|
|
Кино - старое и новое, хорошее и не очень |
| PeterPeter 02 Февраля 2012 - 10:40 # | 0 |
||||
сейчас это не актуально. Начиная от арт-хауса и заканчивая попкорн кино. |
и снова пошли две страницы ругать современные сценарии Porshe я затрудняюсь с оценкой, рад что посмотрел, но определение "когнитивный диссонанс" это про него |
Друзья ! посоветуйте пожалуйста хорошее кино , на выходной посмотреть ! |
Хэнс ты чего, не знаешь что хорошее кино щас почти не снимают? тока так ответить можно http://www.kinopoisk.ru/level/20/ Полистай последние страницы темы, тут проскакивали неплохие фильмы Сейчас смотрю мини сериал "Шерлок" - весьма неплохо |
| PeterPeter 03 Февраля 2012 - 19:55 # | +2 |
||||
Help, на русском Прислуга. Не супер, но лучшее из последнего. |
jeck Кстати вышел фильм девушка с татуировкой дракона (американский), а есть шведский вроде точно так же называется только он 2009 года, вот он намного интересней. А еще всем любителям стрельбы из луков советую посмотреть фильм Стрела.Абсолютное оружие. всем советаю, там даже сюжетик интересный. Еще фильмец Белый Плен, потрясающая картина она 2006 года, но я его как то пропустил, там играет герой из Форсажа Пол Уокер. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 23:17 |
Фильмы и книги по которым сняты филимы - " Трилогия Миллениум" Девушка с татуировкой дракона Девушка которая играла с огнем Девушка которая взрывала воздушные замки |
Потрясающе !!! Большое Спасибо ! |
посмотрели на выходных Шерлока. Игра теней. хм, не ожидала, а мне очень понравилось, Дауни мл. хорош я честно говоря поклонник советского Шерлока, поэтому итересно было посмотреть на "нового" Шерлока, Ватсона, и наконец на профессора Мариарти. Фильму твердая 4+ Больше всего порадовал состав актеров. Есть над чем посмеяться, есть экшн, фильм зрелищный, захватывающий. Но это все-таки не тот сдержанный, спокойный, элегантный англичанин Шерлок, а чудаковатый и взбалмошный Шерлок, способный на неожиданные поступки. Я бы сказала что это больше боевик, вперемешку с экшеном, чем изощренный детектив, поэтому 4+. Но посмотреть однозначно стоит |
| Che Guevara 06 Февраля 2012 - 15:06 # | 0 |
||||
Porshe Может 5-??? Кстати, начал тут смотреть Высоцкого, как-то пока совсем не впечатлил... Девушка с драконом - хороший кин, держит в напряжении, рука Финчера видна Посмотрел Лица в толпе, не понравился, предсказуемо, плохо сыграно, многого не ждал, но разочаровался |
у каждого своя точка зрения, нет? |
В продолжении темы Холмса: Посмотрел вроде ББСишный сериальчик "Шерлок" - два сезона по целых три серии Старые сюжеты частично переложили на современный лад. В принципе неплохо, на твердую 4, смотреть можно. Из личных наблюдений: показалось что кое что создатели подчерпнули из Шелока Гая Ричи, что местами мне все это очень напоминает Секретные материалы с Малдером и Скалли |
Посмотрел, с принципе неплохой боевичок похожий на олдскулл без пафосных спеэффектов, но с крайне мутной концовкой... |
Бродяжник Ага, самому в уши напели, сериал хорош, но прям мега восторгов я не разделяю, может конечно на фоне остальных лажосериалов, он и супер, я просто особо сериалов не смотрю Тут мне вторая половина 5той и последняя 6тая показались излишне мутными и непонятными, для сезона всего из трех серий, это, имха, косяк |
Enott Там еще пилот к первому сезону часа на полтора поищи на просторах |
"Восстание планеты обезьян" посмотрел вчера. Фильм очень понравился. Теперь шимпанзе боюсь |
Кстате об "вчера" Дом грёз если кто не смотрел еще - легкий такой психологический триллер если подобное словосочетание вообще уместно:-) вобщем не треш, советую |
Бродяжник Посмотрел "Меланхолию" Триера. Фильм-препарирование. Без Бога. Имхо, без ожидаемой по кинокритике глубины. |
Бродяжник Что для тебя "очём"? Весьма увлекательный фильм, отличные спецэффекты. Хорошо подан характер главного героя - обезьяны Цезаря, которому сопереживаешь больше чем людям. Судя по концовке у фильма должно быть продолжение |
| kolomoetsan 10 Февраля 2012 - 0:25 # | 0 |
||||
Пацаны, посмотрите фотку, может есть у кого мнение, что за актриса? Мы прилетали в Париж 26 января, и вместе с нами из аэропорта выходила эта девушка в сопровождении, и на неё накинулась целая толпа фотографов. Вот гадаем! |
| PeterPeter 10 Февраля 2012 - 9:17 # | +1 |
||||
Спутник актриса |
эта Тетя снималась в фильмах с 91года 2001г.Блондинка в законе - Элль Вудс 2002Симпсоны- Грета Вульфкасл 2002Как важно быть серьезным-Сесили Кардью 2002Стильная штучка - Мелани Смутер 2003Свобода: Наша история- девушка на фабрике 2003Блондинка в законе 2 -Элль Вудс 2004Ярмарка Тщеславия - Бекки Шарп 2005Переступить черту-Джун Картер 2005Между небом и землей-Элизабет Мастерсон 2006Пенелопа-Энни 2007Версия- Изабель Филдс Эль- Ибрагими 2008Четыре рождества -Кейт 2009 Монстры против пришельцев-Гигантика 2010Как знать… -Лиза 2011Воды слонам!-Марлена 2011Наша семья волнуется 2012Значит, война!-Лаурен 2012Неизвестный проект Кэмерона Кроу... Вот такая фильмография,начал с "Блондинки в законе",т.к там она больше всего запомнилась,кстати "Воды слонам!" прикольный фильмец.. Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 10:19 |
Maximka79 Ни одного из них не видел... Есть что-то стОящее? Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 14:36 |
| PeterPeter 10 Февраля 2012 - 10:21 # | 0 |
||||
Спутник нету, обычная блондинка с Оскаром. |
Спутник Отредактировал "водЫ слонам!" Можно глянуть,прикольно снято- история одного циркача ,кстати там крендель из Сумерек снимается в гл.ролях.. |
Кто любит качественный ужасы без мясорубки, оч рекомендую "Одержимую". Фильм пролетел на одном дыхании, кадры заставляют холодеть. |
посмотрела наконец-то Гарфилда, мдя, выросла я конечно из этого возраста |
Скажите ?! где вы его взяли ? Давно хочу его посмотреть ! |
Хэнс походу на торренте,но только щас пока в плохом качестве... Я не стал скачивть,подожду качества,но глянуть тож охота |
Хэнс ну... мы в кинотеатр ходили у меня просто сил уже не было ждать, пока он в хорошем качестве в сети появится |
НА выходных удалось посмотреть О чём говорят мужчины - 2, мягко говоря посредственно и никуда не годится по сравнению с 1м и Человек, который потерял всё - А вот это очень хорошое кино, с отличной игрой Пита, да и ы целом отличная драмма, без надрыва... |
пока болел дома посмотрел несколько фильмов: "Голодный кролик атакует" с Николасом Кейджем - ну полная муть, все предсказуемо и неинтересно - стер после просмотра. "Лильнколь для адвоката" - вот из всего просмотренного, пожалуй единственный фильм который понравился - неплохой детективчик. "Пастырь" - ну это ваще треш ... досмотрел только от нечего делать, опять вампиры, опять супер герои ... короче унылое Г "2016 конец ночи" - тоже ничего интересного - очередная вариация на тему постапокалепсиса...на троечку "11-11-11" - типа ужастничка-триллера про демонов и пр. ... немного неожиданная концовка, а так ничего выдающегося. посмотрел наконец два остальных фильма трилогии "Миллениум" - ("девушка с татуировкой дракона" смотрел уже давно)... ну лучше чем все остальное выше. Короче сложно нарваться на хороший фильм сегодня ... пока жду Холмса на DVD... экранку не хочу смотреть... |
Бродяжник Pauls к фильму "О чем еще говорят мужчины" +2
кстати от многих слышала что действительно неплохой фильм.
а мне кстати Пастырь понравился тем, что вампиров там сделали уроливыми, отвратительными монстрами, что после вампирской саги (Сумерки) очень порадовало. Скачали вчера из сети расширенную версию Аватара. Посмотрим, чего там есть |