока аппарат не имеет достаточного сервиса и доступности а также удобности пользования - в погоне за продвижение своих моделей или стандартов страдают потребители., т.к многое заточено на свои стандарты и сервисы - при этом пока мало распространёнными и слабо доступными. Но при этом не могу не отметить качество видео и качество воспроизводимого звука - удовлетворяет полностью. smile.gif
 Italy   07 Ноября 2008 - 18:10  #  
0

Цитата (santana75 Sobaka Вчера в 17:13)
Italy
BD - это Блю рэй?

В чём его актуальность если не секрет?
Вчера был в Медиа Маркт, фильмов море, новинок в том числе, но чёта ни одного БлюРэя не заметил.
Может правда в Москве другая ситуация.

К тому же ИМХО БлюРэй в PS3 это просто номинал, это как сравнивать самый дешёвый китайский ДВД-плеер и DENON например.

Лучше уж, когда это станет действительно актуально, купить ХОРОШИЙ БлюРэй и действительно наслаждаться всеми его прелестями.
Смотреть же БлюРэй фильмы на игровой приставке - это извращение ИМХО, девайс надо использовать по назначению - играть, а для фильмов использовать соответственную технику.

Вы верно поняли )))
касательно актуальности, то тут... фильмов в этом формате достаточно, почти каждый второй выходит... Думаю к середине 2009 года почти все буду, да и цена снижется на болванки..... хотяяяя
Касательно просмотра, то тут я с Вами не соглашусь, приведите пример качественной разницы просмотра фильма так сказать на "проф" плеере или же на приставке??? И что такое номинал в данном понятии? И последний вопрос, чем отличается хороший плеер от нехорошего?
 Wzhick   09 Ноября 2008 - 2:31  #  
0

Perikl3003
я пробовал неру в качестве медиасервера, но остановился на tversity. меньше глюков и проблем, с выходом последней версии глюков вообще не стало.
 marti   10 Ноября 2008 - 23:05  #  
0

Появился новый ПС3, 80 гигов, собрался брать ребенку.
Профи подскажите, я, что напрямую музыку и кинчики смотреть не смогу?
 Italy   11 Ноября 2008 - 8:58  #  
0

santana75
Ну и на последок, в эти выходные принципиально сравнил качество воспроизведения DVD, на PS3 и Pioneer DV600. Значительно лучше воспроизводит картинку ПРИСТАВКА!!!!! При соединении телевизора c помощью HDMI, картинка от приставки более четкая и насышенная!!!!

** добавлено в 08:58
Цитата (marti Sobaka Вчера в 22:05)

Я как раз такую и приобрел, только вопроса не понимаю biggrin2.gif blum.gif
 Wzhick   11 Ноября 2008 - 10:57  #  
0

Цитата (marti @ Вчера в 22:05)

Напрямую откуда?
 Wzhick   11 Ноября 2008 - 11:08  #  
0

Цитата (Italy Sobaka Сегодня в 07:58)
santana75
Ну и на последок, в эти выходные принципиально сравнил качество воспроизведения DVD, на PS3 и Pioneer DV600. Значительно лучше воспроизводит картинку ПРИСТАВКА!!!!! При соединении телевизора c помощью HDMI, картинка от приставки более четкая и насышенная!!!!

Это не заслуга приставки, это отстойность проигрывателя. У меня DVD сонька ns955 лучше приставки, обе по HDMI.
 santana75   11 Ноября 2008 - 13:44  #  
0

Italy
Цитата
Касательно просмотра, то тут я с Вами не соглашусь, приведите пример качественной разницы просмотра фильма так сказать на "проф" плеере или же на приставке??? И что такое номинал в данном понятии? И последний вопрос, чем отличается хороший плеер от нехорошего?

Говоря про номинал я имел в виду именно "номинальное" присутствие данного привода в приставке, не важно какого качества, главное что есть!!!!!! Хотя как оказывается - необходимости (для игр) в нём нет. Т.е. ИМХО это просто маркетинговый ход - игровая приставка а на ней ещё и Блю рэй смотреть можно. А так как и сама по себе цена приставки немалая (в сравнении с конкурентами) и Sony пытается снизить стоимость приставки, то отсюда и вывод - на приводе тоже наверняка сэкономили где смогли.

ИМХО - хороший плеер от плохого отличается в первую очередь качеством изображения (это по моему очевидно)))), а если сравнивать с приставкой то наверно ещё и удобством управления.

Сравнить качество просмотра, к сожалению, нет возможности, за отсутствием приставки. Была когда-то давно вторая плейстейшн - сравнения помню точно были не в её пользу.

А плеером своим я очень доволен, у меня Denon (какой-то, точно не помню, но если принципиально то могу дома вечером посмотреть) с Фаруджа по HDMI и я им очень доволен. smile.gif
 Wzhick   11 Ноября 2008 - 13:53  #  
0

santana75
Цитата
Сравнить качество просмотра, к сожалению, нет возможности, за отсутствием приставки. Была когда-то давно вторая плейстейшн - сравнения помню точно были не в её пользу.

как грится, я пастернака не читал...

с приводом в пс3 все в порядке, и он там далкео не просто так - слишком дорогой маркетинговый ход получился бы на фоне дешевого бокса. дело в видеоцапе который в топовых двд получше чем в пс3. посравнению же со средним уровнем сонька выигрывает. это что касается двд. а по поводу фильмов на блю рей пс3 лучше любого двд, за счет более качественного формата.
 santana75   11 Ноября 2008 - 15:36  #  
0

Wzhick
Ну я собственно никогда и не утверждал что в ПС3 какой-то плохой Блю-рэй привод, я лишь высказывал своё скромное мнение (ИМХО)
Началось то всё совершенно с другого - многоуважаемый Italy написал -
Цитата
честно говоря ключевым фактором было то что консоль проигрывает BD, что потихоньку становится актуально, а покупать отдельно плееры за те же деньги ИМХО глупо!!!

Моё же мнение - кардинально противоположное и для меня наличие/отсутствие данного привода В ИГРОВОЙ ПРИСТАВКЕ вовсе не аргумент, потому как я покупаю ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ, а не Блю Рэй плеер.
А когда для меня станет актуален Блю Рэй (не сейчас) я лучше куплю хороший девайс предназначенный именно для этого

Но тут как говориться - Каждому своё
PS:
Цитата
с приводом в пс3 все в порядке, и он там далкео не просто так

А зачем там Блю-рэй если 99% игр влезают на обычные двухслойные ДВД, да и в Х-Боксе его нет, игры точно такие-же и качество как минимум не хуже

ИМХО только для популяризации данного стандарта, основоположником которого SONY и является (особенно в период соперничества с HDDVD)
 Wzhick   11 Ноября 2008 - 17:20  #  
0

santana75
Только Italy не придется тратится на БД когда он захочет его купить, а уровень качества, я так думаю, там будет соотв. среднему уровню проигрывателей, которые сейчас стоят в районе 11 тыр. Хороший девайс будет дороже.

незнаю сколько сейчас занимают игры на БД, но думаю что возможно на ДЛДВД они не войдут, на ПС3 в играх очень много качественного! видео. да и запаса нет в случае с ДЛДВД - они свой потенциал исчерпали еще на ПС2 на ней уже были игры по 8 гигов. то что на боксе или пс одна и таже игра входит на ДЛДВД еще не говорит о том что на ПС 3 она занимает столько же.

опять же о исчерпании возможностей ДЛДВД говорит попытка майкрософта распространить ХДДВД, они отсосали вот и говорят теперь что стока и не надо было.... biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif если бы БД проиграл эту войну, на всех углах говорили бы что Хбокс самый лучший потому что в нем самые клевые игры на больших дисках. поклонникам Хбокс надо уметь смирится с поражением, тем кто не смог ничего другого не остается как кричать о ненужность БД.

Цитата
точно такие-же и качество как минимум не хуже

а как вы можете сравнивать если у вас нет ПС3? у меня например бокса нет, я поэтому не делаю выводов что лучше или хуже. а всякие статьи в инете это всего лишь маркетинг. я таких могу по 5 штук в неделю писать, тока платите, все равно никто проверять не будет че я там напишу.

Цитата
ИМХО только для популяризации данного стандарта, основоположником которого SONY и является (особенно в период соперничества с HDDVD)

у майкрософта с тошибой были те же цели. одни проиграли другие победили. проигравшие всегда недовольны. ничего особенного в том что сони делает ПС3 и одновременно продвигает БД нет.

вообщем, я не призываю в спору что лучше что хуже, для этого есть много других мест. прошу лишь быть объективным в оценках. 99% людей и с одной и с другой стороны, которые говорят какая из консолей лучше, никогда не имели обе приставки, так что в основном это брызганье слюной, от того - что раз уж я это купил, то оно точно гавно быть не может. у каждой консоли есть плюсы и минусы, и надо пользоваться по максимуму тем что предоставляет нам прогресс, а не быть сторонником какой-то конкретно религии. предлагаю на этом вопрос обсуждения лучше/хуже и надо/ненадо закрыть.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых