|
|
Афоризмы, цитаты, любимые высказывания и выражения |
Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью, редко бывает истинно человечен. (с) Конфуций |
| Tenderness 01 Июля 2008 - 12:23 # | 0 |
||||
Советы бывалого: Окружение крыс – признак стабильности на корабле. |
Благоприятные ветры могут, самое большее, задрать юбку у проходящей мимо девушки. (с) |
| serkiz-937 03 Июля 2008 - 22:47 # | 0 |
||||
Главная "присказка" автомобилиста: " Не хочешь динь-динь в гараже, будешь динь-динь в дороге!" - Хороший стук всегда наружу вылезет. - Тише едешь, дальше будешь,от того места,куда едешь. - Чем выше скорость, тем меньше кочек. И одно крылатое немецкое изречение:"Alle Auto werden immer Opel". (Рано или поздно все машины становятся опелями.) |
для полного комплекта: " Быстро поедешь, тихо понесут" или " Под лежачий камень, мы всегда успеем" |
| Евгений из Питера 08 Июля 2008 - 13:05 # | 0 |
||||
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Он обладал знанием, но не оплодотворил его. Руби сук, на котором сидишь, только если тебя на нем захотят повесить Это все Станислав Ежи Лец. Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой. Здоровье без силы - то же, что твердость без упругости. Купи прежде картину, а после - рамку! Лучше скажи мало, но хорошо. А это Козьма Прутков. В каждом санатории найдется два-три Батыя в отставке. Вечный ассортимент: черствый хлеб истины - и маковая булка лжи... Главное - накормить идеологов! Остальные перебьются Это в. Шендерович. |
| SafronoFF2 08 Июля 2008 - 14:11 # | 0 |
||||
"Женщина без недостатков - это мужчина". (с) Сафронов З.Ы. Обратное тоже верно |
| Rat in Focus 09 Июля 2008 - 0:36 # | +1 |
||||
"Мудр тот, кто знает не многое, а нужное" Эсхил "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Омар Хайям |
«Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете – чудо». Альберт Эйнштейн. Ни один человек не достоин твоих слез. А тот кто их достоин,никогда не заставит тебя плакать."(Маркес) |
"Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете |
Капитал - это часть богатства, которой мы жертвуем, чтобы умножить свое богатство. (с) Маршалл |
Нет в жизни более непознанной науки, чем сама жизнь. (Олег Косинюк) |
мой любимый тоже в подписе есть еще Еще Пушкин говорил, что Кот, когда идет налево, всегда при этом сказку говорит... Алкоголь - это наркоз, позволяющий нам перенести тяжелейшую операцию, которая называется жизнь. Жизнь - книга об упущенных возможностях, и лишь смерть, как исключение, подтверждающее правило, как раз и есть та возможность, которую мы никогда не упустим. Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой. Первая любовь - незабываема. Вторая любовь - ошибка, а на ошибках люди женятся. |
А вот мой любимый афоризм: "Мой завет всем пишущим и ораторствующим: хотя бы раз останьтесь наедине со своей совестью". (с) Рухолла Мусави Хомейни |
Ну, если цитировать Хаяма, тогда вот: "Запрет вина – закон , считающийся с тем, Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем. Когда соблюдены все эти оговорки, Пить – признак мудрости, а не порок совсем". |
Несколько афоризмов от Челябинских фокусоводов: Жизнь вообще - это болезнь, которая передается половым путем (с) - Raps74 100% посетителей аптек это больные люди (с) - NO LOGO |
Кто не обожает недостатки той, которую он любит, тот не может сказать, что он в самом деле влюблён (Педро Кардерон де ла Барка) |
Безвыходной мы называем ту ситуацию,выход из которой нам не нравится. Ежи Лец |
Кое что из армейского (с курсанских лет осталось): - на этот счет существует два мнения - мое и ошибочное. - наличие свободного времени приводит к несчастным случаям. - у Вас из двух слов 90% мата. - сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. - и я вам буду ставить оценку - или пять, или четыре, или одну из них. - что вы ругаетесь матом ка маленькие дети. - не делайте умное лицо,вы же будущий офицер - не тяни резину в долгий ящик. - рулевое управление служит для поворота налево, направо и в другие стороны. - товарищ курсант, если вы дурак - то читайте Устав, как это делаю я. - не надо глупых инициатив, на это есть командиры. - у Вас дети в яйцах пищат, а Вы все детством занимаетесь. - уберите мусор и фантики, которые вы едите. - вытащи все вещмешки и разложи их в две шеренги. - ... |
| 1,4 Classic 19 Октября 2008 - 20:40 # | 0 |
||||
Вы забыли добавить - это болезнь со 100-процентным летальным исходом! |
| Che Guevara 29 Октября 2008 - 16:08 # | 0 |
||||
Если девушка знает себе цену, значит она не раз ее называла. |
| DOUBLE SHADOW 29 Октября 2008 - 16:26 # | 0 |
||||
Оружие мести бессильно против зла... Остальное-в подписи. |
| ::::шаман:::: 31 Октября 2008 - 17:40 # | 0 |
||||
Мой самый любимый афоризм тоже написан у меня в подписи. вот еще один: Все люди на словах одинаковы, и только поступки их различают.... ** добавлено в 17:41
еще сюда же С кем поведёшься, от того и болезни. |
Мужчина сказал - мужчина сделал! Женщина сказала - мужчина сделал! Женщина сделала, ну что тут сказать?! |
| Na Kablu4kah 01 Ноября 2008 - 23:40 # | 0 |
||||
и я внесу свою лепту: самое дорогое что есть у человека-это жизнь...Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.....(с) Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами (с) образ мыслей ненаказуем(с) dura lex sed lex ( закон суров, но он закон) Errare humanum est ( человеку свойственно ошибаться) Veni, Vidi, Vici (Пришёл, увидел,победил.) ну и тд |