|
|
Оригинальные запчасти и аксессуары от Undera + Автотехцентр. |
|
|
20 Июня 2008 - 14:28
![]() Уважаемые одноклубники и гости сайта. Приглашаю Вас посетить наш автотехцентр и магазин оригинальных запчастей и аксессуаров Форд. Уже более 7-ми лет мы работаем на рынке запчастей. За это время множество клиентов воспользовались нашими услугами и убедились в профессионализме, скорости и качестве нашей работы. Многие остаются нашими клиентами даже сменив автомобиль Форд на автомобиль другого производителя. Мы предлагаем ТОЛЬКО высококачественные, сертифицированные запчасти оригинального производства, а так же ТОЛЬКО лучшие аналоги сторонних производителей. Гарантийные обязательства : На все оригинальные запчасти , приобретенные и установленные в нашем автотехцентре, действует гарантия - 6 месяцев. На все неоригинальные запчасти , приобретенные и установленные в нашем автотехцентре, действует гарантия - 1 месяц. Гарантия на тонировку - 1 год. На сигнализации и противоугонные системы ,установленные у нас , гарантия - до 5 лет ! Приезжайте к нам, мы будем рады Вам помочь! Внимание!! Магазин с Можайского шоссе 25 переехал в ТЕХЦЕНТР! Автотехцентр Схема проезда на Yandex'e. Адрес: ул Генерала Дорохова д. 10 Д. Заезд с Рябиновой улицы д. 45. График работы : Пн.-Пт.:10:00 - 21:00 Сб.-Вс.:10:00 - 21:00 Отдел зачастей и аксессуаров: (495) 589 63 05Сервис: (495) 507 55 79 (495) 507 52 57‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ Действующие скидки : а) Скидка по дисконтной карте FFclub'a - 5% б) В День Рожденья - 10% *-скидка не распространяется на товары, продающиеся по акции или с сезонными скидками. Действующие акции : - бесплатная диагностика ходовой части автомобиля (при первичном посещении) - бесплатная диагностика состояния рабочих жидкостей Специальная оптовая программа для сервисов, коорпоративных клиентов, юр. лиц. Будем рады видеть Вас у нас в гостях! как всегда ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ ![]() Доставка заказов по России транспортными компаниями. ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ Сигнализации, противоугонные системы и механические блокираторы (Сертифицированный установочный центр) : Шерхан 7 с установкой + CAN модуль - 16 600р (в стоимость не включена заготовка ключа) Шерхан 8 с установкой + CAN модуль – 14 950р Шерхан 9 с установкой – 15 000р (в стоимость не включена заготовка ключа) Шерхан 10 с установкой – 12 800р Pandora DXL 3210 – 12 000р Pandora DXL 3500 – 17 200р (в стоимость не включена заготовка ключа) Рулевой блокиратор "Гарант", с установкой – 5 500р Механический блокиратора КПП, с установкой - 8 100р ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ Газовые упоры капота для ФФ2 и Мондео : 4 000р - с установкой! Так же и для других автомобильных марок. ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ Докатка для ФФ2/ФФ3/СиМакс/Мондео/Куга. + 25% к объёму багажника седана! + 35% к объему багажника хэтчбека! 4 500р‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ Защита картера Carbon для ФФ2 : 4 500р с установкой! ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗Кроме автозапчастей Ford , у нас можно приобрести запчасти и аксессуары для автомобилей следующих производителей: Сигнализации и дополнительное оборудование мы устанавливаем на автомобили : ‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗‗ -=JETTER=- ![]() Ускорь свой автомобиль!! Всегда в наличии на ВСЕ марки! Бесплатный тест-драйв 7 дней! Теперь и на Focus III ! Отредактировано: 01 Май 2012 - 15:21
|
| Silver_Age 12 Августа 2010 - 13:48 # | |||||
Under
как ченить закажу, оч нужное |
| RODGER JANG 12 Августа 2010 - 14:01 # | |||||
Андрей,приветствую!Как там заказанная мною краска си-грэй в аэрозольном баллоне,не пришла? Если пришла,отложите куда-нибудь в сторонку,смогу забрать только в сентябре.Так как в данное время в отъезде(в отпуске). |
Привет! Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™ (сообщение #8139827) Ну вобщем-то так и получилось, краска пришла и ждет своего часа |
Under Какая-то дорогая получается штамповка. Чем отличаются гайки? А обычная штамповка? 1900 р колесо? По чем гайки? Колпаки? Клубные карточки в наличии есть? |
Ну да, она всегда была дороже стандартной. Гайки оригинал\неоригинал. Обычная штамповка по 1 900р за диск, колпаки - 2 090р комплект, гайки по 70р оригинал, по 40р неоригинал. Карточки и всё вышеперечисленное - в наличии |
Добрый вечер. Поставить я думаю можно, но за списком необходимых запчастей лучше обратиться на сервис. Колодки передние оригинальные "эконом" - 2 300р, "комфорт" - 3 000р, неоригинальных большой выбор от 1 200р до 2 250р. Задние оригинальные "эконом" - 3 830р, "комфорт" - 5 590р. Неоригинал - на выбор. Все цены розничные, без учета скидок. |
| Che Guevara 13 Августа 2010 - 13:19 # | |||||
Under Андрей, привет! У свояка накрылось сцепление. Фокус 2 2006 2 литра. Сколько будет стоить сцеление плюс выжимной для его машины? Каковы сроки и нужно ли что-то еще менять при замене сцепления? Спасибо! |
Привет! Нужен ВИН, с 2-ух литровыми Фокусами засада... |
| Che Guevara 13 Августа 2010 - 13:45 # | |||||
X9F5XXEED56J12105 |
Как я и предполагал... Форд провел модернизацию сцепления и для этого Фокуса сцепление в старом "заводском" варианте больше не поставляется...Поставляется новое, для установки которого необходима замена маховика. Что могу по этому поводу предложить: 1) поискать по старым складским запасам дорестайлинговое сцепление (13 030р) 2) заказать восстановленное сцепление ( 8 370р) 3) заказать неоригинальное сцепление Про маховик пока думать не будем Выжимной стоит 4 790р. Все цены без учета скидок. |
Добрый день. Я спрашивал про Аммо и пружины на Фокус свой первый. можно ли узнать не появились ли B6 задние на мой агрегат (ВИН должен быть в ЛС) ? И можно ли у вас приобрести пружины зад/перед, фирмы Lesjofors. Спасибо за ответы !! Отредактировано: 13 Августа 2010 - 14:55 |
| Alex.tmn88 13 Августа 2010 - 15:08 # | |||||
Сколько по времени ждать придеться такой заказ? и в регионы вы же отправляете? |
Андрей, а вот интересно сколько стоит подсветка околодверного пространства на С-МАКС-2008 (с левой стороны) Номер 13В375А Заранее спасибо |
| - Goodwin - 14 Августа 2010 - 11:47 # | |||||
Under Приветствую! Какие-то нехорошие |
| tired_pilot 14 Августа 2010 - 13:36 # | |||||
Рамка на магнитолу ФФ2 дорестайл с климатом серебро взапочем нынче? |
Under Привет! Интересует краска в аэрозольном балончике(150мл) цвета Морелло. Наличие/цена? |
Андрей, привет. Нужен спойлер на хетч 2007г ... если не путаю финис 1388750 + пара болтов к нему 1430179 так же хотел уточнить про уплотнители в месте соединения спойлера и крышки багажника их 3 штуки ... по микрокату не нашел обозначения и финиса ... есть такие вообще в продаже ...??? клубная карта если что есть |
Добрый. К сожалению ничего по амортизаторам не изменилось. По пружинам смогу сказать, если дадите номера |
В регионы отправляем. Ждать в идеале - 5 дней, в худшем случае - до 4-ёх недель. |
Добрый вечер. 1 850р без учета скидок |
Привет. Оторвали, потому что не знают, где купить... По 650р за штуку, в наличии |
Привет. 1 950р. Скидка 10% аксессуарная не учтена. |
Привет! Морелло на заказ 2 недели, 750р. |
Привет! Такой спойлер стоит 3 040р. Винтики по 30р. В наличии мы такие не держим, надо будет подождать немного. Уплотнители со спойлером в комплекте, я думаю. |
| - Goodwin - 16 Августа 2010 - 9:32 # | |||||
Да нет, похоже, это вообще собака сделала. Сегодня обнаружил обгрызенную юбку бампера и подкрылки снизу, люди такое точно сделать не могли Юбку пока менять не буду, а вот брызговики бы взял. Только мне удобнее забирать на ул. Свободы, туда звонил, таких там нет. Можно ли за неделю туда пару брызговиков передать, я бы в субботу забрал? |
подождать немного - это сколько ??? можешь уточнить ... а то у меня отпуск с 23 августа, планировал поменять ... |
Андрей привет! интересно следующее: 1) левый передний нижний рычаг; 2) передние опоры стоек от ST (если они конечно подходят на неST 3) шрусы (правый и левый) и в каком состоянии они идут (если "в сборе", что входит в понятие "в сборе") 4) заказал у твоих ребят на Можайке поролон в корпус фильтра))) Буду ждать) Отредактировано: 16 Августа 2010 - 11:27 |
Ну я от этого отталкивался : "какие-то нехорошие люди" Но всё равно - собаки злые... На Свободе сейчас есть, поставил в резерв на ник - Goodwin - |
Да, сейчас посмотрел ....возможно , что и много. Числится 1шт на складе у Форда... Так что заказ может в Германию уйти...на месяц. Может ST-шный ?? он красивее и в наличии есть... |
Привет! 1) левый передний нижний рычаг; - 6 340р 2) передние опоры стоек от ST (если они конечно подходят на неST 3) шрусы (правый и левый) и в каком состоянии они идут (если "в сборе", что входит в понятие "в сборе") - вот тут засада! уточни, что именно сломалось? не все по отдельности поставляется... 4) заказал у твоих ребят на Можайке поролон в корпус фильтра))) - гут Скрытый текст Отредактировано: 16 Августа 2010 - 11:32 |
Добрый. Это будет уже третий раз Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™ (сообщение #8139827) |
| - Goodwin - 16 Августа 2010 - 13:15 # | |||||
Злые - не то слово. Вообще теперь не знаю, как машину беречь. То ли кошек из-под машины гонять все ночи, то ли собак местных всех пристрелить
Отлично, спасибо. |
ну как то 6 штук за спойлер для меня не камильфо ... попробую в другом месте посправшивать |
| Alex.tmn88 17 Августа 2010 - 12:51 # | |||||
Under Привет!Я в личку скидывал информацию,балончик хочу заказать с краской... и тишина...Скажите все таки можно его заказать или нет? |
Привет! Чо то пропустил я сообщение...Сейчас отвечу в личку. |
FF2 2006г.в. 1,6л 100 л.с. АКПП. Нужен масляный фильтр - желательное время и место доставки: 18-30, м.Ботанический сад в любой рабочий день кроме пятницы. |
Добрый день. 240р, в наличии. Доставки нет... |
У Вас случайно никто не проезжает временами Отрадно, Владыкино, Ботанический сад по вечерам?
|
Здравствуйте. можно ли у вас приобрести рукоятку ручника под алюминий(1334522) и какова её стоимость? |