|
|
Страхование машины |
Dimon-i-Ksuxa В итоге заплатили. После того как я наехал на них и пригрозил обратиться в союз страховщиков, на следующий день позвонили из салона и пригласили на ремонт. 8 октября ДТП, сделали в районе 10 декабря. Если бы машина была не на ходу, было бы совсем не удобно. Ну и конечно бесит, когда тебе нагло врут в лицо. Хотя я не уверен, что у нас есть нормальные страховые. Все мурыжат и не хотят расставаться с деньгами. Так что можно страховаться в согласии, если это самый дешевый вариант. Какая разница с кем бодаться? |
Второй год каско в втб беру. Методы их страхования устраивают, возмещение можно как ремонтом так и деньгами взять, хотя я всё-таки предпочитаю ремонтом, т.к. расчётных средств может не хватить на ремонт в сервисе., а так это 100% возмещение. |
| Dimon-i-Ksuxa 20 Марта 2012 - 10:16 # | 0 |
||||
Поцарапали на стоянке задний бампер. 11 марта обратился в страховую (Ингосстрах) без оформления в ГАИ, 13 марта получил направление в ААА, сразу предложили оставить машину для ремонта не ожидая денег от страховой. Ремонт занял два дня. Вот так на удивление быстро!!! |
| Dimon-i-Ksuxa 05 Апреля 2012 - 22:26 android # | 0 |
||||
сегодня оформил каско в Юнион, сделали скидку 10%. Получилось 28000 в Согласии, страховпя сумма 640000 |
| CapitanUliss 06 Апреля 2012 - 18:26 # | 0 |
||||
Закончился техосмотр и осаго, думал не смогу сделать осаго без прохождения техосмотра. брехня. вызвал через интернет страхового агента, пришел, сдалал полис на погода, спросил: техосмотр есть, я говорю - есть. ок. и всего делов то. если кому надо, дам телефон (в личку) при этом, машина моя проходит все ТО на фирменном сервисе Аларм, никакой техосмотр ей не нужен. |
| Dimon-i-Ksuxa 06 Апреля 2012 - 18:54 android # | 0 |
||||
AKM со скидкой 36000 |
Подскажите какую страховую выбрать? (КАСКО+ОСАГО) На следующей недели истекает срок действия полиса ''Гута", копеечный ущерб в 5 тыс. обещают уже 2 месяца выплатить. Никто не знает про страховую "Союз"? |
Тоже подходит срок, пока предлагают такие варианты, что скажите?
Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 9:36 |
| sane4ek-161 09 Апреля 2012 - 17:19 # | 0 |
||||
mbrnd бери РЕСО, имхо |
Вот еще страховая компания союз, ну уж очень мягко стелит, как бы не было жестко спать, как в этом году с рострой.
За все это удовольствие 21к (с копейками). У них там типа акция, для безаварийников. Кто что знает про СОЮЗ? Были преценденты? |
| advokat_2006 10 Апреля 2012 - 19:49 # | 0 |
||||
ребята не пытайтесь искать где подешевле!!! потом эти СК закрываются на раз и ни чего не сделаешь. страховаться надо так что бы была хоть какая нибудь уверенность что СК не закроется в один день как многие типо (ЭСКО, Ростра, и многие другие). П.С. Если че в Адмирале еще дешевле! П.С.П.С. Союз отстой полный!!! |
Еще предложили выгодную цену в "Альфа страхование" по спец программе "50*50" с франшизой, кто знает для банка такой полис пойдет? |
Это адвокат очень прав! Вот я был застрахован в РОСТРА: ОСАГО+КАСКО+ДОСАГО. Компания умерла на раз (очень похоже на аферу). Месяц назад - страховой случай: юноша не справляется с управлением в повороте, вылетает на встречку, бьет меня в заднюю левую дверь и левое крыло. Приходится обращаться в его страховую по ОСАГО. Выплата - хорошо если 30%. Придется судиться - полгода удовольствия. Итог: - полной выплаты (по ценам ремонта у дилера) все равно не получу - ремонтироваться за свой счет, деньги когда еще отсужу - доп.расходы на независимую экспертизу, услуги юриста и т.п. (они, скорее всего, вернутся, но когда еще) - полгода беготни, нервов и расходов - а удовольствия сколько!!! и полгода живу де-факто без страховки какой-либо: вот интересно, если я окажусь виновником ДТП, кто будет пострадавшему компенсировать (что-то мне кажется, что без моего участия тут не обойдется). Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 16:08 |
Подскажите, в мае у меня заканчивается и Страховка и тех.осмотр, есть возможность сделать страховку без тех.осмотра, если наступит страховой случай, нужен ли будет талон ТО или можно забить на него и не проходить? |
Вчера продлевал ОСАГО и КАСКО, тех.осмотр заканчиваеться в апреле, все продлили и выдали на руки, но просили как только пройду ТО сообщить номер талона. Так что всё зависит от ситуации (страховая, первый раз у них или нет, а так же от агента). |
| Dimon-i-Ksuxa 17 Апреля 2012 - 18:59 android # | 0 |
||||
AKM возвращаясь к разговору о ск согласие. купил у них каско, 8 апреля поцарапали бампер, в 9.04 написал заявление, в 11.04 позвонили из ААА пригласили на осмотр, сегодня пригласили на ремонт, на все ушло 9 дней. говорят в согласии новое руководство. Отредактировано: 17 Апреля 2012 - 19:02 |
Dimon-i-Ksuxa Сочувствую, что так часто приходится обращаться)) Но не может не радовать, что все меняется к лучшему! |
Ребята кто нибудь сталкивался с Югорией? Цены у них хорошие на каско. |
| advokat_2006 22 Май 2012 - 8:09 # | +1 |
||||
Rasty013 тысячу раз |
Позвонили мне из Согласия, предложили продление КАСКО за 45000, потому что у меня было обращение (хоть и не по моей вине), еще у них какие-то тарифы поднялись. Короче, я зажал денег на каско полную, застраховал только от хищения в РЕСО, вышло в районе 12000 )) |
Rasty013 Я был в этой страховой. Первый случай - вмятина на переднем крыле неизвестного происхождения. Выплат - хрен. Второй случай - трещины на лобовом. Замена в Л-авто за их счёт. Денег наличных никак не давали. Больше нигде не страховался. |
Rasty013 У меня страховка в этой компании (очень радуюсь, что заканчивается). Первый страховой случай был в июне 2011г, не по моей вине, три месяца ждала направление на ремонт, дозвониться им сложно, а если дозвонился, то практически никакой информации не дают, вежливо разговаривают и обещают перезвонить. Сначала ждала звонка, потом стала звонить каждый день, в итоге в конце августа дали направление на ремонт. Сейчас на стоянке мне стукнули машину, страховой случай произошел 5 апреля, только вчера выдали направление, хотя в договоре написано, что в течении 10 дней с момента сдачи документов должны это делать (документы сдала им 9 апреля). В этот раз я стала им сразу звонить каждый день, видимо, поэтому быстрее выписали направление. |
| Dimon-i-Ksuxa 23 Май 2012 - 10:00 # | 0 |
||||
AKM а сколько стоит только ущерб, боюсь, что вероятность угона значительно ниже |
Dimon-i-Ksuxa Естественно ниже, но зато и цена значительно ниже)) Я ж не добровольно страхую, а по принуждению |
| Dimon-i-Ksuxa 23 Май 2012 - 10:18 # | 0 |
||||
AKM оно конечно дешевле угон, но не вышло бы значительно дороже потом, при ремонте (тьфу тьфу) |
Dimon-i-Ksuxa оно конечно все может случиться |
На мой взгляд, все в этом вопросе зависит в немаловажной степени и от обстоятельств, на которые вы повлиять не можете. Во я в Ростре застраховалась. Вроде, и надежность была на тот момент высокая, и рекомендовали в автосалоне и Сбербанке... И что! Лопнула так ничего и не выплатив мне. Сейчас в Ресо. Страховой случай - въехали моему авто в зад. Направили к ОД. Все согласовали. Жду когда запчасти приедут. Так что раз на раз не приходится. |