ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+8
Кино - старое и новое, хорошее и не очень

09 Май 2008 - 23:33
+5

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
#  Отредактировано: Slonikov- 20 Октября 2009 - 13:11

Евгений из Питера   02 Июля 2008 - 18:11  #  
0

Из последних просмотренных фильмов понравились "Пока не сыграл в ящик" и "Я остаюсь"
 Hellion   02 Июля 2008 - 18:21  #  
0

В этом году из увиденных в кинотеатре больше всего впечатлил фильм "Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street".
Из увиденных по ТВ очень понравились "Семь", "Адвокат дьявола" (знаю, что старые, просто не видела раньше smile.gif ) и "Власть страха".

Набор, конечно, в стиле "хоррор" smile.gif, но нравятся работы режиссеров, актеров, сценаристов и художников. yes.gif
 Равновесие   02 Июля 2008 - 18:27  #  
0

В субботу показывали Монгол-очень понравился данный фильм, прекрасная работа Бодрова-старшего...
 Бродяжник   03 Июля 2008 - 11:19  #  
0

Для себя кино разделяю на развлекательное и на серьёзное. Как и книги

Из первого люблю
Звёздные Войны
Индиану Джонса
Трансформеры вставили.
Назад в Будующее...
Люблю фильмы по комиксам (см. первый пост)

Есил говорить о якобы интелектуальном кино
Тот тут
Игра
Бойцовский клуб
Таинственная река
Подозрительные лица

И Кино!
Бен Гур
Крёстный отец
Форест Гамп
Запах Женьщины
8 1/2

Из Российского/советского....

В бой идут отдни старики
мимино
Сталкер

Любимые Атёры Аль Пачино, Быков, Баталов, Кевин Спейси, Рассел Кроу, Джуди Фостер

Вообще трудно перечслять что нравится скорее нужно обсуждать конкретные фильмы...
 Grigoriy   03 Июля 2008 - 11:23  #  
0

Посмотрел "Особо опасен!".
Дневной дозор видели? - вот он, только бабок угрохано в 100 раз больше, а смысла в 10 раз меньше.
 kolomoetsan   06 Июля 2008 - 21:52  #  
0

Постоянно катаюсь на Горб за новинками. Вот то что из недавно изданного на DVD прикупил. (Говорю только о лицензии)
Сокровища нации 2 - фильм интересный, но только для одного раза - первый фильм лучше задуман.
Монстро - Разок посмотреть потянет, но не более. Чисто на американский интеллект.
Старикам тут не место - сильный фильм, но вот концовки додумывать не люблю!
Короли улиц -нормально, но попаховает "Ремборством". Не думал, что Ривз возьмётся за такой жанр, хотя своё он отработал по настоящему, в свойственном ему стиле. Предыдущая его роль в Константине гораздо серьёзнее.
Придурки (Чудаки2) - ну это нужно смотреть - это даже не фильм. Скажу честно, поржал я на месяц вперёд, хоть и были местами отвратительные сцены!
Для ценителей отличного звука могу выделить Старикам тут не место - очень хорошо поработали звукари. А так же Короли улиц, DVD предлагается со звуком DTS. Все выстрелы, а так же драки звучат убедительно!
 Valiant   07 Июля 2008 - 0:19  #  
0

Сегодня сходил в кино. мульФИЛЬМ Валл*и. понравилось, пиксар создал очень позитивный фильм, не только для детей, подтвердив свой статус профи №1
 Бродяжник   07 Июля 2008 - 10:58  #  
0

Я вообще с удовольствием наблюдаю борьбу Дисеня (Пиксара) и Спилберга (Дрим Воркс) за пальму первенства в полнометражных мультфилмах
 kolomoetsan   07 Июля 2008 - 13:37  #  
0

Sk8-ant
Когда данный фильмец должен появиться на экранах?! Я про Бэтмена!

** добавлено в 13:38
Кто смотрел последнюю серию Индиана Джонса? Как оно?
 Бродяжник   07 Июля 2008 - 14:29  #  
0

kolomoetsan
Индиана на уровне.. но сценрий имхо в никакие варота не лезет
 kolomoetsan   07 Июля 2008 - 23:11  #  
0

Бродяжник
Ну я думаю стоит посмотреть один раз? Вообще, я интересовался, на видео этот фильм появится только осенью.
 chewer   09 Июля 2008 - 22:04  #  
0

А вот есть любители восточного кино (ну там Ким Кидук и проч.). Лично мне оооочень нравится. Вспомнитете "Куклы" Такешо Китано Laie_60B.gif По-моему мало какой фильм имеет такой видеоряд.
 Лёха   11 Июля 2008 - 18:40  #  
0

а я Пилу смотрел раз 10, вторую часть раз 5 и третью тоже...
нравится Пила очень, особенно первая! последующие - тоже классные, но не настолько...
еще Кин-Дза-Дзу пересмотрел за последний год раз 5-7...очень нравится!

планирую посмотреть нового Бэтмана, Инд Джонса и Трансформеров (так и не посмотрел)..
еще мульты люблю, особенно отечественные!! они добрые!! из последнего про богатырей - Добрыня и Змей Горыныч и т.д.
 kolomoetsan   13 Июля 2008 - 0:49  #  
0

Лёха
А не в курсе, когда пятая часть Пилы должна выйти?
 slanick   13 Июля 2008 - 12:31  #  
0

kolomoetsan
Посмотрите здесь.
Нашел даже Шрека-4 в 2010 году biggrin2.gif
 kolomoetsan   13 Июля 2008 - 19:58  #  
0

slanick
Вот спасибо! 30 октября 2008 года выйдет на экраны кинотеатров Пила 5. А вообще сайт козырный, много что подчерпнул на будущее.
 kolomoetsan   13 Июля 2008 - 20:32  #  
0

Кстати завтра смотаюсь на Горб. Посмотрю и прикуплю новинки. Правда сейчас лето - затишье присутсвует и в кино индустрии.
 Enott   20 Июля 2008 - 0:32  #  
0

Проходил мимо, вспомнил очень необычный фильм - "Помни", про человека у которого после травмы осталасть только краткосрочная память на 10 мин, а потом все забывал.
Фильм снят в очень необычное манере - от конца к началу -словами не описать.
Если попадется посмотрите обязательно!
 lotospik   27 Июля 2008 - 18:23  #  
0

а вот что, господа, вы скажете на это- ?)
по-моему, участницы - золото просто))) все четко и понятно))) оставляйте комменты)))
#  Отредактировано: 27 Июля 2008 - 18:24
 . for life   28 Июля 2008 - 11:06  #  
0

Новый бэтмен бьёт все рекорды сборов!

ЗЫ Кинопоиск рульный сайт, почти полный аналог imdb но на русском
 Лёха   12 Августа 2008 - 15:04  #  
0

оффтоп, конечно, но напишу: я давно хотел домашний кинотеатр 5ти канальный прикупить, и вот именно новый Бэтман меня довольно сильно подтолкнул к этому. хочу Бэтмана посмотреть в 5.1! кинотеатры не люблю! thumbdown.gif
 Revo   12 Августа 2008 - 17:14  #  
0

был на премьере мультика "приключение в гималаях" пару недель назад
вроде скоро в прокат пойдет
те кто любит пошловатые пародии оценит этот мульт оч высоко
мне лично оч понравилось biggrin2.gif

зы. что название такое ниочем не смотрите
 Hellion   15 Августа 2008 - 18:21  #  
0

Вспомнила фильм 1993 года, смотрела 1 раз лет 13-14 назад... очень тяжелый фильм... cold.gif
Оригинальное название "Alive", наши переводили по-разному - "Выжить", "Стремящиеся выжить" и.т.п.
Кому интересно - инфа тут
 kolomoetsan   16 Августа 2008 - 11:53  #  
0

Кто смотрел Бетмена?! Делитесь впечатлениями!
 Бродяжник   18 Августа 2008 - 11:32  #  
0

kolomoetsan
В курилке есть топик
 WildCat   18 Августа 2008 - 11:55  #  
0

Hellion

кстати отличный фильм, смотрела его несколько раз.
а еще смарела интервью с теми самыми участниками событий, их рассказы...вобщем в фильме все достаточно правдиво yes.gif
 Jaco   18 Августа 2008 - 16:17  #  
0

Очень понравился новый фильм Карена Шахназарова "Исчезнувшая империя" - про советскую молодежь 70-х... Кто не жил при СССР - не поймет, у живших вызовет массу эмоций и ностальгии...
 kirg   18 Августа 2008 - 17:20  #  
0

Jaco
Тоже с удовольствием посмотрел это кино...
 kolomoetsan   20 Августа 2008 - 11:28  #  
0

Я Легенда - очень понравился. Вообще все фильмы с Уилом Смитом очень динамичные. Пацан держит марку!
 kolomoetsan   21 Августа 2008 - 11:42  #  
0

Вчера посмотрел Тёмного рыцаря. Фильм - вещь!!! Правда замудрили, и сильно растянули. Эфектов вагон. Есть несколько непонятных моментов. Нужно купить будет, когда на видео появится!
 Спутник   21 Августа 2008 - 13:01  #  
0

Кстати, никто не встречал в продаже "Доктора Хауса" (House M.D.)? Первый сезон жене понравился, просит дальше, а его что-то нет нигде...
 Esq   22 Августа 2008 - 10:42  #  
0

Сейчас есть 4 сезона Хаус МД и с отличным переводом, а не с тем, с которым идет по телевизору. На турренте есть все части.
 Спутник   22 Августа 2008 - 12:33  #  
0

Цитата (Esq Sobaka Сегодня в 10:42)
На турренте есть все части.

Расшифруйте чайнику!
Что, сколько и как! smile.gif
 Power Lord   24 Августа 2008 - 18:01  #  
0

Тоже пазыркал Тёмного рыцаря....немного бонально но в стиле голивудских мачо экрана...
Особо опасен тож понравился...круто жанр закручен...
Насчёт сериалов...
Побег и сверхъестественное...
Первое нашёл все 4 сезона второе же не могу +(подскажити чтоли де можно в тырнете отрыть...
 Esq   24 Августа 2008 - 20:37  #  
0

Цитата (Спутник @ 22 Августа 2008 (Пятница) 12:33)
Цитата (Esq @ Сегодня в 10:42)
На турренте есть все части.

Расшифруйте чайнику!
Что, сколько и как! smile.gif

Все просто! biggrin2.gif Там все четко расписано!
http://torrents.ru/forum/
posted image
 kolomoetsan   24 Августа 2008 - 20:56  #  
0

Цитата (Esq Sobaka Сегодня в 20:37)
Все просто! biggrin2.gif Там все четко расписано!

Во-во, там всё чётко, понятно, доступно, и главное бесплатно. Интерессно, а организаторы этого "супер" сайта башляют авторские отчисления правообладателям?! lol3.gif Сборище любителей пирато-продукции!!! thumbdown.gif
P.S. Это я о торренте.
 baraNEO   25 Августа 2008 - 10:41  #  
0

вчера посмотрел "Больше Бена"
просто офигительное кино.

** добавлено в 10:44
всем советую
 zaq289   25 Августа 2008 - 16:15  #  
0

с удовольствием посмотрел фильмец "21" или - очко - по-русски говоря. держит в напряжении весь фильм, вместе с тем кинцо легкое и незагруженное.
 prokway   25 Августа 2008 - 17:19  #  
0

В субботу по СТС показывали фильм "Сука-любовь" - как они сообщают не для всех, мексиканский. Как то давным давно, где в 2001 я начал смотреть этот фильм у друзей - фильм оказался и вправду ошеломляющий - там не ни эффектов - нет супергероев. ТОлько жизнь какая она есть, с переплетением судеб, любви и т.д. Но не просмотрев всего 1 час из этой картины, больше не возвращался к ней. И только в 2008 году посмотрел ее всю.
Очень советую. достойный фильм.

Старано, но немогу вставить ссылку(((
 ~Florizel~   25 Августа 2008 - 17:38  #  
0

лучшая комедия сезона- Не шутите с Зоханом!!! Laie_60B.gif
Адам Сендлер жарит!

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых