|
|
Футбол и другие виды спорта |
пришёл я сегодня в магаз вечером, а меня продавщица и спрашивает: -"а во сколько сегодня футбол???" ... и тут мужик какой-то из-за спины... -"в 22.30!!! БАРСЕЛОНА!!!" . . . ... |
Согласаен, матч шикарный, Месси просто красавчек |
Помните, у нас была идея съездить на бельгийский этап формулы 1 Турпоездка в Бельгию на этап Формулы 1 |
FunnyFoxy Паша, вот из-за тебя нашим сегодня не хватило везения вот и думай после этого матча, что лучше - никакая игра с македонией и 3 очка или сегодняшняя, но с 1... зы лавочники английские... |
dovz UTS Ага. Моего везения как раз только на армян и хватило З.Ы. Сколько ж я интересных матов-то вспомнил с голопузого детства пока матч смотрел... |
В авиакатастрофе под Ярославлем погиб основной состав хоккейного клуба Локомотив(Ярославль)!!!Вечная память всем погибшим!!! |
| STRELOK1980 08 Сентября 2011 - 13:44 # | 0 |
||||
Невероятно жаль... |
| alex_murmansk 08 Сентября 2011 - 16:08 # | 0 |
||||
да уж...ребят очень жалко и все молодые...скорбим и помним... |
Вот оно!!! Дожил я до этого!!! |
Россия-Бразилия 12-8!!! По футболу!!! Правда пляжному))) Так держать! |
Предлагаю в большом футболе засыпать газон пляжным песком. Ну хотя бы на домашних матчах сборной России. |
| Drakula_51 12 Сентября 2011 - 10:34 # | +1 |
||||
FunnyFoxy Лучше Филимонова вернуть в большой футбол |
Болеем за форд в ралли (WRC)?! Хирвонен (ФОРД) и Леб (Ситроен) по 196 очков и 2 гонки до конца сезон. Долой восьмикратного чемпиона (Леб). |
В эту субботу и воскресенье в Кировске 1-й этап России по горнолыжному спорту. Слалом. Субб. - мужчины, воскр. - женщины. Начало 11.00. Оф. диллер не делает тестдрайв?)) |
|
Дорогие форумчане, знаю, что многие из вас любят спорт и занимаются спортом. Биатлон- один из самых популярных спортивных соревнований, но то, что мы видим на протяжении последующих сезонов- это просто КОШМАР!!! Тот, КТО РУЛИТ Российским спортом- по ходу просто отмывает бабло |
dovz Как обычно, провидение на нашей стороне в самом начале, посмотрим куда оно заберется в самый ответственный момент P.S. Наверное испугается и убежит |
kostas51
|
|
| alex_murmansk 19 Май 2012 - 20:08 # | 0 |
||||
УРАААААААА!!! Мы финале!!! Поздравляю всех болельщиков и сборную России по хоккею с выходом в финал чемпионата мира по хоккею!!! |
| alex_murmansk 20 Май 2012 - 12:41 iphone # | +1 |
||||
Slasher С Словаками! |
| Shelest_51 20 Май 2012 - 22:42 # | 0 |
||||
Иииииихааа |
| alex_murmansk 20 Май 2012 - 23:06 # | 0 |
||||
Shelest_51 он там с самого начала чемпионата!!))) |
| Shelest_51 20 Май 2012 - 23:49 opera mini # | +1 |
||||
поздравляю с чемпионством!!! |
| alex_murmansk 21 Май 2012 - 20:06 # | +2 |
||||
Всех поздравляю с мировым чемпионством по хоккею!!! Ни одного поражения, молодцы!!! |