ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+11
Sony Playstation

19 Марта 2009 - 12:35
+6

В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела.
Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке.
Надеюсь на понимание!

СПИСОК ИГР НА ОБМЕН

07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ

#  Отредактировано: 08 Ноября 2010 - 11:30

MyXa   27 Октября 2011 - 10:46  #  
0

Вчера был закуплен Battlefield 3 и FragFX Shark для комфортной игры мышкой. Какое то время уйдет на привыкание, но затем степень комфорта от игры увеличится в разы по сравнению с обычным джойстиом.
Советую!
 xemul   27 Октября 2011 - 10:53  #  
0

Я вчера наконец прошел недавно купленный Deus Ex Human Revolution, мне понравилось, хотя в самом начале показалось нудновато.
Сегодня начну играть в Crysis 2

Порубишься пару часиков и спится потом хорошо
#  Отредактировано: 27 Октября 2011 - 10:54
 xemul   18 Ноября 2011 - 11:43  #  
0

Crysis 2 уже на полке...понравилось.
Сейчас доигрываю в первый Crysis тоже ни чего так.
С нетерпением ожидаю продолжения BioShock и Dead Space
 ArachniD   21 Ноября 2011 - 22:33  #  
0

Извините, не нашел общей темы про консоли.. прийдется задать один и тот же вопрос в темах посвященных Xbox, PS3 и Wii.
В общем я сам не слежу за последними достижениями в области игровой техники, но... за компом надоело сидеть, хочется именно прыгать и играть в движении перед экраном телевизора, бегать и махать руками и се такое =Ъ
В общем, что для этого посоветуете Xbox, PS3 или Wii?
И, если не будет трудно объяснить почему)
Надеюсь на понимание, спасибо)
Скрытый текст
 xemul   21 Ноября 2011 - 22:48  #  
+1

ArachniD
ваш список надо сократить до двух консолей xbox и PS3. Wii это совсем другая весовая категория, это больше для недолгого развлечения, тип летом в бадминтон погонять пока шашлыки жарятся.
У меня PS3 говорить что это бест оф зе бест и хбокс сливает по полной я не буду так как это не так... Они почти равны их различия на нюансах, но любой апологет этих консолей охрипнет доказывая что его консоль лучше.. Это как противостояние Canon и Nikon в фото мире.

Сходите в "белый ветер" медиамаркт и т.п. где консоли стоят с возможностью погонять, попробуйте и то и то.
#  Отредактировано: 21 Ноября 2011 - 22:49
 ArachniD   21 Ноября 2011 - 22:51  #  
0

xemul
ну это понятно =) и игры опять же делаются разные, но именно не просто для игр, а для игр с движением есть какие-либо различия, или тут и там одинаковые видео камеры улавливающие движение и одинаковые игры?
всетки изначально эти консоли служили не для таких игр, а мне интересна именно примочка =)
 xemul   21 Ноября 2011 - 22:54  #  
+1

ArachniD
У меня на плойке есть спортивные игры демки, играт в настольный тенис почти как в настоящий.

но я видел обзор по телеку игры Гарри Поттер на хбоксе с кинетик это было впечатляющее...
Тогда мой вам совет изучите рынок игр для PS3 c Move и Xbox с kinetic и сделайте свой выбор.
 Vadster   22 Ноября 2011 - 11:07  #  
+2

ArachniD
Хотя у самого PS3 (брал из-за FIFA ), но если хочется прыгать, бегать и махать руками, то, имхо, лучше Kinecta для XBOXa пока ничего не придумали.
 Bago   25 Ноября 2011 - 17:35  #  
0

Купил таки Фифу... но там РПЛ опять обкромснаая, даже Розанов говорит росгосстрах Чемпионат России ((
 Бродяжник   25 Ноября 2011 - 18:09  #  
0

Bago
есть такое дело Но всё равно лучше предыдущей ИМХО
 ArachniD   25 Ноября 2011 - 22:38  #  
0

купил таки пс3 =) мув порадовало, болят все руки и ноги =) в общем удачно) правда, много игр в обзоре видел их еще не нашел, как то можно записывать игры или только покупать?
 burya   25 Ноября 2011 - 23:13  #  
0

Бродяжник
Митяй фифа новая вышла ?...сорри, лень читать темку. а ты точно ффкурси))

ё-маё...даже судя по последим постам уже вышла..тады другой вопрос...
как она ? чем лучше, или...?
#  Отредактировано: 25 Ноября 2011 - 23:16
 Бродяжник   25 Ноября 2011 - 23:25  ipad  #  
0

burya
Вышла и давно

Принципиально новых моментов в Гейн Пеле не обнаружил... Разве что обороняя стало посложнее, нужно включать персональную опеку и тп. В карьере можно собрать и наигровать молодёжную команду. У меня уже Чувак в основе выходит от туда...
У розонова убрали ряд идиотских фраз

Зато появилось много он Лайн приблуд (мне правда до них пофиг) такие как лига супортеров команды и тп те можно сиграть матч с болельщиками цска или зенита
Еще прикольные сценарии, недели... Типо по результатам викенда в Европе предлагается повторить тот или иной сценарий.. Типа за Арсенал забить 5 Челси и тп
 burya   25 Ноября 2011 - 23:51  #  
0

Если честно, я и 11 включал пару раз всего...скорей начал коллекционировать как и ты ))
Но прибавки есть, и это гуд...будем брать - куда деваться
 Vadster   30 Ноября 2011 - 17:30  #  
+1

Я до FIFA12 играл в FIFA10, могу сравнивать только с ней...
Из достоинтсв: графика значительно улучшилась, игроки красиво обрабатывают мяч, часто пасуют пяткой. Стало труднее отобрать у тебя мяч, раньше если кто шел тебе навстречу, то в 99% случаев мячик отбирали. Очень сильно повысился процент забивания с углового.
Из недостатков: странная система пробития пенальти с движущимся ползунком, раньше попроще было. Пасы отдаются иногда совсем не в ту сторону, в которую отгибал джойстик. В режиме карьеры моего виртуального футболиста влегкую могут заменить в любой момент матча, раньше я играл до конца матча и сам решал, когда меняться. Да и тактику матча поменять не получается, а в случае догоняния "суператака" ох как бы пригодилась Юрий Розанов часто говорит, что штрафной будут пробивать игроки противоположной команды
Да, хотя недостатков вроде больше достоинств, но новая физика мне кажется намного реалистичней, ради этого канеш стоит покупать игру, под пивко с друзьями поиграть самое оно. Я еще сразу поменял отбор с кнопки О на Х, как было в FIFA10, мне так привычней
 Bago   30 Ноября 2011 - 18:34  #  
0

Vadster
Так можно же управление настроить?
По пенальт согласен.. а вот паса пяткой ни разу не видел
 Vadster   30 Ноября 2011 - 20:05  #  
0

Bago, канеш, в настройках контроллера можно даже несколько комбинаций раскладок сохранить
 vot_takoy   13 Декабря 2011 - 17:09  #  
0

Купил в выхи плойку...мув толком не распробовал, лениво было разбирать диван и пересталять телек))
 vot_takoy   06 Января 2012 - 14:18  #  
0

Итак, небольшой ап, вчера таки прошел Uncharted 3, все кто думает над покупкой, мое имхо берите, неплохая игрушка...через несколько дней постараюсь пройти снова на более высоком уровне и более вдумчиво
 Sop1n   24 Января 2012 - 16:55  #  
0

в инете кто рубится в фифу?
 -sanches-   26 Января 2012 - 14:48  #  
0

Sop1n
рубился немного...но играю плохо
 Sop1n   26 Января 2012 - 15:03  #  
0

Забыл написать, играю в 11, ибо в 12 тактическая защита не уберается по инету. Если кто вечерком матчик в 11 желает рубануть пишите.
Скрытый текст
 -sanches-   26 Января 2012 - 15:15  iphone  #  
0

Sop1n
я сам знаю, что плохо играю...и определять не надо фифа 11 если что
 vot_takoy   31 Января 2012 - 19:13  #  
0

а че на счет 12 скажете?? Стоит брать??
 Vadster   31 Января 2012 - 19:15  #  
+1

Мне кажется, однозначно стОит брать, несколько постами выше я приводил доводы
 lexusmagic   02 Февраля 2012 - 14:49  #  
0

фифа 12 игра очень хорошая
фанат серии футболов раньше сидел на песе а сейчас только фифа
сделано все хорошо и добротно а пес потерял свою изюминку
а так не знаю мож кому и побуждение к действию купите ящик как 2 консоль и вы съэкономите кучу денег на играх кросплатфомы и плюс свои эксклюзивы
имею 2 приставки сонька онлайн и эксклюзивы а ящик так игрушки посмотреть
ВСЕ ИДЕМ В БАТЛУ русских маловато там будет
 vot_takoy   02 Февраля 2012 - 21:36  #  
0

Ок, завтра или на выхах прикуплю ))
 Losenok   03 Февраля 2012 - 10:51  #  
0

lexusmagic
русских там полно))) в БФ3 только с коннектом в отряд пока проблема, голосовой чат вроде скоро исправят,
а в БФБК2 все супер!!!
#  Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 10:53
 ДиМоН86   14 Февраля 2012 - 11:34  #  
0

может кто подскажет ссылочку на игруху RAGE (русскую) 3.55 PS3, без всяких там true blue
 Bago   01 Марта 2012 - 18:25  #  
0

lexusmagic
Предложение в Силе? я готов!! Вернулся на родину теперь и время есть
 Jess1989   02 Марта 2012 - 9:39  #  
0

vot_takoy
Fifa12 действительно решает. геймплей на соньке каждый год меняют и становится интересней.
а вот недавно еще друг взял Мув фитнес..особо никто бу не продает и мы сделали хитрее.. зашел в его аккаунт и скачал себе..и получается что хорошую игру со скидоном..а забавы ради считаю мув фитнес лучшей игрой для мува.
 vot_takoy   02 Марта 2012 - 16:14  #  
0

Jess1989
Купил, играю, но что то с сетевыми баталиями не вкуриваю...объясните плиз, выбрал я себе команду, и хочу по сети играть в чемпионат, какой режим выбрать?
 nerdhead   02 Марта 2012 - 20:26  #  
0

Bagoа ник в псн какой у тебя?
 Jess1989   03 Марта 2012 - 12:52  #  
0

vot_takoy
Там просто...можешь в режиме Ultimate team. там подобие сезона. создаешь команду по карточкам. покупаешь на заработанные в игре деньги игроков прокачиваешь их... с замарочками...
а есть простой режим.. заходить в онлайн режим. а далее равная игра.Это обычный рейтинговый матч с автоматическим поиском соперника.
 nerdhead   03 Марта 2012 - 13:14  #  
0

барселона против барселоны не очень интересно играть постоянно фифа мало чем отличается от песа в плане онлайна
Jess1989
 Jess1989   03 Марта 2012 - 14:33  #  
0

nerdhead
ну это тоже верно когда балбесы только и рубят барсой. хорошо, что у друзей сонька и рубим в фифу между собой. а так можно и здесь на формуме договариваться и хоть турнирчики онлайн закрутить.правда смотря у кого какая фифа
 Sop1n   03 Марта 2012 - 22:26  #  
0

Jess1989
готов в 11 сыграть!
 Котт   03 Марта 2012 - 23:04  #  
0

Подскажите) Есть билайн интернет с вайфаем и сонька. Как это все подружить, вылезти в инет через соньку и играть онлайн?) Или поделитесь ссылкой какой умной? Спасибо))
 Jess1989   04 Марта 2012 - 10:41  #  
+1

Sop1n
ну так и я сейчас в 11 рублю в PSN ник Nikita_Jess
Котт
Тут тоже просто.. В настройках заходишь в раздел соединений и добавляешь беспроводное соединение.Находишь свое вбиваешь пароль и далее везде.а так почитай на форуме
http://ps3club.ru/forum/
 Jess1989   04 Марта 2012 - 15:47  #  
0

Кстати можно замутить турнир ffclub по фифе.
Я сейчас играю в 11 фифу. кто хочет добавляйтесь в друзья на соньке и в фифе создадим лигу друзей закрытую.Пишите свой ник в ПСН и добавляйте друг друга.мой Nikita_Jess

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых