|
|
Sony Playstation |
|
|
19 Марта 2009 - 12:35
В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела. Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке. Надеюсь на понимание! СПИСОК ИГР НА ОБМЕН 07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ Отредактировано: 08 Ноября 2010 - 11:30
|
Вчера был закуплен Battlefield 3 и FragFX Shark для комфортной игры мышкой. Какое то время уйдет на привыкание, но затем степень комфорта от игры увеличится в разы по сравнению с обычным джойстиом. Советую! |
Я вчера наконец прошел недавно купленный Deus Ex Human Revolution, мне понравилось, хотя в самом начале показалось нудновато. Сегодня начну играть в Crysis 2 Порубишься пару часиков и спится потом хорошо Отредактировано: 27 Октября 2011 - 10:54 |
Crysis 2 уже на полке...понравилось. Сейчас доигрываю в первый Crysis тоже ни чего так. С нетерпением ожидаю продолжения BioShock и Dead Space |
Извините, не нашел общей темы про консоли.. прийдется задать один и тот же вопрос в темах посвященных Xbox, PS3 и Wii. В общем я сам не слежу за последними достижениями в области игровой техники, но... за компом надоело сидеть, хочется именно прыгать и играть в движении перед экраном телевизора, бегать и махать руками и се такое =Ъ В общем, что для этого посоветуете Xbox, PS3 или Wii? И, если не будет трудно объяснить почему) Надеюсь на понимание, спасибо) |
ArachniD ваш список надо сократить до двух консолей xbox и PS3. Wii это совсем другая весовая категория, это больше для недолгого развлечения, тип летом в бадминтон погонять пока шашлыки жарятся. У меня PS3 говорить что это бест оф зе бест и хбокс сливает по полной я не буду так как это не так... Они почти равны их различия на нюансах, но любой апологет этих консолей охрипнет доказывая что его консоль лучше.. Это как противостояние Canon и Nikon в фото мире. Сходите в "белый ветер" медиамаркт и т.п. где консоли стоят с возможностью погонять, попробуйте и то и то. Отредактировано: 21 Ноября 2011 - 22:49 |
xemul ну это понятно =) и игры опять же делаются разные, но именно не просто для игр, а для игр с движением есть какие-либо различия, или тут и там одинаковые видео камеры улавливающие движение и одинаковые игры? всетки изначально эти консоли служили не для таких игр, а мне интересна именно примочка =) |
ArachniD У меня на плойке есть спортивные игры демки, играт в настольный тенис почти как в настоящий. но я видел обзор по телеку игры Гарри Поттер на хбоксе с кинетик это было впечатляющее... Тогда мой вам совет изучите рынок игр для PS3 c Move и Xbox с kinetic и сделайте свой выбор. |
ArachniD Хотя у самого PS3 (брал из-за FIFA |
Купил таки Фифу... но там РПЛ опять обкромснаая, даже Розанов говорит росгосстрах Чемпионат России |
купил таки пс3 =) мув порадовало, болят все руки и ноги =) в общем удачно) правда, много игр в обзоре видел их еще не нашел, как то можно записывать игры или только покупать? |
Бродяжник Митяй фифа новая вышла ?...сорри, лень читать темку. а ты точно ффкурси)) ё-маё...даже судя по последим постам уже вышла..тады другой вопрос... как она ? чем лучше, или...? Отредактировано: 25 Ноября 2011 - 23:16 |
burya Вышла и давно Принципиально новых моментов в Гейн Пеле не обнаружил... Разве что обороняя стало посложнее, нужно включать персональную опеку и тп. В карьере можно собрать и наигровать молодёжную команду. У меня уже Чувак в основе выходит от туда... У розонова убрали ряд идиотских фраз Зато появилось много он Лайн приблуд (мне правда до них пофиг) такие как лига супортеров команды и тп те можно сиграть матч с болельщиками цска или зенита Еще прикольные сценарии, недели... Типо по результатам викенда в Европе предлагается повторить тот или иной сценарий.. Типа за Арсенал забить 5 Челси и тп |
Если честно, я и 11 включал пару раз всего...скорей начал коллекционировать как и ты )) Но прибавки есть, и это гуд...будем брать - куда деваться |
Я до FIFA12 играл в FIFA10, могу сравнивать только с ней... Из достоинтсв: графика значительно улучшилась, игроки красиво обрабатывают мяч, часто пасуют пяткой. Стало труднее отобрать у тебя мяч, раньше если кто шел тебе навстречу, то в 99% случаев мячик отбирали. Очень сильно повысился процент забивания с углового. Из недостатков: странная система пробития пенальти с движущимся ползунком, раньше попроще было. Пасы отдаются иногда совсем не в ту сторону, в которую отгибал джойстик. В режиме карьеры моего виртуального футболиста влегкую могут заменить в любой момент матча, раньше я играл до конца матча и сам решал, когда меняться. Да и тактику матча поменять не получается, а в случае догоняния "суператака" ох как бы пригодилась Да, хотя недостатков вроде больше достоинств, но новая физика мне кажется намного реалистичней, ради этого канеш стоит покупать игру, под пивко с друзьями поиграть самое оно. Я еще сразу поменял отбор с кнопки О на Х, как было в FIFA10, мне так привычней |
Vadster Так можно же управление настроить? По пенальт согласен.. а вот паса пяткой ни разу не видел |
Bago, канеш, в настройках контроллера можно даже несколько комбинаций раскладок сохранить |
Купил в выхи плойку...мув толком не распробовал, лениво было разбирать диван и пересталять телек)) |
Итак, небольшой ап, вчера таки прошел Uncharted 3, все кто думает над покупкой, мое имхо берите, неплохая игрушка...через несколько дней постараюсь пройти снова на более высоком уровне и более вдумчиво |
Забыл написать, играю в 11, ибо в 12 тактическая защита не уберается по инету. Если кто вечерком матчик в 11 желает рубануть пишите. |
Sop1n я сам знаю, что плохо играю...и определять не надо |
Мне кажется, однозначно стОит брать, несколько постами выше я приводил доводы |
| lexusmagic 02 Февраля 2012 - 14:49 # | 0 |
||||
фифа 12 игра очень хорошая фанат серии футболов раньше сидел на песе а сейчас только фифа сделано все хорошо и добротно а пес потерял свою изюминку а так не знаю мож кому и побуждение к действию купите ящик как 2 консоль и вы съэкономите кучу денег на играх кросплатфомы и плюс свои эксклюзивы имею 2 приставки сонька онлайн и эксклюзивы а ящик так игрушки посмотреть ВСЕ ИДЕМ В БАТЛУ русских маловато там будет |
lexusmagic русских там полно))) в БФ3 только с коннектом в отряд пока проблема, голосовой чат вроде скоро исправят, а в БФБК2 все супер!!! Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 10:53 |
может кто подскажет ссылочку на игруху RAGE (русскую) 3.55 PS3, без всяких там true blue |
lexusmagic Предложение в Силе? я готов!! Вернулся на родину теперь и время есть |
vot_takoy Fifa12 действительно решает. геймплей на соньке каждый год меняют и становится интересней. а вот недавно еще друг взял Мув фитнес..особо никто бу не продает и мы сделали хитрее.. зашел в его аккаунт и скачал себе..и получается что хорошую игру со скидоном..а забавы ради считаю мув фитнес лучшей игрой для мува. |
Jess1989 Купил, играю, но что то с сетевыми баталиями не вкуриваю...объясните плиз, выбрал я себе команду, и хочу по сети играть в чемпионат, какой режим выбрать? |
vot_takoy Там просто...можешь в режиме Ultimate team. там подобие сезона. создаешь команду по карточкам. покупаешь на заработанные в игре деньги игроков прокачиваешь их... с замарочками... а есть простой режим.. заходить в онлайн режим. а далее равная игра.Это обычный рейтинговый матч с автоматическим поиском соперника. |
барселона против барселоны не очень интересно играть постоянно фифа мало чем отличается от песа в плане онлайна Jess1989 |
nerdhead ну это тоже верно когда балбесы только и рубят барсой. хорошо, что у друзей сонька и рубим в фифу между собой. а так можно и здесь на формуме договариваться и хоть турнирчики онлайн закрутить.правда смотря у кого какая фифа |
Подскажите) Есть билайн интернет с вайфаем и сонька. Как это все подружить, вылезти в инет через соньку и играть онлайн?) Или поделитесь ссылкой какой умной? Спасибо)) |
Sop1n ну так и я сейчас в 11 рублю в PSN ник Nikita_Jess Котт Тут тоже просто.. В настройках заходишь в раздел соединений и добавляешь беспроводное соединение.Находишь свое вбиваешь пароль и далее везде.а так почитай на форуме http://ps3club.ru/forum/ |
Кстати можно замутить турнир ffclub по фифе. Я сейчас играю в 11 фифу. кто хочет добавляйтесь в друзья на соньке и в фифе создадим лигу друзей закрытую.Пишите свой ник в ПСН и добавляйте друг друга.мой Nikita_Jess |