|
|
Вопросы и пожелания модераторам Екатеринбурга |
Если возникла необходимость, то давайте создадим такую тему. Здесь общаемся на тему нашй ветки - Екатеринбург и модераторов нашей ветки. Вопросы могут быть разные: Что куда перенести из топиков?, где выделить?, что удалить? и т.п. Какую тему добавить в наш FAQ - он ТУТ По мере накопления информации и выполнения заявок - посты из этой темы будут удалятся. Чтобы не засорять её. Помним! Это не Курилка, тут только про нашу ветку и модераторов. Наша Курилка - ТУТ |
Честное слово, меня всё устраивает! Наша ветка как 5-й элемент - само совершенство! |
Я думаю что архив конечно хорошо, но многие темы в конце списка можно удалить. Первые претенденты это темы старые , сезонные, не содержащие полезных ссылок и фотоотчетов. Всетаки двадцать с лишним страниц многовато. |
Вот , у меня еще один вопрос или пожелание ( как хотите) . Можно как нибудь вывести прямую ссылку на "гараж" конкретного члена клуба в его профиль или туда где под каждым сообщением идут ссылки на " профиль. приват. email. icq. sms.( гараж.)" . Примерно так. Поиск в " Гараже" конечно рулит, но так ведь будет удобней и быстрей. Спасибо. |
Malalv Алексей! Обычно люди, создавшие "ГАРАЖ" ссылку на него ставят в "Подпись". Ну , как пример - У Димы ( ЧеГевара) смотри в подписи. Или я неправильно понял твой вопрос? |
Malalv Леха гаражи ведь есть не у всех. То есть я так понимаю ты всех хочешь заставить ГАРАЖи в обязон создать? Подпись рулит ))) И в жизни не у всех есть гаражи)) |
Согласен. А многие, я думаю получится объединить - темы про резину, диски, сигнализации, ППП и т.д. Идут всплесками, потом забываются - создаются новые. |
eagle-80 Паша вопрос понял правильно. Я не прав(каюсь). Просто ради экономии трафика на телефоне я выключил " подписи и авататы". Вот и не вижу ссылки на "гаражи". Сори. |
| russian_red 19 Июня 2008 - 16:26 # | 0 |
||||
MakRo Да уж, "сезонные" темы нужно не просто закрывать, а убивать или приклеивать к более полной, аналогичной по содержанию. |
это! руки прочь от нашей истории... иногда оч приятно посмотреть в четыре года назад |
Думаю, что Андрей AviatoR исторические темы ни за что не удалит. Кроме того предлагается не сносить темы в мусор, а объединять, так будет проще и новичкам знакомиться с содержимым, и "старожилам" - вспоминать... |
Уважаемые модераторы! Почему закрыли тему "Ужасная работа оф. сервиса Автоленд.", понятно, что такие уже были, так напишите, что перенесли или соединили с другой, а то реально хочется человеку пару комментариев написать (у меня аналогичная ситуация была)!!!! ...всё уже нормуль....темы нашлись! |
MakRo Роман! ты ни в чем не виноват - тему закрыл я, но уже исправился.... Misha Kar Темы соединил - делитесь опытом. Отредактировано: 02 Июля 2008 - 0:02 |
eagle-80 MakRo Всем спасиб, |
Misha Kar Я учусь.... Решение о закрытии темы Gert было принято после изучения его профиля. 25 июня в "Эксплуатации" он уже описывал свои проблемы. Здесь продублировал в отдельной теме, хотя мог бы и ПОИСК использовать, ведь зарегистрирован в 2006 году - было время научится пользоватся. Роман дал ему ссылку на одну из соответствующих тем. Я сначала думал соединить темы ( что и сделал в итоге), но цель закрытия - не дать человеку запутаться - "А где моя тема?". Схожая ситуация с темой ростовских одноклубников (голосовалка) ( тоже закрытой) Первую тему я перенес в нашу Курилку - дабы не засорять ветку, и потому что Курилка все таки пользуется популярностью. Ростовчане, зайдя на наш форум поленились поискать свои посты и создали дубликат. Для себя на будущее уяснил - буду отписывать о соединении или тут или в темах. За критику в любом случае - спасибо |
А у меня вот такая идейка возникла. Может создать прикрепленную тему " Наш Фото Альбом " чтобы все фотоотчеты о наших встречах были в одном месте. Ни каких обсуждении, только фотки и ссылки. То получается что все это раскидано по разным темам и чтобы что то найти нужно много почитать не нужного. Поиск конечно рулит, но он ведь находит только тему. Может я и не прав, но мне кажется так было бы удобней. Спасибо. |
Malalv Алексей! У нас есть FAQ, а там ссылка на все альбомы нашего Клуба. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=68839 Просто надо фото всем туда выкладывать, а на этом форуме ссылки туда давать, ну и FAQ чаще читать. |
Миша, Рома, Андрей, может темы о вариантах проезду между городами какнить объеденить??? чтоб все в одном месте было?? сделать что-то вроде мини-FAQ по дорогам России... |
nocarier Нормальная мысль, Алексей Созданы две обощенные темы: Еду в Екатеринбург из ... (Гостиницы, вокзалы, стоянки, досуг) Дороги в Екатеринбург и из Екатеринбурга (маршруты, трассы, пути объезда и пр.) |
Также сделал (обощил) старые темы по фокусировкам Теперь они выглядят так: 1. Екатеринбург - Все фокусировки до октября 2007 г., архив (закрытый топик) 2. Фокусировки Уральского ФО и не только, межрегиональные встречи ФокусКлубов 3. Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки, Вся информация. Когда? и Где? ближайшая 4. Екатеринбург - Ночные фокусировки. Общая информация - Когда? и Где? Всё отражено в нашем - FAQ |
Господа модераторы! Может перенести тему про колонну из темы про фокусировки в отдельную тему??? |
Еще добавил: Родился сын! от _serv_ Сын родился вчера можете поздравлять от Виктор66 У меня сегодня родился СЫН! УРА!!!!!!!!!!!!! от Prezident2016 |
Подскажите, пожалуйста, почему мне закрыт доступ в написании поста в теме "Барахолка", с остальными темами форума проблем нет |
Capernik Ограничений по темам нет. Если создаются посты в теме "Екатеринбург", то значит можно их создавать в любой теме. Если есть ограничение, то оно действует на весь форум. |
AviatoR Может объединим темы по ТО? Не так важен пробег, а важно качество работ и информация о сервисе. |
Уважаемые модераторы!Андрей,Роман, Mishgun(извини-лично пока не знакомы), у меня есть следующие предложения(пожелания): 1.Наш Е-бургский форум просто поражен большим количеством флуда.Некоторые темы имеют по постам, не относящимся к теме в ветке, по несколько страниц. Новичку - реально очень тяжело сориентироваться. 2.Прошу очень жестко модерировать сообщения(ветки) по "просьбам оказания материальной помощи". 3. Я считаю закрепленную ветку про помощь одноклубнику из Твери стоит уже убрать. Время-доктор...И любое напоминание уже бьет по сердцу. 4. Ну и самое важное, очень сильно наболело - разрешите создать тему по оказанию помощи нашим брошенным детишкам и старикам. Работаю в Правительстве -Минсоцзашиты Свердловской области, только в нашем ведении находится более 200 учреждений отвечающих за детишек и остальных социально нуждающимся.Бюджет, на развитие этих учреждений, в связи с кризисом, урезали на 190 млн.рублей.... |
DemmoN Дима, попытаюсь ответить: 1. По флуду - я стараюсь посты в Курилку сбрасывать. Пока некоторые участники и участницы форума получили предупреждения. Затем пойдут % нарушения, затем бан. Курилку, кстати, тоже стоит отредактировать, удалив ряд постов (дллллиииинннный ряд 2. "сообщения(ветки) по просьбам оказания материальной помощи" - это что? поподробнее... 3. я думаю, Миша, создатель темы, решит сам - т.к. сам модератор. Возможно объединение с подобными темами, и переименование, похоже с НУЖНА ПОМОШЬ ОДНОКЛУБНИКУ!. ИМХО 4. Есть уже созданная и закрепленная тема: Мы все можем помочь!. Не вижу причины для создания отдельной темы "по оказанию помощи нашим брошенным детишкам и старикам", т.к. тема что мы все можем помочь более объемна и точнее отвечает поставленному перед темой вопросу. ИМХО |
ЧеГевара Разделяли по видам ТО, т.к .на разных ТО есть разные процедуры. Но может что-то и объединим. Надо подумать. |
1) По флуду согласен. Роман, молодец, успевает иногда флуд переносить. Я уже не успеваю. Флуда в последнее время очень много. Я лично уже раздал несколько устных предупреждений. Скорой буду раздавать "погоны", раз идет непонимание. 2) тут не совсем понял 3) ветку удаляю, т.к. давность события полгода и основная ветка по этой теме в Твери уже тоже закрыта 4) по 4 пункту согласен с Ромой Спасибо за критику. Пишите еще. |
Княгиня
вот |
MakRo Слышали звон, да не знаете где он. Разговор был ПО ТЕМЕ! Вы не были на нашей встрече и не знаете, что мы обсуждали, Так что спросить сначала нужно было.
|
Господа модераторы! Не подскажете ли куда пропадают мои сообщения? Исория такая: пишу сообщение, отправляю. Все нормально. Но через некоторое время при обновлении страницы сообщение пропадает. (Виста, ИЕ7) Каких-либо пометок-замечаний от вас (модераторов) не получал. Очень странно. п.с. когда с домашнего компа пишу, вродебы нормально все. |
Saferoom Скорее всего их переносят в соответсвующую тему (если оно полезно там) или удаляют если это флуд или сообщение не несет в себе информативной нагрузки. Например в сообщении были одни смайлики типа или слова "Ржу нимагу", "ХАХАХА" и т.п. т.е. бессмыслица |
AviatoR Андрей, в том-то и дело, что смысл сообщения имеют и по теме. В общем странно это. Возможно с компом рабочим траблы. Ладно, понаблюдаю... |
| antoha kharin 12 Декабря 2008 - 19:54 # | 0 |
||||
Как ник то сменить? |
Уважаемые модераторы! Я некоторые свои посты по тематической направленности снабжаю картинками юмористичекого характера. Просто для поднятия настроения. Прошу вашего мнения - если не надо - не буду. В правилах запрета нет... З.Ы. для траффика - выкладываю картинки весом 30-60 кб. |