|
|
Коллекционные модели |
|
|
16 Май 2009 - 22:37
Здесь собранны ссылки со всей темы. Надеюсь станет удобнее и полезнее.
Для добавления, исправления, замечаний - прошу в личку Прошу прощения что так долго собиралась Скрытый текст Убедительная, но настойчивая просьба использовать тег [CUT] при количестве фоток больше 2-3 Отредактировано: 27 Май 2011 - 17:05
|
Да это понятно, я к тому что если попробывать покрасить может смотреться будет поинтересней. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 19:57 |
В общем, сегодня оттащил свой 24-й масштаб на выставку в ТМ (Де Лореан и Жука салатового) Выставка будет идти месяц Еще много фоток по ссылке: http://www.scalecustoms.ru/forum/viewtopic...=140318#p140318 п.с. вообще там не только 24-й масштаб, и не только авто. есть и самолеты, и бтт, и диорамы, и .. в общем, лучше посмотреть. п.п.с. ехать лучше без "отвлекающих факторов" Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 20:35 |
plotnick, нееее мои там жук и делореан Вот еще ссылка на альбом со 138ю фотками: http://foto.rambler.ru/users/valek2207/albums/54248590/ |
2410. Делореан вообще вне конкуренции, Аудюха 80я и Гольф зеленый очень реалистично выглядят, а вот белые японцы чето не впечатлили. |
2410. Был сегодня там. Но на полке было 2 белых японца и формула 1. Нужно заехать оценить твои модели в живую |
Доброго времени суток! Вот, давно облизывался, но, как-то все не получалось. А тут, сослуживцы скинулись на днюху, ну я и прикупил себе в подарок модельку ЗУ'шки на КрАЗ-255: ![]() |
QSO, спасибо))) M-50,я там в пол 2 где-то был. А основой народ с модельного форума подтянулся, как я понял, чуть позже. Жаль, никого в реале там не увидел - с этим ремонтом ни на что времени не остается |
Заходил сегодня посмотреть выставку в Олимпийском, присмотрел себе модельку, боюсь терпения на нее не хватит |
после покупки аэрографа- жена вопит, давай эту перекрасим, давай эту подкрасим(я уже половину саратова обкрасил) все проситься со мной в магаз моделек или на выставку-- боюсь ее туда везти!! заставит что нидь купить и покрасить- в большом масштабе!!! |
TOST, давай-давай, пееходи на 24-й |
M-50 блин, да я ж точно не знаю даже какие варианты есть. Ну нужна небольшая (наверно 1:24) модель по приемлимой цене. В любом цвете. Если будет рестайл, то то будет вообще супер. |
Sanches залезай на Молоток-- там какие хошь есть, цена от 680 руб и до ,,,,,,,,,,,,,,,, http://molotok.ru/folksvagen-volkswagen-ti...2101922960.html http://molotok.ru/folksvagen-volkswagen-ti...2101922243.html Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 23:43 |
Sanches Я даже видел в 87 ж/д масштабе. Рейстайл или нет, не знаю. Цена будет от 500р. точно для хорошей модели. |
кошак уронил аэрограф - терь в ремонт ![]() |
=) оууу) я тоже люблю модельки себе покупать) больше чем племянник радуюсь) люблю спортивные модели) |
ребят наткнулся у нас на Ганзе на объяву человек продает еще ФРГ-шные модельки ...может кого заинтересует? ...пока еще не резервировали. |
Приветствую! А вот и моя "итальянская конюшня": Все-таки классный автомобиль - Lancia Delta Integrale |
| Илья_Саныч 16 Февраля 2012 - 19:56 # | +4 |
||||
| KAMAZ_53212 16 Февраля 2012 - 21:52 # | +5 |
||||
![]() ![]() ЭТО МОЙ КАМАЗ 53212 (с тентом и без )!!! Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 22:49 |
KAMAZ_53212, без обид, но я кроме телевизионной розетки vi-ko четкого не увидел ничего |
| dictator sailing team 17 Февраля 2012 - 1:47 # | +1 |
||||
Isoclene Красивая модель, а жена умница, поддерживает увлечение мужа! |
| KAMAZ_53212 17 Февраля 2012 - 22:50 # | 0 |
||||
Я изменил картинки. Посмотри сейчас. |
KAMAZ_53212, не знаю, как у кого, а у меня просто остались две из тех, что были раньше.. Увы, фокус по-прежнему не на модели.. может, попробовать переснять? Если фотографировать так близко - то попробовать режим "макро", а если в обычном - отойти чуть подальше и потом в паинте или фотошопе обрезать кадр? |
KAMAZ_53212, а разве автомобиль КамАЗ-53212 был полноприводным? На Вашем фото КамАЗ-43102 (с грузовой платформой от КамАЗ-5320 с тремя откидными бортами) и модернизированной кабиной. К сожалению, сейчас производители собирают много "нереальных" моделек. Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 11:42 |
| dictator sailing team 20 Февраля 2012 - 1:12 # | 0 |
||||
Илья_Саныч Кто производитель этих фургонов Ford? Видел такие же модели, цена на них была нормальная, вот только тогда не было времени, спешил на работу...не успел спросить занятых продавцов... |
| dictator sailing team 20 Февраля 2012 - 1:23 # | +4 |
||||
Наконец-то ко мне пожаловал ещё один универсал Форда... Встречайте Форд Скорпио от компании Minichamps... Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 1:25 |
| Илья_Саныч 20 Февраля 2012 - 8:00 # | 0 |
||||
dictator sailing team TINS'TOYS указано. есть № модели. |
| dictator sailing team 23 Февраля 2012 - 17:44 # | +2 |
||||
TOST У меня есть номерное дно металическое и часть салона с мотором, может подойдёт вместо донора для твоей малютки...? Отредактировано: 23 Февраля 2012 - 17:46 |
dictator sailing team спасиб--но сдесь автолегенды нужны в вых поеду за новинкакми АЛ и АНС- заодно и донора прихвачу |
Приехал ко мне презент из Лондона... Даже не знаю теперь - ни куда пристроить эту громадную коробку, ни когда я буду его собирать, ни куда я потом дену монстра под 40 см. длинной |