ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+8
Кино - старое и новое, хорошее и не очень

09 Май 2008 - 23:33
+5

Только что закончился. Отличное кино. Наконец то начали снимать фильмы поучительные для молодёжи.
речь о фильме "мы из будущего"
#  Отредактировано: Slonikov- 20 Октября 2009 - 13:11

Enott   14 Май 2012 - 15:38  #  
0

kolomoetsan
краем уха по телеку слышал что да
 sid44sid   15 Май 2012 - 7:24  #  
0

Очень понравился "Белый тигр". Настоящее кино про войну, причем не просто изобразительно-сюжетное ее осмысление, но и философское. После таких фильмов нельзя свет в зале включать (в кинотеатре) - надо аккуратно, не встречаясь взглядами выйти на свежий воздух и побыть наедине с собой...
 Enott   15 Май 2012 - 23:16  #  
0

sid44sid
Обязательно планирую посмотреть, единственно, что смущает как в названии так и на постерах, это как будто смещение приоритетов в фашистскую сторону... зачем?

Кстати, я так полагаю к очередной годовщине победы, на экранах появилось некоторое количество новых военных фильмов, если кто что смотрел хорошего - рекомендуйте
 Ойра   15 Май 2012 - 23:23  ipad  #  
0

Кожа в которой я живу просмотрел с интересом не смотря на двухчасовой хронометраж.
Окончательно утвердился для себя в формулировке:
скрытый мат
 sid44sid   16 Май 2012 - 7:41  #  
0

Enott
Знаете, я вообще не понимю наших прокатчиков - на Тигра было не попасть, т.к. крутили только утром и днем, т.е. в детское время. Но я очень сомневаюсь, что дети могут оценить глубину этого фильма.
Лучше бы Шпиона в это время крутили - сделан в виде комикса, куча компьютерных спецэффектов, именитые актеры. Но совсем не про войну, зато под поп-корн и мороженое.
 Enott   17 Май 2012 - 19:26  #  
0

цитата (Бродяжник)
Che Guevara
Мне тоже понравилось хотя первую половину фильма сценарий провисает...
Но в целом Хохматый фильм

Посмотрел
Сценарий?! Я не любитель обычно придираться к сценарию, но в данном случае вынужден заметить что его тама как бы и нет
Не то что бы я заморачивался, но смысл действий героев по всему течению картины для меня остался где-то за кадром.
Можно сказать что из всех экранизаций комиксов, это вышла просто эталонно комиксная(хорошем наверно смысле этого слова), прям как журнал листаешь
Кин абсолютно тупой, как и положено быть по жанру таким фильмам. Шуток не так скажем и много, все они как положено тупые(хоть может и ржачные) и неестественно хорошо отрепетированные в строгом соответствии сценарию. Больше половины шуток приходится на нЖелезного человека который и тянет весь фильм, без него вышлобы категорически уныло. Но все актеры свои тупые роли играют очень хорошо, ха это им пятерка.
Вобщем кино в кино под попкорн идет вполне неплохо
(Но то же Железный человек 1-2 просто наголову интереснее)

цитата
Прометей. Увидел рекламу фильма по ящику. Полез в инет чтобы посмотреть полностью. И вот теперь вопрос, это что, типа, приквер фильма Чужой? Поправьте, если не прав.

В кино видел трейлер - именно от самого трейлера пробрало офигенно!

Посмотрел новый фильм Тима Бертона "Мрачные тени" с его любимыми Джонни Деппом и Хелен Бонни Картер(или как его там) которые как всегда жжжгут
Как любой его фильм это настоящий подарок его поклонникам, смотришь исключительно с удовольствием от процесса.
Но объективности ради должен заметить что на фоне предыдущих его творений, эта картина выглядит несколько бледновато, остро не хватает глубины момента, как будто не хватило времени и что-то осталось не доделанным недодуманным не доснятим
Сюжет при большой фантазии мне подозрительно навеял о "Эдварде-руки ножницы"...
#  Отредактировано: 17 Май 2012 - 19:38
 Бродяжник   17 Май 2012 - 20:49  #  
0

Enott
Я слышал мнение, что это чуть ли не лучший фильм Бёртона
 Enott   17 Май 2012 - 21:22  #  
0

Бродяжник
Неееет, однозначно нет, фильм ни в коем случае не плох, но например с Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит или Чарли и шоколадная фабрика даже сравнивать нельзя.
Тут возможно просто немного ожиданий не оправдывается, ты ждешь очередную завораживающую историю от Бертона, а это как бы обычная комедия в Бертоновской антуражной обертке... щас неожиданно задумался, а причем тут Мрачные тени... да ни причем

во, из отзывов на кинопоиске нашел смысл того, что я хотел сказать
цитата
«Мрачные Тени» — хороший фильм, но далеко не шедевр. Кино поднимет настроение. Посмотрите обязательно, особенно те, кто любит творчество Тима Бертона. Зря время не потратите. Для меня фильм оставил непонятное ощущение. С одной стороны понравилось, а с другой чего-то фильму не хватает. Не знаю… Наверное, изюминки, более ровного, интересного сюжета и «бертоновского огонька». Удачи, мистер Бертон в новых творениях! Не изменяйте своему фирменному стилю, не совершайте ошибок.

#  Отредактировано: 17 Май 2012 - 21:33
 TAUka   21 Май 2012 - 11:10  #  
0

Посмотрела фильм "Небесный суд" 4-х серийный...в главных ролях Пореченков и Хобенский... в России его не было, но на торренте можно найти...мне фильм ооочень понравился, сразу посмотрела 2раза
 kolomoetsan   Вчера в 11:21  #  
0

Вчера сходил на Диктатора. Очень понравился трейлер в инете. Ниразу не пожалел. Посмеялся от души! Рекомендую любителям чернего юмора.
 Maximka79   Вчера в 12:25  opera mini  #  
+1

всем привет!
Посмотрел на днях фильм "1+1",не думал что так понравится,просто повелся на рейтинг,а фильм то стоящий оказался,ненавязчивый юмор и очень доброе кино-всем советую,с детьми не рекомендую...
Обездвиженый инвалид и афроамериканец-что между ними общего? Все просто- оба любят жизнь и не замечают недостатков и достоинство само находит...короче советую
 sid44sid   Вчера в 12:34  #  
+1

Maximka79
О, да! Тоже смутило 4ое место в ТОП-250 Кинопоиска, но после просмотра всё стало на свои места. Хотя я ждал чего-то необыкновенного, мощного и эмоционального. Но этот фильм подкупает совсем другим: при просмотре душа отдыхает и набирается сил и любви к жизни. Правда, финальные титры вызвали легкий шок...
 Maximka79   Вчера в 20:32  #  
0

sid44sid
там даже на 2011год это лучший фильм по рейтингу
кинопоиск
цитата
Правда, финальные титры вызвали легкий шок...

я так думаю это наличие двух детей???
 sid44sid   Вчера в 22:46  #  
0

Maximka79
Зачем же светить такие подробности для еще не посмотревших?!
Спрячьте под спойлер!

Скрытый текст

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых