|
|
Коллекционные модели |
|
|
16 Май 2009 - 22:37
Здесь собранны ссылки со всей темы. Надеюсь станет удобнее и полезнее.
Для добавления, исправления, замечаний - прошу в личку Прошу прощения что так долго собиралась Скрытый текст Убедительная, но настойчивая просьба использовать тег [CUT] при количестве фоток больше 2-3 Отредактировано: 27 Май 2011 - 17:05
|
| DOUBLE SHADOW 29 Октября 2008 - 16:04 # | 0 |
||||
riggs Что-то мне подсказывает,что это купленные,уже собранными...?Но приверженность к настоящей классике не может не радовать. |
Rusrom DOUBLE SHADOW вам уважуха за сторания!!! сам начинал собирать такие машинки но терпения не хватала. поэтому вся моя колекция это модели 1/24 выполненые в металле. от самых простых до полных копий дрифтовых машин из японии. ( машинки собираю тока затюненые и спортивные) ** добавлено в 13:12 вот немного фоток ** добавлено в 13:13 ** добавлено в 13:14 ** добавлено в 13:14 ** добавлено в 13:15 ** добавлено в 13:16 ** добавлено в 13:18 ** добавлено в 13:19 |
** добавлено в 13:23 ** добавлено в 13:23 ** добавлено в 13:24 ** добавлено в 13:25 ** добавлено в 13:26 ** добавлено в 13:27 ** добавлено в 13:28 ** добавлено в 13:29 |
MUSTANGиииии ** добавлено в 13:36 ну и короче еще примерно 130 машинок..........вся квартира уставлена ими. |
вот кстати прикольные ** добавлено в 23:50 ** добавлено в 23:55 АнтошкО например JADA TOYS, BURAGO, MOTOR MAX, HOTWORKS и др |
тунеядец Модели классныфе ** добавлено в 22:58 riggs Классика тоже понравилась ** добавлено в 23:00 DOUBLE SHADOW Заходи на форум думаю тебе будет интересно |
| DOUBLE SHADOW 21 Ноября 2008 - 15:11 # | 0 |
||||
тунеядец Ну,кое что из представленном тобою,у меня есть в пластике...Например тот же "Ниссан Скайлайн GT-R Ксанави Нисмо" и "Хонда Акура NSX Авекс Доне Муген Груп"... А фото моей "Кареры GT" на преведущей странице... Чпокус у меня есть в "Электрик Оранж",но только в версии WRC,и FF1...И то он не очень получился... Rusrom Тамия там должна была выпустить FF2 WRC...Но у них траболы какие-то с таможней...Официальный дилер ввезёт или нет-не знаю... Зайду,ознакомлюсь... |
а давай |
| dictator sailing team 14 Января 2009 - 23:37 # | 0 |
||||
Baltic А где купил форд зеленый, я тоже такой хочу, у меня пока только такой же, но 1:1....( я серьезно)...? |
Есть немного лишних моделей AAR Eagle Indianapolis 500 1972 Grant #48 - Carousel 1 |
| DOUBLE SHADOW 19 Января 2009 - 0:19 # | 0 |
||||
riggs Сам собирал\красил или уже по статике шли? Прикольная коллекция.Но на любителя!Респект! |
| dictator sailing team 04 Февраля 2009 - 12:45 # | 0 |
||||
Baltic А где ты форд вагон первый, да еще и в таком цвета как у меня покупал, я тоже такой в коллекцию хочу!!!!! |
Был у меня такой , вроде 25 рублей стоил в Детском мире (только корпус). Управляемость у него не важная , на соревнованиях тяжело с ним было в створ ворот с огромным трудом заходил , хотя я с этой моделью всего раз выступал Я в судомодельном в детстве на 5й Парковой занимался |
А что тут непонятного, есть лишние модели, фото их выставлены |
Ни кто не собирает такие?помню раньше было очень много у меня таких авто,потом кому то подарил,и т.д... теперь хочу восстановить коллекцию... ни кто не подскажет где большой выбор? |
|
GANGSTERВыбор большой,по ценам на модельки я не в теме, НО там переодически появляются хорошие предложение по выгодным ценам, мониторь ежедневно |