|
|
Автострахование (КАСКО, ОСАГО) |
Страховал КАСКО .Страховой случай произошел в июне 2011.Сужусь до сих пор, конца не видно, страховая-"ИНГОССТРАХ" |
Вот, какую штуку узнал товарищи. У кого заканчивается договор на страхование ОСАГО в первом квартале 2012 года, можно перезаключить договор в декабре, и "амнистия" на техосмотр продлится ещё на год. |
djo42 Я так понимаю, если у меня заканчивается техосмотр и осаго в декабре, то я могу заключить ОСАГО в декабре и на ТО мне еще год амнистия? |
Нет, только у тех, у кого именно в первом квартале 12-го года. Техосмотр пофигу когда, только ОСАГО. |
какая разница когда страховка заканчивается? С чего это взяли вообще? Можно 31.12.11 оформить полис ОСАГО на год и не парится целый год с техосмотром, в соответствии с новыми правилами... а если заканчивается страховка где нить в 1 квартале 2012 года то можно попробовать сейчас оформить полис чтобы он начал действовать по окончании нынешней страховки... и соответственно не проходить то до первого квартала 2013 |
DayToDie Просьба, еще раз уточнить, для тех кто в танке У меня заканчивается техосмотр и осаго в декабре. Я оформляю ОСАГО в декабре и на ТО мне еще год амнистии? |