|
|
FF2 качество краски (ЛКП) |
Продавится точно, но у меня багажник облез в первую очередь где сабля соприкасалась с кузовом по контуру самой накладки, а не у болтов...сейчас в 2х местах небольшие вздутия пленки...у вас нет такого? например, по верхней границе сабли. |
luckyF В этом месте у меня не сколы, а как пескоструем снято а стоят ли переднии брызговики? |
![]() Вот такая прелесть не одного меня радует, хотелось бы узнать природу появления этого и еще такой вопрос, в последнее время стал замечать у некоторых на именно этом месте наклеяный кусок пленки что ли.Так это наклеяно до откола краски или уже после залепили в цвет? |
komando
На это место наклеен кусочек прозрачной плёнки на заводе. Два Фокуса 06-07 года проблем с лкп нет. Природа появления этого на вашем авто мне не известна Отредактировано: 24 Май 2012 - 0:51 |
komando У вас скорее всего федя испанской сборки. Видел такое же у знакомого на испанце, на русфокусы клеят пленку на заводе |
Это от песка, если нет передних брызговиков, то это усугубляет, у меня была там пленка при покупке (предпродажная подготовка) хотя авто - немец Отредактировано: 24 Май 2012 - 13:25 |
Авто испанец, то же была мысль что это как то связанно с местом сборки авто. |
gizmo7777 передние брызговики есть. komando, я красил переходом и наклеивал пленку. |