|
|
Кино - старое и новое, хорошее и не очень |
Господа, а "Жмурки" часом не Балабанов снял? Михалков то тут при чем? по теме: фильм никакой, хотя под топиком СЛРа подписаться немогу и наше кино(современное) очень люблю и уважаю. Реально патриотизм какой то убогий получился. та же Звезда или в августе 44-го гораздо интереснее, да и патриотизма хватает. |
baraNEO Создавал это не значит снимал, это можно подразумевать что снимался как актер. Или ты считаешь что актеры не создают фильмы? |
Борзый
Зачетно выкрутился |
Такие фильмы я не воспринимаю хоть как-то серьезно. Это дешевка и тупизна, типа как бразильские сериалы или как дешевая туалетная бумага, которую надо в 5 слоев складывать, иначе рискуешь пальцем проткнуть. |
Что то слишком часто слово на букву "Г" тут произносят... Я бы так не стал. Я уже говорил: сценарий - хороший. Ну и за попытку: тоже можно поставить 4. А вот реализация всего этого на экране: только - 3. И это беда сегодняшнего кино в целом: не владеют люди профессией, что тут поделать. Если авторы не могут мыслить и творить художественно, то получается - попса... Вы еще фильм "Сволочи" вспомните - это же ва-аааще.... |
Точно. Минус три. |
репко Скажи какие тогда фильмы ( не старше 5 лет) по твоему шедевры и сильные? |
По нынешним временам - Хороший фильм Куча ляпов и несуразностей, но ! Хоть какой-то патриотизм... |
Не совсем про фильм. Хотя навеяло темой. Я в молодости очень много читал, героически |
| Леха на Пешкарусе 11 Май 2008 - 0:27 # | 0 |
||||
Патриотизм? По-моему, сейчас кино - это способ извлечения прибыли. А если смонтированное подпало подо что-то ещё, например под президентскую программу "Спорт - в каждый двор" - вобще удача. Сейчас - модно говорить (не делать, а говорить) о возрождении патриотизма, о национальной идее и сильной армии. Правда почему-то параллельно с этим (неужто безвозмездно?) звучат речи о легализации проституции и наркотиков, а также об упразднении цензуры в СМИ. Не той, которая запретила Happy Tree Friends, а вобще - любой. Дескать, умный человек сам найдёт, какой канал и какая передача ему лучше промоют мозги. Вы в восторге от того, что фильм выгодно отличается? Отличается чем? Напоминает, о чём приличный человек должен знать с детства? ЗдОрово же мы оскотинились, если это вызывает восторг. зы. Из всего фильма запомнилась только фраза "А ты не обосрешься когда правду узнаешь? Что в 21 веке по Москве будут ходить маршем и вскидывая руку вверх кричать "Хайль Гитлер!" (за точность не ручаюсь). И реакция зала - смех. Видимо многим из зрителей эта тема близка. |
а мне понравилось, честно, особенно медсестрица, когда она погибла, первый раз в жизни чуть не разревелся перед экраном раз уж фантастика, то могли бы в самом конце организовать встречу влюбленных |
Не знаю, посмотрел только что, считаю что фильм хороший; особенно +1000000 к фразе про то, что в 21 веке будет в Москве, и Череп, стирающий татуировку камнем. ... Фильм абсолютно противопоказан кухонным либералам, псевдодемократам-западникам, извращенцам от интеллигенции и всем прочим лицам состоящим на учете в психоневрологии! Таковых у нас в стране примерно 5%.... |
Галкин-старший понравился. Остальное - на троечку. Ляпов хватает, так они в каждом фильме есть. |
ооо...я его месяц назад посмотрела...мне так понравился... может скинов наконец-то станет меньше... |
только посмотрел, сильный фильм по ощущениям, хотя с художественной точки зрения не шедевр. Молодцы ребята. Sk8-ant |
На фоне последних фильмов и сериалов о войне "Мы из будущего" ничо так. Пипл хавает. Как обычно военных консультантов пригласить забыли |
| Леха на Пешкарусе 12 Май 2008 - 0:39 # | 0 |
||||
Ой ли? |
хороший фильм.... но любовь...не в тему....тема фильма теряется(если к 9 мая), а если нет то 9 мая его показывать не нужно было..... ....в руках автомат....потомучто -солдат..... это к солдатам нада было, а вот "в бой идут одни старики" - любовь к месту, потому что война-разлучница.. а вот крест стал парняга в конце сдирать-это к фильму! |
Не понравился. Посмотрел из за восторгов окружающих. Есть такие фильмы которые сделаны и для детей и для взрослых. Этот фильм сделан под этот закос. Но имхо у него не получилось ни для взрослых ( в виду тупости..рэпа..дредов и т.д.) ни для детей ввиду серьезности темы войны. Оценка 3. Хотя смотрел в самолете, возможно это сказалось. Светлое пятно актриса Климова. Роль на тройку. просто сама симпатичная. |
Смотрела еще когда шел в прокате, вполне нормальное кино, особенно на фоне остальной галиматьи, идущей в кинотеатрах. Ну не шедевр, но посыл вполне понятен и поддерживается. ZEWS Климова в жизни красивше, чем в этом фильме. |
| AlexZombie 12 Май 2008 - 9:52 # | 0 |
||||
Смотрел в кинотеатре. Вердикт - один из лучших отечественных фильмов, которые я видел за последние года два. До этого был классный сериал "Хиромант", но тема совсем другая. Фильм поучительный, таких бы побольше, а не "Пи#$р-FM" и прочие няни и ранетки. |
По сравнению с "В июне 41го" с Безруковым - этот фильм шедевр. Удивило большое отличие телеверсии от DVD-шной. Вторая урезана по самое некуда. Причем урезаны достаточно смысловые моменты. |
AlexZombie а чем тебе Питер ФМ не угодил? ** добавлено в 12:36 "Прогулка" А.Учителя, тоже ту да же? |
Предлагаю в этой теме отписываться о последних просмотрах кинофильмов, обсуждать старое и новое кино и советовать что посмотреть А так же новости киноиндустрии, ссылки на трейлеры и так далее Начну пожалуй с того, что обозначу свой самый ожидаемый фильм этого года : ![]() Первая часть была просто шедевральной реанимацией тайтла, смотрел ее уже наверное раз 5 или 6. Советую к просмотру именно оригинальный трейлер так как наша локализация - *здесь был бы один мат* . http://movies.apple.com/movies/wb/the_dark...-tlr2_h640w.mov |
| Константин 35Reg 24 Июня 2008 - 9:45 # | 0 |
||||
мой любимый фильм ТРОЯ. Смотрел раз 100 |
| Константин 35Reg 24 Июня 2008 - 9:50 # | 0 |
||||
Марджори эта же фантастика (с) |
Современные премьеры посещаю регулярно, но вот в домашнюю фильмотеку попадают далеко не все они. Основу составляют советская классика: Гайдай, Рязанов, Данелия и др. Например, только недавно понял, что горовит герой Смирнова (Федя) из "Напарника" (Др. приключения Шурика) когда на стройку привезли обед и он запихал шампур шашлыка в рот, а проходящий мимо повар пожелал ему "Приятного аппетита"....... ..... для советского кино более чем смелая фраза ... ЗЫ: Здесь за такую можно бан схватить, ..... особенно от "равностоящего" Отредактировано: 24 Июня 2008 - 11:56 |
Константин 35Reg Кстати мне тоже интересно посмотреть на "Особо Опасного", первые трейлеры впечатляли, но позже стало казаться что в фильме есть 2 худ. приема - сломо и криво-летающие пули UPDATE: Вот например отрывок из начала фильма - впечатления двусмысленные http://brightcove.vo.llnwd.net/d6/unsecure...nted-Clip-1.flv |
Сегодня, на ТО2 в Рольфе, сходил нахаляву в кино на "Явление" М.Найт Шьямалана - чушь полнейшая, какойто не понятный набор сцен, слов событий...интересно смотреть первые 15 минут , дальше бред... К сожалнию после "Шестого чувства", Шьямалан ничего толкового так и не снял Константин 35Reg Помню, смотрел - парадийно-фантастическа комедия, если ты не фанат Пита и "Леголаса", смотреть было не на что Имхо, очень слабый фильм, сорри... |
тока что приехал с моря.Брал с собой кона разные.посмотрел; "МОНСТРО".мой вердикт-американское гавно "Убийство Джесси Джеймса"-ни о чем "Старикам тут не место"-хорошее кино.Окончание сам додумывал "Shugarhouse" -ну...ничо так...даже удивился немного,когда в конце ребята не на шутку разошлись... |
Недавно посмотрел "Через вселенную"(Across the universe) - можно сказать мюзикл, но не совсем. Муз. сопровождение-песни Битлз. Оч красивые ракурсы. оператор-молоток. Очень понравилось! |
| Millenium and M3 02 Июля 2008 - 0:02 # | 0 |
||||
Вот задумала какие же фильмы стоит отметить, так вот "Аппакалипсис" Мел Гибсон и "Водный мир" с Кевином Костнером. |
ну тогда и я отмечу любимейшие "Море внутри" "Жизнь Дэвида Гейла" "Английский пациент" "Столкновение" еще очень нравяццо "Лабиринт Фавна" и "Приют" |
| AlexZombie 02 Июля 2008 - 17:03 # | 0 |
||||
Мои любимые фильмы. Наши: Двенадцать стульев (Гайдая) Москва слезам не верит Королева бензоколонки Девчата Служебный роман все эти фильмы знаю наизусть Не наши: Эффект бабочки Американский пирог первый Ничотак контраст, ага? |
американский пирог???? это че, шутка? как ЭТО можно вообще смотреть??? это ж ниже плинтуса..... |