|
|
Ремонт и обслуживание Ford Focus не у оф. дилера |
Есть у кого варианты раздобыть кузовные детали по хорошей цене? Нужно на рестаил всякое(крылья капот бампер двери...) |
Попробуй прозвонить в магазин на Шеболдаева, 242-58-50, там у них кузовщина новая и с разборки |
ЗдРАСТИ!!! Хотел спросить у меня перестали работать подогрев сидений и противотуманки. Официал выяснил это за 2000 руб, что то не так с контактом в модуле управления GEM. Может есть у кого умелец кто может посмотреть сам GEM или кто то сталкивался?? Спасибо. |
| advokat_2006 27 Декабря 2011 - 9:18 # | +2 |
||||
Всем советую если кому необходим Сход-Развал обращайтесь в Покрышкино(оно же VIRBAC) на Штахановского. Ребята очень качественно подходят к настройке шасси, я аж удивлен. (Не реклама если че, жизненый совет!) Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 9:19 |
_SCHUMI_ Есть предложение, подкупающее своей новизной Вынести в шапку темы телефоны сервисов. Сегодня с пол-часа искал по теме контакты Форд-Сервиса на Белорусской... Форд Сервис на Белорусской, 217: 231-13-55, 221-45-05 Форд-Сервис на РИЖТЕ: 221-35-23 |
А где, кроме официалов, в мозгах машины нужную мне галочку поставить могут? Естественно за дешевле. |
Расскажу о ФОРД Сервисе на РИИЖТе. У меня фокус 2006г. 1,8 , пробег 100 т. км. , был большой расход масла 3-4л на 1000км. залегли кольца, причем и компрессионные и маслосъемные. Масло через заливную горловину выдавливало, ну и горело соответственно в цилиндрах. В сервисе на РИИЖТе делал ремонт двигателя. Расходы такие: 1. работа 25 000 р. (разобрать, почистить головку, поршни, собрать, проверить, снять ошибки если необходимо) 2. запчасти(тут цены приблизительно указываю по памяти): - комплект колец Mashle на 4 цилиндра - 1895р - прокладка голвки - 1031р - свечи BOSH 4шт - 884р - колпачки маслосъемные 16шт - 1100 р - антифриз -600 -фильтр масленный -240 - прокладка клап. крышки - 663р - масло - 1300 Mobil ИТОГО: 25 000 + 7 713 = 32 713 р. Мастера зовут Иван. Элипсы и цилиндры не мерили, головку не точили. Вал, вкладыши в хорошем состоянии и поэтому тоже не менялись, запчасти я заранее заказывал в Экзисте. На фортуне комлект колец на 4 цилинра около 6000 р. После ремонта двигатель работает ровно, намного тише, обороты не плавают. Пока обкатывю больше 3000 не кручу мотор. Посмотрю теперь за расходом и позже отпишусь. |
Привет.Ребята подскажите если кто сталкивлся,Фьюжен РКП перестал заводится с наступлением холодов ,горит ошибка коробки передач.Сделал диагностику ,причина модуль управления КП .Официалы меняют модуль стоимость примерно 50000р .Но есть специалисты которые перебирают модули .Если кто слышал,сталкивался дайте информации . |
| advokat_2006 13 Февраля 2012 - 8:57 # | 0 |
||||
ZIBAL я тоже делал такой же ремонт на РИЖТЕ все работоет как часы! Ребята молодцы!!! |
advokat_2006 Привет,подскажи пожалуйста сколько это стоит,если есть номер телефона,я позвонил туда мне сказали что неделают таких вещей. |
| advokat_2006 14 Февраля 2012 - 8:03 # | 0 |
||||
Forebs читай выше, телефон в шапке, если не отвечает могу сотовый дать. Отредактировано: 14 Февраля 2012 - 8:13 |
проехал 500 км, после ремонта двигателя на Рижте пока доволен: - работает как часы, обороты не плавают, работает тихо - провалов при холодном двигателе не стало - расхода масла нет, и масло чистое (помыли хорошо) вообщем наслаждаюсь))). |
| advokat_2006 16 Февраля 2012 - 13:19 # | +1 |
||||
ZIBAL вообще то моторы форд не отличаются свой сложностью, все довольно просто!! некоторые сравнивают с ВАЗовскими движками. Там собственно ломаться нечему кроме колец. Отредактировано: 16 Февраля 2012 - 13:20 |
по кондерам мастер, в змеёвке, не помню как сервис называется, но там очень хороший спец по ремонту и обслуживанию кондеев, знакомые мастера советовали, все больные места знает |
вопрос на засыпку, необходима замена блока управления стеклоподъемниками Falcon, на два стеклоподъемника, не открывается пассажирская дверь, вопрос номер один, где его взять (кроме Avtogsm.ru нигде не нашел у них цена в 2 раза завышенна, может кто официальный сайт знает (я не нашел), и где можно поменять за разумную цену? |
ребята есть вопросы по подвеске... хочу не оригенал... и столько производителей.. посоветуйте какие получше-покрепче... ABS, Delphi, Febi, Hans Pries и чуча еще всяких... посоветуйте какие лучше.. нужны рычаги и прочая мелочевка... |
ZIM2SLIM почитай общий форум, там наверняка уже все это обсуждалось много раз. я бы подсказал, но у меня фф1 |
| Igrikus IG 28 Апреля 2012 - 11:00 # | 0 |
||||
ZIM2SLIM Да вроде не очень сложно найти, просто надо активно юзать поиск. Инфы на сайте очень много, и без него никуда Тебе наверно нужна вот эта: Ремонт и устройство подвески, амортизаторы, пружины, стойки |
neo429 А если не секрет телефончик кинуть можно??? Чтобы ехать уже наверняка и оипсать проблему. |
| electro_on 02 Май 2012 - 10:17 # | 0 |
||||
Люди , может кто подскажет где грамотно могут продиагностировать кондиционер, ну и порешать вопросы в случаи чего... |
| advokat_2006 Сегодня в 09:23 # | 0 |
||||
electro_on у ребят на рижте есть диагностический прибор кондея, заправка+диагностиека 1500р. |