|
|
Тюнинг и стайлинг Фокусов |
|
|
22 Марта 2004 - 11:33
http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus
http://www.tehestetika.ru/ford.php?mod=focus1 Только цен не нашёл 8( Отредактировано: AviatoR- 12 Августа 2010 - 10:37 |
Фото эт хорошо!!! и цены с описанием огласи в гараже!!! 8) без герметика установил ?? |
А ноликом случайно не ошибся ? |
может и ошибся.. всяк бывает.. но ведь два раза взглянул! 8) за 2500р взял бы на месте такие, без разговоров ) |
Физика - плечо. И подтверждение этого в реальности на своей машине: замена 195/65 R15 на 205/55 R16 ДИНАМИКА ПАДАЕТ! На Фокус тоже поставил вместо родных 14" какой-то Конти - Бридж 205/50R16 ДИНАМИКА УПАЛА! Сергей |
А я видимо первый... кто видел Артура Мы с ним 2 апреля встречались. Теперь и у него футболки есть. Так что внешние изменения видел, но не трогал, поскольку все было грязное. Ну грязно у нас в городе. Открывать капот не стали, т.к. стояли на автобусной остановке, на пр.Ленина. Что касается головной оптики, тоя тоже думаю Артур надо как в аватаре. Данил видимо мои мысли читает. В магазине Фокус такие стоят - 26 000. Скорее всего за пару. Эти с поворотником в блоке. То что надо В Автоленде есть - по 16 000, тут видимо за 1 штуку. Эти без поворотника. На испанца или немца до рестайлинга. Так что думай, Артур!!! |
А я и тут первый увидел. Без ФОТО. С Григорием в воскресенье встречались. |
Да не хочу я честно говоря эти фары уже, раньше честно скажу хотел , сейчас нехочу просто по тому ,что жалко снимать абсолютно нормальные нынешние, вот еслиб разбил одну (тьфу-тьфу) ну или купил их ктонибудь у меня .. тогда я бы не задумываясь хапнул бы Morette а так рука не поднимается, одно дело поломать бампер и раз уж он поломан нарезать дыр навставлять сеток зашпаклевать и покрасить .. всеравно он уже сломан был .. а вот портить непорченное .. не .. пока не готов |
Приезжай на фокусировку - мы тебе разобъем твои фары. Купишь Morette. Щютка!!! (про "разбить") |
Денис, Григорий точно антикрыло поставил. Я видел. Видимо времени нет. Завтра по асе ему стукну. |
В четверг обещали новые чехлы сшить - сразу всё выложу, к тому же по такой погоде сначала надо вымыть машину...а очереди на мойках.... жаждующие могут проехать по степана разина и увидеть воочию |
Ну вот и первые проблемы :-) При установке колес - немного прифигел когда увидел клиренс. Машина задранна сильно (русский пакет), если бы не наши дороги я бы ее занизил. Буду смотреть по эксплуатации - может и опущу ее. У когонить есть практика на другом клиренсе ездить? Следующее: головой немного не подумал, когда заказывал обшивки дверей :-) Раз я их заказывал от Гиа, то соотвественно стеклоподъемники в них электрические. У меня механика:-) Щас будут ставить электрические стеклоподъемники и фирменные кнопочки :-) Кстати, я заказывал в Екзисте панели дверей от Гиа с перфорированной кожей (москвичи нашли все нужные цифры). а ПРИШЛО!: с тканевыми вставками - хотя мне по барабану - всеравно переделывать. НО передние двери пришли с серыми тряпичными вставками а задние с синей тряпочкой :-) Вот бы была веселуха - если я бы поставил это на машину как есть :-) Так что будьте осторожны когда заказываете или принимаете товар. Как я понимаю отказатся от товара я уже не мог :-( Следующее: Там где ставили бампер и спойлер НЕ ПОПАЛИ в краску. Не то, чтобы чуть чуть А ВООБЩЕ!!!! Но бампер и спойлер поставили. Они не видели что другой цвет чтоли?:-( Ну вроде сказали подъезжай - передалаем. Опять же время жалко.:-( Через неделю салон будет готов. Вчера видел промежуточную стадию - посидел на полу в пассажирском сиденье:-) Ну что я могу сказать - Я ЗНАЛ В ЧЬИ РУКИ ОТДАЮ МАШИНУ :-) Отлично. Были нарекания к рулю - складки небольшие - так они перешивают его сейчас. Следующий этап: музыка. Есть примерный бюджет, знаю чего хочу. НО этого достигнуть сложно:-( Итак: звук будет делатся под акустическую музыку: джаз, блюз, классика, классический рок. Фронт двухкомпонентная акустика - буду мирится с провалом по середине :-( (ищу более менее пристойную акустику. Пока вроде посоветовали Alpine 1774 (вроде так называется). По бюджету буду смотреть от головы будет все рабоать или от усилителя (4 канала - т.е. поканальное усиление). На голову перетендент Накамичи 50 (который с МП3) НО у него не нравится цвет передней панели - черный - а панель в машине СЕРЕБРО. Или буду панель в машине красить в черный или Нак в серебристый :-) Вот пока такой расклад Сергей |
не плохо! ставь пружины H&R http://www.ladasportline.ru/prod/hr.html В прайсике там были на фокус (они по длине как на Германцах, если не ошибаюсь, на 3см короче). Опыт езды на заниженных есть у Ромы-Focus.Nick-а (правда фокуса у него уже нет) И еще видел в городе темно зеленый хэтч с наклейкой на бочине H&R , тоже опушен. И одного германца, видимо на штатных пружинах, но они короче, смотрится симпотишнее, и управляемость наверняка лучше. Только придется менять стойки, какие подобрать под укороченные пружины - хз. На ум приходят только Koni регулируемые. Если разбирешься, то обязательно напиши, я тоже давненько планирую опускать. Дальше пойдет ИМХО: пошло ИМХО: серебристую гиевскую ручку богажника надо убирать...точнее красить в цвет кузова, то же касается и полоски молдинга на заднем бампере, лучше наверное убрать. Я бы еще налепил полоску (типа от солнца) на лоб, в цвет кузова, а то стекло как у камаза на фокусе 8)) Красиво бы смотрелась хеловская передняя оптика в цвет кузова или оптика marette или как там её, что в магазине Фокус за 25т.р 8) Необходимо что то сделать с боковыми повторителями поворота (заменить на белые от st170 или поискать по цвету ближе к цвету дисков, либо вообще в цвет кузова. Брызговички РусФФ тоже не внушают.. вроде бы ковшеобразные европейские ставятся? Можно окрасить задний барабан и передний супорт в красный, специальной термокраской, т.к. барабан задний уже скоро покроется ржавчиной, черная краска которой он покрыт быстро облупляется. На задний бампер еще накладочку можно ригьерскую. По интерьеру ничего не посотоветую, он как то меня не особо полнует ) Можно еще аэрообвес на пороги установить..симпотишнее станет, а то РусФФ без накладок на пороги идет и как то не тооо 8) Капотик еще интересный существует http://www.pro-sport.ru/product/hood.html (карбон) Можно не красить 8) щас модно! 8)) |
Я тебя как=то полгода назад возле тюза оббибикал :-) Октавия с антикрылом и аэрографией в виде молнии ударяющей в антикрыло и расползающей по боку. Но ты как-то шустро свернул сразу налево :-) Вопрос занижения - тут палка о двух концах. Низкий клиренс и бампер из стеклопластика. За рулем девушка. Пропадет небольшая вальяжность авто - а вторую driver's car я не хочу делать. Мне моей хватает :-) Да и жена не оценит это :-) Koni - рулят! У самого стоят Koni Sport и знаю не понаслышке. Но это уже будет другое авто. Я хочу найти компромисс между занижением и комфортом и клиренсом. Хотя фантастики не бывает:-) Чем-то придется рисковать :-) Пока думаю. Хотя.... фиг знает - может и решусь. Вот как преставлю готовое авто перед ее очи как подарок - потом уже буду слушать что она хочет изменить :-) |
А замененные детали фирма инвентаризирует в зачет новых? Сама имею новый ФФ в том же цвете и комплектации Тренд, но уже потеряла юбку бампера. Так что имею потенциальный интерес к снимаемым деталям:) С уважением, Виктория |
У.. как ты шустро! я дописать не успел, а уже ответ 8) Вижу твою октавию, бывает, но про ТЮЗ уже не вспомню 8) она? : http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=..._gallery&id=484 (справа сверху) Буду знать теперь 8) бибикать ) |
Йес :-) она и есть :-) тока чичас от цвета родного ничегоне осталось :-))) Все покрыто грязью :-) 2 VicI - юбка это что? Нижняя часть бампера? мне вроде все сняли и цельным отдали. Т.е. не по частям. Если там есть юбка - то вопрос думаю можно решить. В Барахолке я написал что остается от Фокуса. Мож еще чтонить подойдет. Сергей |
Я Сергею про него говорил. Сейчас Рома в асе появится - скажу ему. |
| Focus.nick 07 Апреля 2005 - 13:25 # | 0 |
||||
Добавлено 13:32 H&R спорт для ST 170? и KONI спорт для ФФ, так же еще можно поменять оба стабилизатора поперечной устойчивости, и сайлент блоки с другими резинотехническими изделиями на полеуретановые!!! |
| Focus.nick 07 Апреля 2005 - 13:44 # | 0 |
||||
Ах, да, еще мона потавить растяжек рередних стоек!!! И ВООБЩЕ ЕЗДИТЬ КАК ПО РЕЛЬСАМ |
JoyStick прав, все черные накладки необходимо !! красить в цвет кузова , тем более ,что кузов красный.. его вообще нужно по максимуму монолитным сделать . Далее , а где сетки ? или в переднем бампере так и останутся дыры ?? .. не , надо закрыть ! клиренс судя по фотке переднего колеса ,даже для РусФФ ну оч задран , у меня ниже , причем гораздо .. может просел со временем, незнаю.. поворотники белые , ставятся от Мондео так-как они идентичны абсолютно , нинадо никаких СТ . И кстати , насчет тонировки, последний писк моды цветные тонировочные пленки от FoliaTec , короче я бы красной поклеил .. воот . Все ИХО ессесно . Focus.nick Я кстати надыбал конторку , которая готова эти самые сайлент блоки и резинотехнические изделия выточить из меди ( с вкромлением графитовым) теперь вот , немогу решится.. |
| Focus.nick 07 Апреля 2005 - 14:34 # | 0 |
||||
НЕт не стоит, ресур будет тысяч 5, а то и еще меньше..... |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!! Вы меня не путает ни с кем?:-) Какие Кони? Какие растяжки, стабилизаторы и т п :-))) ЗА РУЛЕМ БУДЕТ МОЯ ЖЕНА! Изредка до этого чуда (машинки) мне будет дозволено прикасатся ;-) Так что никаких разговоров про стабилизаторы итп. Если мне нужна была бы экстремальная машинка - я бы купил чтонит другое - деньги бы вложил в подвеску, движок и внешний тюнинг. НО никак не салона (кроме сидений). Тут цель следующая: сделать красивую машину, выделяющуюся из потока, чтобы глаз радовала. У меня нет задачи сделать из нее тюнингового монстра. Так что, ребят :-) тут немного другой путь. Машинка эта более 13 тыщ в год не будет наезжать:-) На моем авто немного тюнинга сверху и немного внутри (салон, под капотом, подвеска, тормоза). Считаю что для Окташки 190 лс, хорошие тормоза, доработанная подвеска и движок - для передвижений по городу более чем достаточно. А Фокус - для радости глаз и кофморта:-) ВСЕМ PEACE Сергей |
И еще следующая проблема :-) Задние стеклоподъемники! Так как панели дверные новые и под электрические стеклоподъемники, а у меня сзади механика - озадачился вопросом установки электрических стеклоподъемников. Пришел в Автоленд посмотрел на Фокусе и стал домогатся в менеджеру по запчастям - найти мне кнопку и рамку вокруг кнопки и ручки (декоративную) - двигатель думал свой поставить каконить. Посмотрел конструкцию подъемника - и увидел что ручка и движок просто отлично заменяются. Нужно просто вытащить штырь ручки из механизма и с другой стороны вставить двигатель. И решил заказать двигатель. Но заказ стал делать не у них НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ НО И ИЗ-ЗА СРОКОВ! Цитирую "Заказ поставим за неделю... две .... три... месяц" Я попросил уточнить - так сколько же - "Не больше месяца". Мда.... за такое бабло и такое отношение? совок неискореним. Заказаз в Focuse на Р. Люксембург. Итак! Калькуляция! Стоите? Сядьте! почти 19 000 руб! за 2 рамки, 2 кнопки, и 2 движка! Двигатели 8500 руб! "Не фига себе телячьи сосиски по рубль двадцать" (с) Киса Воробьянинов Решил не парится и заказать. Пока ехал в авто думал. Мне предлагали родные двери сделать за 1400 уе. На данный момент я заплатил почти 20 000 за панели дверей и видимо еще 19 000 за подъемники. Итого 39 000 руб. За это я получаю дермантиновые двери со вставками из кожи в середине и обшитые ручки, и задние электростеклоподъемники. Или примерно за такие же деньги я бы обшил все двери кожей но сзади были бы механические подъемники. Поменял короче шило на мыло :-) Хотя подозреваю стеклоподъемниики будут поудобней :-) Вот такая бяда :-) Сергей |
Ну дык я не ожидал такой стоимости от стеклоподъемников. За панели - фиг с ними:-) |
Сергей, надо было Гию сразу найти. Правдя я знаю твою историю по поиску именно Красного Хетча и думаю, что это было бы ещё сложнее. Ладно хоть такого нашел. |
Там нечего уже было искать. Хотя.... менеджер предложил Фокус Гиа - со всем что есть в опциях! ВООБЩЕ ВСЕ! за 21 600 - да нафига он нужен за такие бабки :-) |
2 SerDJo Ну просто если ты планируешь доустановить все опции которые присутсвуют в ГИЕ то это обойдется гораздо дороже, чем сразу взять ГИЮ. Если конечно ставить оригинал. |
Вот выложил кое что из интерьера: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=223 Экстерьер по прежнему грязный |
А никто и не сомневался :-) Просто я описал то что стоял перед выбором - переделать стандартные двери - или ГИА панели потом пришел к тому что надо менять и стеклоподъемник. А потом и денех посчитал:-) |
Для жены так фокус точить? хм...ну дело личное конешно )) А про Игоря - он обвес то ставил или нет? Ты как я вижу в Планете Тюнинг ставил все. |