|
|
Sony Playstation |
|
|
19 Марта 2009 - 12:35
В этом посте собраны игрушки, которыми готовы обмениваться наши форумчане.
Для редактирования списка обращайтесь к Диме (slr) или модераторам раздела. Убедительная просьба о местах и способах обмена договариваться в личке. Надеюсь на понимание! СПИСОК ИГР НА ОБМЕН 07.11.2010 - ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА ИГР НА ОБМЕН В МОСКВЕ И ПИТЕРЕ Отредактировано: 08 Ноября 2010 - 11:30
|
кто про что а я все про свою игрушку. давайте пообсуждаем, кто прикупил. у мну вот уже больше года. запал, как подросток. жалко только жена все время бубнит, когда при ней играю |
Планирую купить сей девайс в ближайшее время.... правильно я понимаю, что сейчас есть тока 40 гБ? или 60 тоже? И сколько по ныгнешнем временам она стоить должна? |
60 все еще есть. луче ее ищи. если не найдешь, то бери стартер пак: приставка, 1 или 2 игры, 2-й джой. выгоднее получается. сейчас как раз вышел стартер пак с Metal Gear Solid 4 (игруха только ради которой многие покупают приставку). цены примерно одинаковые везде. тысяч 15-17посмотри тут и исчо если телек не HD-ready (хотя бы) или не предвидится, то луче не покупай, всей прелести игрушки не прочувствуешь. |
baraNEO Телек сони Бравия 32" 1920*1080 так что тут всё ок Метал Джеар не вставляет. Вставляет Гранд Туризмо и прочий спорт Поискал по интрнету 60 чё-то не нашёл..... Джойстик.. у меня классный джойстик на PS2 логитеховский безпроводной. Не подойдёт? |
по поводу джоя не знаю. думаю не подойдет. в комлекте один все равно будет. Гран туризмо тоже стартеры вроде были поищи. у мну из спорта только футбол. как купишь зарубимсо. Метал Джир. по любому надо брать - это прорыв в видеоиграх. я тоже думал меня не вставит. |
baraNEO Ни разу не люблю стрелялки... мне чего попроще... Соник там или НХЛ а ксати сонька вай фай понимает? (по квартире роутер стоит, но в другой комнате и лень тащить кабель) и кстати скока игра жрёт трафика? Джойстик хорощо бы подошёл.. правда он типа голубозубый, с разъёмом транслятора на PS/2 (кстати разъмы джойстиков совпадают?) Какие шнуры в комплекте? у меня есть оптический (думаю в кинотетра его подключить для блю рея) или как-то отдельно надо подключать? |
Бродяжник вай фай вроде 40-гиг не понимает. но могу ошибаться. про трафик не знаю, у мну анлим. про разъемы джоев тоже ХЗ, т.к. у мну не было 2-й сони. в 3-й мини ЮСБИ для подзарядки, а так он беспроводной по синезубу. в комплекте только АВ шнур. можно подключать по оптике. у меня лично и аудио и видео по HDMI идет. |
комрады, а чего, реально ли Третья намного круче второй СПС??? слышал, что только на некоторых играх разницу видно.... а цена-то!!! |
Лёха реально круче. в разы. + ты же в игры для 3-й на ней играть будешь, не для 2-й. сами игры круче. |
Если Вай фай не понимает то не айс ни разу baraNEO Глянь на разъёмы Оптика на звук в домашний кинтеатр. а на телек что? Скарт? Те как там ауди видо выходы устроены Хотелось бы для блю рея иметь нормальный 5и канальный звук |
смотри: аудио выходы: АВ, оптика HDMI видео: АВ, С видео, HDMI. непонимаю зачем тебе в телек звук? или я тебя не понял. изображение по HDMI пустишь, а звук по оптике. про вайфай я кажись попутал. вроде есть |
Сколько стоит ПС3? Какие то разновидности бывают? Или все одинаковое? Сколько стоит одна игра в среднем на ПС3? Метал Джир - о чем игра? Игры в комплекте идут с приставкой? Покупать в рите. сетях нормально? Эльдорадо, М-Видео? Что надо купить еще к ней? Телик 32 Самсунг ЖК |
ZEWS е-мае много вопросов. ПС3 стоит 15-17 тык. официально в россии кесть только 40 ГБ версия. еще есть 60, 80 и 120. принципиальное отличие 40 от всех остальных меньший объем винчестера (элементарно меняется) и отсуттвие кардридера + меньше ЮСБ портов. есть комплекты приставка + игра (обычно выгоднее) либо только приставка. Метал Джир - Стелс эктион. типа сплинтер села, но на другом уровне + много мистики и куча красивых диалогов и фильмов на инглише. где покупать разницы нет. Телек по фиг какой, но должен поддерживать хотя бы HD-ready. иначе смысла нет. + неплохо бы домашний кинотеатр 5.1. т.к .звук в игрушках офигенный. есличе спрашивай. |
На что влияет объем? Туда загружаются игры? ** добавлено в 11:09
Я не Геймер, мне это не о чем не говорит Попроще. Стелс - это летает самолетик и стреляет? |
ZEWS Из сетей самые дешёвые в Цифровом (бывший белый ветер) Игры от 1000 до 2000 Фильмы... ксати а скока стоят блю рей фильмы И ещё можно сохранять сейвы на карты памяти если чё? Игры инсталируются на хард или идут с диска как в пс2 |
ZEWS Стелс это когда суперагентом играешь и типа всех незаметно мочишь.
на хард устанавливается часть игры (установочная) основная часть идет с блю рея. + ты туда можешь качать или записывать любую музыку/фото/видео. цена на новые игры около 2000р. на новые хиты 2400. старые игры около 1000. есть места где дешевле (например новый хит за 1800), кроме того я через НЕТ БУ покупал частенько. 800-1000р. Бродяжник
по моему нет. а смысл? к ней запросто флэшка обычная подключается. в принципе даже Линух можно установить и будет полноценный комп. блю рэй фильмы 1000-1500р. тока я ни одного еще не покупал. |
baraNEO Если я куплю офицаильную 40 гиговую версию, сколько будет стоить переделать в 80-120 гиговую и насколько сложно? |
ZEWS тогда уж в 500гиговую. смысл 40 на 120 а тем более на 60 менять. вообще доп винт будет нужен только если приставку как медиацентр использовать. можно кстати и внешний ЮСЬ присобачить. а менять: ничего сложного. купил в магазине 2.5" винт для ноутбука. вынул старый винт. вставил новый. все. |
ZEWS Есть еще одно отличие 40 Гб версии от отстальных - нет обратной совместимости с PS2 играми. Хотя в будущем обещают всем владельцам 40 Гб версий дать возможность играть в PS2 игры. В свое время успел купить 60 Гб версию, играю когда есть время...купил на днях MGS 4...шедевр, для тех кому по нраву такие игры. |
Sirota во что еще играешь? можем по сетке зарубиться. у Мну COD4, Fifa2008, GTA4, MGS4.
Метал гир ИМХО в любом случае шедевр, хотя мне самому такой жанр не особо нра. |
Стараюсь покупать и в последствии играть только в те игры, которые просто интересны в плане жанра и конечно получившие высокие оценки на игровых ресурсах, ну и конечно же известных франчайзы (типа МГС или Резика...и т.д). Ща играю в Ассассина и МГС 4...:-) ** добавлено в 14:25 КОД 4 или МГС 4 можно рубануться |
асасин меня вообще не вставил а ты на каких ресурсах про игрухи читаешь. а то я кроме gotps3.ru и не знаю ничего.
френди в ПСН. НИК тотже. |
baraNEO в основном на gametrailers.com, но там иногда немного нечестно оценивают...:-) ** добавлено в 15:41 найдемся в PSN ** добавлено в 15:42 на 3dnews.ru есть последние новости по игрулькам |
Sirota baraNEO То бишь на 40Гиговой ПС3 я не смогу играть в игры для ПС2? ** добавлено в 18:22
сколько стоит 500 гиговый для переделки 40гигового? |
ZEWS не сможешь. стоимостьпеределки= стоимости винта около 200 баксов вроде |
ZEWS на 60 точно. про остальные не знаю. -Mikas- большой винт будет нужен если приставку как медиаценрт использовать |
Тож вот думаю лишить себя свободного времени после работы и заставить жену ненавидеть меня и приставку:) Знаю даж где 60Гб немного Б/у спихивают в больших кол-вах за небольшие бабосы. Осталось решиться... |
Kosser жена спать, а ты в гостинную к пульту)) а потом на работу с квадратнной головой)) а серьезно, игрушка классная решайся. коне5чно как в былые времена п о8 часов в день не поиграешь. но часов 5 в неделю, вполне. тем более игры есть на 2-х очень даже ничего) |
Не знаю. БараНЕО сказал. |
ZEWS у меня так винт приставочный вообще почти не используеться... Т.к. и музыку и фильмы я могу послушать и пасмареть на кинотеатре... поэтому винт использую тока для сохранялок. |
господа, а про Sony PSP не подскажете??? вот думаю, купить-не купить?? чтоб в метро по пути на работу гамать... |
Лёха Я в командирокав гамаю, в самалётах таи и тп. Нормально время убивается |
Бродяжник у вас перепрошитая?? игры с карточки идут?? сколько у вас игр?? |
Бродяжник а что за игры?? мало как-то... долго ли можно в одну игру играть?? или за день прошел - потом неинтересно?? |
Вчера подарили Соньку ПС3. 40 ГИГОВУЮ. Жаль что эта версия не потянет игры ПС2... Вчера играл в Беовульфа....седня хочу ФИФА купить ФИФА2008 достойная игрушка? |