|
|
Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008) |
|
|
15 Июня 2008 - 19:48
Резюме на 26.06.09:
Основная проблема в том, что на рестайлах FMC сэкономила на проводке и кнопке. Соответственно - чтобы реализовать функцию смены режима ESP(IVD) - вкл./откл. - как на дорестайле (через кратковременное нажатие кнопки), необходимо исключительно проложить проводку от блока ESP (из-под капота) до кнопки переключения, блока предохранителей, сама кнопка и колодка под нее Теория есть на этой странице и далее. Благодаря первопроходцу Вадимыч_®, имеем детальный с фотографиями отчет по восстановлению полезной кнопки на рестайле, начиная отсюда: Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008) (сообщение #5380865) Благодаря nitrocar есть FAQ с фотографиями установки, по материалам данной темы тут ссылка - Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008) (сообщение #6400010) http://depositfiles.com/ru/files/rblnx1dk2 от Casper™ Первый Ambient с кнопкой - Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008) (сообщение #6517577)
Дополнение - в случае проблем с наличием пинов (колодок) на контакты можно использовать для кнопки ESP компьютерные - см.тут Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008) (сообщение #6604727) Для разъема ESP - см.размеры тут Кнопка отключения ESP на рестайлинге (FF2008) (сообщение #6150302) Отредактировано: 13 Декабря 2010 - 17:42
|
| Mind_Killer_2.0 08 Ноября 2011 - 14:07 # | +1 |
||||
Vovysia С двумя проводками это индикатор выключателя подушки безопасности |
Mind_Killer_2.0 Это я прекрасно понимаю, но кнопочки отключения подушки у меня нет, а вот вторая кнопочка обогрева есть. Вот хочу ее поставить туда, чтоб она горела как и все. (полный функционал от кнопки не нужен, просто чтоб горела зелененьким) |
| Mind_Killer_2.0 08 Ноября 2011 - 16:59 # | 0 |
||||
Vovysia По идее все фишки должны быть за панелькой с кнопками. Погоди, а у тебя,что разъем от выключателя подушки воткнулся в кнопку обогрева? Вообще там все разъемы уникальны и втыкаются только в свои кнопки. Отредактировано: 08 Ноября 2011 - 17:03 |
Vovysia с соседней кнопки обогрева + подсветки -> Конт. № 3 кнопки обогрева заднего стекла. масса -> Конт. № 2 кнопки обогрева заднего стекла. на теже пины твоей кнопки p/s за фото авторам спасибо. Отредактировано: 08 Ноября 2011 - 17:28 |
Mind_Killer_2.0 Как не странно да фишка подошла ))) логин Спасибки я так понимаю мне просто надо запаралелить все тежи провода что и на кнопки обогревателя??? Ну а зачем их там много?? Мне надо чтоб она просто горела, я думал там будет только два провода пляс и минус ))) |
А вот что я еще хотел бы узнать а можно мне еще сделать так чтоб эта кнопка включала и выключала усилок для саба. Ну то есть кинуть на нее провод управления усилком, будет она размыкать и соединять сеть? ( нажал играет, еще раз нажал перестал играть саб ) Вот как то так |
логин Спасибо за советы P.S. горит красиво, надеюсь не чего страшного не произойдет от того, что я ее от соседней кнопки запаралелил ))) |
| Mind_Killer_2.0 15 Ноября 2011 - 9:07 opera mini # | 0 |
||||
Vovysia не бойся, ничего не произойдет, у меня подсветка кнопки ESP тоже запаралелена с соседней кнопкой |
Решил написать в эту тему. Вот в раздумьях: так и должна кнопка ESP работать. Первое фото: кнопка отжата, на втором фото: кнопка нажата, при чем в таком состоянии и остается |
| Mind_Killer_2.0 05 Декабря 2011 - 19:47 # | +1 |
||||
Biolon нет, эта кнопка сломана. она должна возвращаться обратно. |
Biolon
|
у меня кнопка esp вроде работает,при нажатии загорается оф,а система не отключается.кто подскажет ,мне антибукс надо отключить ,а как это сделать незнаю. Отредактировано: 07 Декабря 2011 - 17:19 |
Ребят очень нужна серебристая заглушка вместо которой вы ставите кнопку. Может у кого осталась яб приобрёл. СРОЧНО! |
| korenkov28 29 Декабря 2011 - 23:17 # | 0 |
||||
Мужики уже спрашивал но опять запутался фокус 2 дорестайл нужен код кнопки esp (серая и зелёная подсветка) 2006года машина кто знает подскажите плиз. |
| made_in_md 14 Января 2012 - 15:43 # | 0 |
||||
Привет!!! Выручите в очередной раз!!!)) задумал сделать с штатной кнопки обогрев заднего стекла, кнопкой на прерывания питания чего либо, но хотелось чтобы работала в ней вся индикация, то есть при вкл. габаритов чтобы горела красная подсветка за это отвечает 2 и 3 пин уже проверил. И при вкл. чего либо загоралась жёлтая подсветка. В кнопке всего 5 пинов, на форуме в основном говорится про 6 пиновую. Как быть? Вот мои фотки ![]() ![]() Всем за ранее СПАСИБО!!! |
Всем Добрый день!!! Ну наконец то дошли руки поставить кнопочку всем перврпроходцам Респект! только вот есть одна неувязочка, при включении на панели загорается информация что епс отключено а НА кнопке не горит( OFF ESP) Что может быть провода местами попутал(5-6пин) или кнопка глючена или ещё что? |
Здравствуйте. Наконец и я установил кнопку отключения ESP. Саму кнопку купил почти год назад, но по ряду причин установил только сегодня, всем первопроходцам огромное спасибо, без вас я на это не решился бы Так же огромнейшее СПАСИБО "всемогущему" umbertoo модернизировал пины и установил все на место. Правда проводку решили тянуть через водительскую сторону, через технологическое отверстие, т.к ближе и провода нигде не видны, ни под капотом, ни в салоне(опять же заслуга umbertoo) ![]() Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 20:21 |
Hi I have the button , all the wiring is in place and i have traced the wiring and it terminates at c111 conector. Would i just need to extend the single wire into the ABS fuse box as in page 6 of this topic , or would i need to extend all of the wires from the switch. button lights up fine with side lights , so i'm just hoping that the single wire that stops at c111 just needs to be extended into the ABS fused under the bonnet. Привет У меня есть кнопка, все провода на месте, и я проследили проводки и заканчивается в C111 conector. Может я просто нужно расширить одного провода в блок предохранителей ABS, как и в стр. 6 этого вопроса, или же мне нужно, чтобы продлить все провода от выключателя. подсветка кнопки нормально с бортовыми огнями, так что я просто надеялся, что один провод, который останавливается на C111 как раз должен быть расширен в ABS слились под капотом. |
| championoff 14 Май 2012 - 11:17 # | 0 |
||||
Прочитал всю тему, не нашел код finis кнопки ESP черной с красной подсветкой. Подскажите пожалуйста, кто знает! Отредактировано: 14 Май 2012 - 14:42 |