ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

+1
Вопросы и пожелания модераторам Екатеринбурга

17 Июня 2008 - 21:54
+2

Считаю, что тема будет полезна всем.

Мне ,по крайней мере, точно wink.gif. Предлагаю здесь задавать вопросы и озвучивать свои мысли относительно устройства ветки " Екатеринбург", но, естественно, без флуда nono.gif - только по существу.

ps. Еще раз СПАСИБО всем, кто наделил нас с Михаилом "полномочиями" smile.gif.
#  Отредактировано: AviatoR- 05 Августа 2010 - 7:06

Capernik   21 Октября 2009 - 13:54  #  
0

с Нами вроде как тоже сотрудничаем, компания "Аудиотехнология" которая находится в фцз оф.316
Просмотрел что не сотрудничаем, но всю инфу оставлял и просил включить в партнеры, щас на нашем месте красуется конкурент
#  Отредактировано: 21 Октября 2009 - 13:57
 AviatoR   21 Октября 2009 - 14:08  #  
0

Capernik

Сергей, прошу прощения.
Видимо вышла какая-то накладка.

О Вашей компании помню, но сейчас уже точно не скажу когда и кто мне передал, что на ФЦЗ их уже нет, переехали.

В списке дисконта Клуба Вашей компании тоже уже нет.

Просьба выслать ко мне в Личку следующую информацию - Дисконтная система ФокусКлуба в Екатеринбурге (сообщение #1133879)
Я размещу информацию в дисконте.

И в дальнейшем при размещении своих рекламных моментов сообщать, что это компания "Аудиотехнология", с которой мы сотрудничаем.

Потом можете свой пост с моим предупреждением исправить на первоначальный.

Спасибо за сигнал!

Aviao.t   12 Ноября 2009 - 22:46  #  
0

Уважаемые модераторы. Компьютером я владею недавно и в этих (компьютерных делах) человек"темный". Как мне поменять логин? Очень это необходимо т. к. этот как-то исапользует некто. И много мне неприятностей было от этого на др. сайтах.
 Saferoom   12 Ноября 2009 - 22:50  #  
0

dreisa
Возьмусь ответить за модераторов.
Вам сюда -> КЛАЦ
Копируете весь список из последнего поста и добавляете к нему себя. "Старый ник - Новый ник"
 ТиТан   16 Ноября 2009 - 15:57  #  
0

Доброго времени суток Уважаемые Гаспода Модераторы!
Скажите ПЖЛ можно ли создать тему касающуюся МЕДИЦИНЫ?!?!?! ВСЁ!! Всё, что касаеца Больниц, поликлиник, стамотологий, Врачей, лечения, лекарства, продажи лекарств, аптек, народных средств лечения и.т.д. и т.п.! Обсуждение Всех вопросов касающиеся всей Медецинской области в целОм! Понимаю! Больная и щипитильная тема! ну все-же!

посмотрел в поисковике и ничего не нашел подобное! поэтому и спрашиваю у Вас! мне это очень важно! важно каждое Ваше мнение!
 MakRo   16 Ноября 2009 - 16:13  #  
+1

ТиТан
Ваш Домашний Доктор

Можно просто расширить уже существующую....
 ТиТан   16 Ноября 2009 - 20:38  #  
0

MakRo если можно расширить спектр обсуждения в данной теме, то былоб здорово! smile.gif

ТиТан   26 Ноября 2009 - 12:46  #  
0

Хочу посоветоваться с Вами Уважаемые Гаспода Модераторы!
Как Вы считаете актуальна ли будет тема про Мировой финансовый кризис! на кого как он повлиял и кто как из него выкарапкивается?
ну и все, что касется КРИЗИСА!
#  Отредактировано: 26 Ноября 2009 - 12:49
 AviatoR   26 Ноября 2009 - 13:08  #  
0

ТиТан

Илья, темы уже есть. Тема на 113 страниц
В поиске напиши "кризис" там много тем.

В нашей ветке желательно создавать темы вокруг да около Екатеринбурга и нашей области.
 ТиТан   26 Ноября 2009 - 13:16  #  
0

AviatoR
Все понятно! спасибо за разъяснения. Почитаем.

В поисковике смотрел, выдает ошибку, мол нет этого, почему и спрашиваю.
 konung   19 Декабря 2009 - 21:21  #  
+2

может пару тройку тем из закреплённых вверху убрать......ИМХРО многовато чото када на наш клуб заходишь (((

ну и в этих темах название города убрать-смысл прописывать второй раз и так ветка екатеринбурга:

Закреплено: Екатеринбург - Ночные Фокусировки
Закреплено: Дисконтная система ФокусКлуба в Екатеринбурге
Закреплено: Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Закреплено: МИНИ-FAQ - путеводитель по ветке ЕКАТЕРИНБУРГ
#  Отредактировано: 19 Декабря 2009 - 21:26
 AviatoR   21 Декабря 2009 - 15:29  #  
0

konung

Сергей, название "Екатеринбург" в теме топика сделано для тех форумчан, которые пользуются кнопкой "Новые сообщения" и движок строит все новые сообщения со всех веток форума. При этом не каждый форумчанин смотрит с какого раздела форума этот топик.

Наверняка ты видел случаи, когда в наших ветках пишут сообщения форумчане не из нашего региона, хотя в их регионах подобные топики тоже есть.

Только для это и было сделано.

sovok66   16 Февраля 2010 - 9:51  #  
0

я извиняюсь конечно господа Модераторы, но по моему, как то не наглядно и не информативно стало, зачем вся тема на одной странице отображается (это не самое главное) и самое главное отображается с самого начала, я думаю с последнего сообщения надо, а не с первого.
 Mishgun   16 Февраля 2010 - 10:10  #  
0

sovok66
Лех, в этом случае мы, как и вы, пользуемся тем что дают. smile.gif
Мы не можем изменить дизайн форума и изменить его внутренний функционал.
Вопросы к Администрации форума...
 sovok66   16 Февраля 2010 - 12:39  #  
0

Mishgun
Понял... Привыкаем...!!!
 El NEGRO   16 Февраля 2010 - 13:16  #  
0

новый формат форума ацтой!
а то что модеры руками разводят, это неправильно!
вы господа представляете администрацию и должны бы прислушиваться к мнению электората и как то доводить до сведения "хозяина" о том что люди не поддерживают таких изменений.

MakRo   16 Февраля 2010 - 14:14  #  
0

El NEGRO
Михаил уже ответил на подобный вопрос.

В ОФФТопке - Сергей konung писал ( ОФФТопка (сообщение #7025253) ), как довести свое мнение до Администрации, напрямую, без посредников.
 El NEGRO   16 Февраля 2010 - 14:31  #  
0

дык через голову прыгать нехорошо. ну это ладно.

как отправить личное сообщение ? не могу найти.
 MakRo   16 Февраля 2010 - 15:05  #  
0

El NEGRO
Навести курсор на аватарку - появится вкладка, там выбрать - личное сообщение.
 sovok66   17 Февраля 2010 - 9:37  #  
0

El NEGRO
Тааак...!!! Не кипятимся, думаю что модераторы тоже люди (так же в некоторых местах не устраивает новый вид форума) и сообщения в вышестоящие "инстанции" уже отправлены, ждем реакциии... wink.gif А вот если не последует ответа, то будем решать коллегиально, что делать дальше!
 DriverST   18 Февраля 2010 - 21:54  #  
0

почему все белое в глазах ребит .... верните старый форум pinch.gif
 ЧеГевара   19 Февраля 2010 - 13:53  #  
0

Предлагаю добавить в общую Барахолку город Екатеринбург ну или Урал. Регион у нас большой приходится объявления дублировать в Тюмень, Челябинск, Магнитогорск, Пермь. А так кроме Москвы уже там есть и Самара, и Н. Новгород, и Тула. Нам не надо отставать! wink.gif
 AviatoR   19 Февраля 2010 - 18:00  #  
0

ЧеГевара

Дим, если ты имеешь ввиду раздел Запчасти и Услуги, то там размещают и ведут свои топики только на платной основе.

В нашем регионе этим разделом интересовались Дима и Сергей (unit`ы).
Но они пока в раздумьях.
#  Отредактировано: 19 Февраля 2010 - 18:00
 ЧеГевара   19 Февраля 2010 - 18:48  #  
0

AviatoR
Андрей, я имел ввиду Куплю и Продам
 polirovkin   18 Май 2010 - 19:15  #  
0

eagle-80

Уважаемые модераторы,хочу стать партнёром вашего клуба.
всем фокусоводам скидка 15%

Как это сделать???
 Mishgun   18 Май 2010 - 19:42  #  
0

polirovkin
Стать партнёром легко - напишите в личку нашему "главному" AviatoR запрос, в котором обозначьте все виды Ваших услуг, контакты и размер скидок.

И, после всех уточнений, ваши услуги попадут в эту ветку: Дисконтная система ФокусКлуба в Екатеринбурге

PS

Я так понимаю Вы к нам с Е1 заглянули. smile.gif Услуги полировки и оклейки авто?
 polirovkin   18 Май 2010 - 19:48  #  
0

Цитата
Я так понимаю Вы к нам с Е1 заглянули. smile.gif Услуги полировки и оклейки авто?

Всё верно, спасибо.
Разобрался,отправил))
 ТиТан   10 Августа 2010 - 21:53  #  
+1

Уважаемые модераторы: Андрей, Роман, Михаил!
Предлогаю внести тему: Екатеринбургские встречи на дорогах
закрепить как постоянную тему.
Все-равно ею пользуются ежесекундно, ежеменутно короче постоянная движуха в ней, в ней движится наша жизнь, дак пускай же она будет выделена жирным шрифтом.
Респектная, авторитетная тема, приносящая радость и аптимизм при встречи однаклубников на дорогах нашего славного города.
ПЖЛ! Подумайте, не торопитесь с ответами.
 MakRo   11 Августа 2010 - 0:13  #  
+3

ТиТан
Илья, поскольку эта тема, которой
Цитата
пользуются ежесекундно, ежеменутно короче постоянная движуха в ней, в ней движится наша жизнь

и это -
Цитата
Респектная, авторитетная тема, приносящая радость и аптимизм при встречи однаклубников на дорогах нашего славного города.

она никогда и не исчезает с первой страницы нашей ветки форума yes.gif
Смысла в закреплении нет - она всегда рядом.
Закреплены темы значимые, но в которых отписываются редко, либо закрытые - информационные. Такие, которые должны быть постоянно на виду, но из-за редкого апа могущие оказаться вне видимости.
 sportssl   07 Декабря 2010 - 19:50  #  
0

При прочтении тем зачастую возникает желание согласиться или наоборот не согласиться с высказыванием оратора, поэтому мое предложение - сделать просто "+" и "-" и соотвественно - общий подсчет проголосовавших. Пример, обсуждение форумов на е1.
 Mishgun   08 Декабря 2010 - 10:32  #  
0

sportssl
данная функция есть
просто Вам она пока недоступна, т.к. вы новичок, у вас еще пока недостаточно силы

Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #4674758)
 77744777   08 Апреля 2011 - 21:10  #  
0

Многоуважаемому модератору, помогите вспомнить первую регистрацию (ник) на сайте ффк(примерно год назад) из которой помню только адрес эл. (11100сабакаЕ1.ru) почты вводимый при регистрации. спасибо
 AviatoR   11 Апреля 2011 - 8:36  #  
0

77744777

Сюда - adminSobakaffclub.ru
 77744777   18 Апреля 2011 - 7:40  #  
0

цитата
Сюда - adminffclub.ru
написал, а в ответ тишина

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых