|
|
Дополнительное оборудование, запчасти и аксесуары |
gse Значит скоро я либо обновлюсь либо лишусь регистратора Как вот только узнать какой у меня год выпуска Отредактировано: 04 Марта 2012 - 12:27 |
подкрылки задние (пластик) фокус (хэтч) - 1 473 310 - цена 3900 рэ |
Подскажите, где можно в Костроме качественно поставить сигнализацию Starline A62 can на focus3 или в ярославль ехать? |
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР КАРКАМ Q2 РЕВИЗИЯ 6.2IR Новая матрица,новая версия прошивки V5.1 T2L-GH,модернизированный кронштейн+кронштейн на липучке в подарок! А также: Q3lite/Q4/Q5gps 89036905679 Клубу скидка. |
ДАМЫ И ГОСПОДА! Прошу обратить ваше внимание на изменение цены на видеорегистратор КАРКАМ Q2 Розничная цена должна быть не ниже 5990 рублей (действует с 10 апреля 2012 года). Все официальные дистрибьюторы и их дилеры продают КАРКАМ Q2 по единой цене, если Вам предлагают данный видеорегистратор дешевле, то скорее всего это подделка. КЛУБУ СКИДКА. |
т.е. со скидкой это уже подделка? Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 20:59 |
Всем привет! Решил установить защитную сетку в бампер. Где в Костроме можно ее купить и какого размера? желательно черную. И есть ли какие либо тонкости в установке? |
kosnet по этому вопросу есть целая тема. А черную сетку можно попробывать приобрести в Автолиге или Рабочий проспект 36А на 2 этаже магазинчик по тюнингу |
kosnet а вот и ссылочка. Защитная сетка в передний бампер Если что я ставил, могу подсказать, вопросы в личку. |
сегодня заехал, нету Кто найдет отпишитесь где |
akaSMIT в магазинах на 2ой волжской, типо авточехлов. там надо спрашивать у них, должны быть, 450р раньше стоило |
akaSMIT на 2-ой волжской, рядом с лада-сервис, там еще чехлы продают. В воскресенье покупал у них 340 руб (250х1000 мм) черная, еще оставались |