|
|
Кино - старое и новое, хорошее и не очень |
| Евгений из Питера 02 Июля 2008 - 18:11 # | 0 |
||||
Из последних просмотренных фильмов понравились "Пока не сыграл в ящик" и "Я остаюсь" |
В этом году из увиденных в кинотеатре больше всего впечатлил фильм "Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street". Из увиденных по ТВ очень понравились "Семь", "Адвокат дьявола" (знаю, что старые, просто не видела раньше Набор, конечно, в стиле "хоррор" |
| Равновесие 02 Июля 2008 - 18:27 # | 0 |
||||
В субботу показывали Монгол-очень понравился данный фильм, прекрасная работа Бодрова-старшего... |
Для себя кино разделяю на развлекательное и на серьёзное. Как и книги Из первого люблю Звёздные Войны Индиану Джонса Трансформеры вставили. Назад в Будующее... Люблю фильмы по комиксам (см. первый пост) Есил говорить о якобы интелектуальном кино Тот тут Игра Бойцовский клуб Таинственная река Подозрительные лица И Кино! Бен Гур Крёстный отец Форест Гамп Запах Женьщины 8 1/2 Из Российского/советского.... В бой идут отдни старики мимино Сталкер Любимые Атёры Аль Пачино, Быков, Баталов, Кевин Спейси, Рассел Кроу, Джуди Фостер Вообще трудно перечслять что нравится скорее нужно обсуждать конкретные фильмы... |
Посмотрел "Особо опасен!". Дневной дозор видели? - вот он, только бабок угрохано в 100 раз больше, а смысла в 10 раз меньше. |
| kolomoetsan 06 Июля 2008 - 21:52 # | 0 |
||||
Постоянно катаюсь на Горб за новинками. Вот то что из недавно изданного на DVD прикупил. (Говорю только о лицензии) Сокровища нации 2 - фильм интересный, но только для одного раза - первый фильм лучше задуман. Монстро - Разок посмотреть потянет, но не более. Чисто на американский интеллект. Старикам тут не место - сильный фильм, но вот концовки додумывать не люблю! Короли улиц -нормально, но попаховает "Ремборством". Не думал, что Ривз возьмётся за такой жанр, хотя своё он отработал по настоящему, в свойственном ему стиле. Предыдущая его роль в Константине гораздо серьёзнее. Придурки (Чудаки2) - ну это нужно смотреть - это даже не фильм. Скажу честно, поржал я на месяц вперёд, хоть и были местами отвратительные сцены! Для ценителей отличного звука могу выделить Старикам тут не место - очень хорошо поработали звукари. А так же Короли улиц, DVD предлагается со звуком DTS. Все выстрелы, а так же драки звучат убедительно! |
Сегодня сходил в кино. мульФИЛЬМ Валл*и. понравилось, пиксар создал очень позитивный фильм, не только для детей, подтвердив свой статус профи №1 |
Я вообще с удовольствием наблюдаю борьбу Дисеня (Пиксара) и Спилберга (Дрим Воркс) за пальму первенства в полнометражных мультфилмах |
| kolomoetsan 07 Июля 2008 - 13:37 # | 0 |
||||
Sk8-ant Когда данный фильмец должен появиться на экранах?! Я про Бэтмена! ** добавлено в 13:38 Кто смотрел последнюю серию Индиана Джонса? Как оно? |
kolomoetsan Индиана на уровне.. но сценрий имхо в никакие варота не лезет |
| kolomoetsan 07 Июля 2008 - 23:11 # | 0 |
||||
Бродяжник Ну я думаю стоит посмотреть один раз? Вообще, я интересовался, на видео этот фильм появится только осенью. |
А вот есть любители восточного кино (ну там Ким Кидук и проч.). Лично мне оооочень нравится. Вспомнитете "Куклы" Такешо Китано |
а я Пилу смотрел раз 10, вторую часть раз 5 и третью тоже... нравится Пила очень, особенно первая! последующие - тоже классные, но не настолько... еще Кин-Дза-Дзу пересмотрел за последний год раз 5-7...очень нравится! планирую посмотреть нового Бэтмана, Инд Джонса и Трансформеров (так и не посмотрел).. еще мульты люблю, особенно отечественные!! они добрые!! из последнего про богатырей - Добрыня и Змей Горыныч и т.д. |
| kolomoetsan 13 Июля 2008 - 0:49 # | 0 |
||||
Лёха А не в курсе, когда пятая часть Пилы должна выйти? |
| kolomoetsan 13 Июля 2008 - 19:58 # | 0 |
||||
slanick Вот спасибо! 30 октября 2008 года выйдет на экраны кинотеатров Пила 5. А вообще сайт козырный, много что подчерпнул на будущее. |
| kolomoetsan 13 Июля 2008 - 20:32 # | 0 |
||||
Кстати завтра смотаюсь на Горб. Посмотрю и прикуплю новинки. Правда сейчас лето - затишье присутсвует и в кино индустрии. |
Проходил мимо, вспомнил очень необычный фильм - "Помни", про человека у которого после травмы осталасть только краткосрочная память на 10 мин, а потом все забывал. Фильм снят в очень необычное манере - от конца к началу -словами не описать. Если попадется посмотрите обязательно! |
а вот что, господа, вы скажете на это- ?) по-моему, участницы - золото просто))) все четко и понятно))) оставляйте комменты))) Отредактировано: 27 Июля 2008 - 18:24 |
| . for life 28 Июля 2008 - 11:06 # | 0 |
||||
Новый бэтмен бьёт все рекорды сборов! ЗЫ Кинопоиск рульный сайт, почти полный аналог imdb но на русском |
оффтоп, конечно, но напишу: я давно хотел домашний кинотеатр 5ти канальный прикупить, и вот именно новый Бэтман меня довольно сильно подтолкнул к этому. хочу Бэтмана посмотреть в 5.1! кинотеатры не люблю! |
был на премьере мультика "приключение в гималаях" пару недель назад вроде скоро в прокат пойдет те кто любит пошловатые пародии оценит этот мульт оч высоко мне лично оч понравилось зы. что название такое ниочем не смотрите |
Вспомнила фильм 1993 года, смотрела 1 раз лет 13-14 назад... очень тяжелый фильм... Оригинальное название "Alive", наши переводили по-разному - "Выжить", "Стремящиеся выжить" и.т.п. Кому интересно - инфа тут |
| kolomoetsan 16 Августа 2008 - 11:53 # | 0 |
||||
Кто смотрел Бетмена?! Делитесь впечатлениями! |
Hellion кстати отличный фильм, смотрела его несколько раз. а еще смарела интервью с теми самыми участниками событий, их рассказы...вобщем в фильме все достаточно правдиво |
Очень понравился новый фильм Карена Шахназарова "Исчезнувшая империя" - про советскую молодежь 70-х... Кто не жил при СССР - не поймет, у живших вызовет массу эмоций и ностальгии... |
| kolomoetsan 20 Августа 2008 - 11:28 # | 0 |
||||
Я Легенда - очень понравился. Вообще все фильмы с Уилом Смитом очень динамичные. Пацан держит марку! |
| kolomoetsan 21 Августа 2008 - 11:42 # | 0 |
||||
Вчера посмотрел Тёмного рыцаря. Фильм - вещь!!! Правда замудрили, и сильно растянули. Эфектов вагон. Есть несколько непонятных моментов. Нужно купить будет, когда на видео появится! |
Кстати, никто не встречал в продаже "Доктора Хауса" (House M.D.)? Первый сезон жене понравился, просит дальше, а его что-то нет нигде... |
Сейчас есть 4 сезона Хаус МД и с отличным переводом, а не с тем, с которым идет по телевизору. На турренте есть все части. |
Расшифруйте чайнику! Что, сколько и как! |
| Power Lord 24 Августа 2008 - 18:01 # | 0 |
||||
Тоже пазыркал Тёмного рыцаря....немного бонально но в стиле голивудских мачо экрана... Особо опасен тож понравился...круто жанр закручен... Насчёт сериалов... Побег и сверхъестественное... Первое нашёл все 4 сезона второе же не могу +(подскажити чтоли де можно в тырнете отрыть... |
|
| kolomoetsan 24 Августа 2008 - 20:56 # | 0 |
||||
Во-во, там всё чётко, понятно, доступно, и главное бесплатно. Интерессно, а организаторы этого "супер" сайта башляют авторские отчисления правообладателям?! P.S. Это я о торренте. |
с удовольствием посмотрел фильмец "21" или - очко - по-русски говоря. держит в напряжении весь фильм, вместе с тем кинцо легкое и незагруженное. |
В субботу по СТС показывали фильм "Сука-любовь" - как они сообщают не для всех, мексиканский. Как то давным давно, где в 2001 я начал смотреть этот фильм у друзей - фильм оказался и вправду ошеломляющий - там не ни эффектов - нет супергероев. ТОлько жизнь какая она есть, с переплетением судеб, любви и т.д. Но не просмотрев всего 1 час из этой картины, больше не возвращался к ней. И только в 2008 году посмотрел ее всю. Очень советую. достойный фильм. Старано, но немогу вставить ссылку((( |
| ~Florizel~ 25 Августа 2008 - 17:38 # | 0 |
||||
лучшая комедия сезона- Не шутите с Зоханом!!! Адам Сендлер жарит! |