|
|
Автозвук и шумоизоляция. + мини FAQ |
| aleksandrovski 25 Сентября 2011 - 20:39 # | +3 |
||||
Сегодня на парковке ТЦ "Золотой Вавилон" прошел фестиваль "Энергия скорости", одним из видов соревнований был автозвук, который делился на 2 категории: 1. SQ и 2. SPL. Я участвовал с сыном в SQ, каждый на своей машине. Из одноклубников пришел посмотреть и поддержать только artur161. Результат следующий: у меня второе место, у сына первое. Небольшой фото отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aleksandrovski Молодцы, поздравляю! И Артур тоже молодцом, поддержал одноклубника!!! А сын твой на какой машине? Та которая на первой фотке? |
aleksandrovski я тоже был)) ваше выступление чето не видел) скока надавили??)) |
| aleksandrovski 25 Сентября 2011 - 21:42 # | 0 |
||||
KOS939 Мы не давили у нас системы на качество звука |
| aleksandrovski 25 Сентября 2011 - 22:25 # | +1 |
||||
KOS939 Вот правила ЕММА SQ. Здесь все подробно описано. |
Как-то страшно подумать, сколько колбасит та бибика с 6 усилками, 5 аккумами и неск десятками динамиков(если это все в одной машине) - думаю как минимум опасно находиться внутри при макс громкости, ибо разорвет вместе с машиной |
KOS939 Да там людям за работу надо отдать стоимость машины+компоненты+ материалы для отделки. |
artur161 25кВт возможно китайских, а не реальных электрических, как у нас в совке меряется ))) 250-300 возможно в пике, не более, но для машины палюбасу это ооочень много |
ksv-rec Обычно, генератор как и огнетушитель, и аптечка катятся за ним! |
Di ![]() mondДимыч, здорово! Вчера нашел у себя конвертер сигнала высокого уровня под усилитель. Применяется в штатных магнитолах не имеющих линейного выхода и подключается к выходу одной из колонок. Тебе для подключения саба понадобится , т.к. у FF3 мафон сторонней фирмы фиг вставишь. Если нужен, звони - пересечемся. |
Lawr Та нет, УСЕ БУДЕТ О!к А чью машину? Отредактировано: 07 Ноября 2011 - 13:19 |
Alf164 Володь - забиваю у тебя енту детальку, расскажешь потом ок? Lawr Саш - спасибо за беспокойство |
Всем здравствуйте! Хочу обратиться к фокусоводам ростова, после того как пересел с нивы на фокуса проблемка с парковкой, ну блин очень большая задница теперь, и увидев темы про мультимедия центр, решил поставить, но хочу глянуть его в живую и пообщаться с пользователями! У меня фокус дорестаил, и магнитола квадратная, если у кого стоит и может встретиться показать буду очень рад. Заранее спасибо, Роман |
Antikill У меня стоит и ДВД и ТВ, но без камеры и на рестайле. Что впрочем разницы никакой. Если честно, то камера-это не панацея. Лучше датчики поставить. Ну и к заднице фокуса надо привыкнуть. |
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто в Ростове может изготовить стэлс-корпус для саба. Саб остался от старого авто, все никак не пристрою. Хотел сам корпус сделать, да боюсь руки не оттуда растут! P.S. автомобиль Ford Fiesta 2008 года (родственник по младшей линии). |
надо встретиться и вживую посмотреть- ты же постоянно стоишь Пушкинская\Кировский да,хочу тоже так сделать, а то буфер стоит на весь багажник ничего не положишь |
капкан61 Не постоянно, а точнее не больше 30 минут. Лучше созвониться и встретиться. |
да да и шумку семёныч делает гут, по крайней мере мне результат понравился |
Mizhgan Ничего не скажешь, Олег качественно делает. Он мне полностью машину под ключ делал. |
| aleksandrovski 20 Апреля 2012 - 14:43 # | +3 |
||||
Добрый день,ветка потихоньку умирает неужели в Ростове не осталось любителей авто звука.В Тимашевске 21 апреля пройдут соревнования ,я поеду отчет с фото выложу в ветке, может с клуба еще кто поедет. |
| aleksandrovski 22 Апреля 2012 - 17:59 # | ![]() |
+10 |
|||
Съездили с сыном в Тимашевск, и вернулись не с пустыми руками: у меня 3-е место в классе SQ Pro, у сына 1-ое в классе SQ Amateur. Наши машинки: Мы: Вот состав наших систем: Моя: Сына: Награждение: И немного фото с фестиваля: |
aleksandrovski круто, когда у сына и отца такое увлечение!!! респект)) |
| maybe_its_me 30 Апреля 2012 - 10:01 # | +1 |
||||
aleksandrovski Поздравляю! ))) Достойно выступили ) Кстати на фотках еще один одноклубник klim800, только он без рамок |
| aleksandrovski 30 Апреля 2012 - 12:33 # | 0 |
||||
maybe_its_me Спасибо за поздравления. |
| aleksandrovski 20 Май 2012 - 21:37 # | ![]() |
+10 |
|||
Ростовский этап ЕММА мы не оставили без внимания, и мой результат 1-ое место в классе "Мастер 4000". |