|
|
В какие цвета красят New Mondeo |
Drakula_51 я когда заказывал (в прошлом году) - о таком даже у ОД не слышали. где-то в нете только нарыл про него. вроде европейские - такие есть. сам хотел. согласен, что-то ФМК - придумывает хорошие цвета |
эта ФМК решает. И прислушиваться к нам - наврядли будет. Если только на встрече с руководителем (на выставке - к примеру) попытаться спросить, чтобы он пообещал (прелюдно) - хотя бы сказать. А так - бесполезно я думаю или долго, просто, будет. сам удивлён: на Фокусе (когда 2-й презентовали) - Аквариус это вещщщщь была!!! Вижн - уже не настолько хорош был. Оба - убрали Танго - с этим меня на Мондео обломил ФМК |
Тут много отчётов, когда журналисты обкатывали новый Мондео. Там почти везде Мондео в этом цвете. Обалденный по-моему. Такой цвет есть на новых Мерседесах. очень красиво смотрится, хотя это конечно на любителя. |
| PeterPeter 17 Октября 2010 - 14:39 # | +2 |
||||
Отредактировано: 17 Октября 2010 - 14:39 |
Boogeyman жигули 13-14-15 модели давно уже в похожий цвет красят из фордов нашел тока эc-макс, выглядит вот так |
как придет, не забудьте сфотографировать и в соответствующую темку. надо добавлять цвета рестайла |
Сегодня спршивал в магазине - оставили, кажется, всего 5 цветов... очень странно, видимо предельно удешевляют. |
А почему никто не выложит новые цвета: DAR MIC-Cветло-серый металлик, MID SKY-Темный серо-голубой металлик, MAR RED-Красный металлик. Неужели ни у кого нет ещё таких машин? |
Когда в прошлом году брал фокус, там уже было доступно всего 8 (по-моему) цветов. А сейчас их сильно урежут по количеству ибо Глобализация, в каждой стране свои потребности в цветах. ИМХО Отредактировано: 08 Ноября 2010 - 14:11 |
| PeterPeter 08 Ноября 2010 - 16:42 # | 0 |
||||
Что правда то правда, а в России народ любой брать будет |
народ кто знает с 2011 года мондео будут в красить какие-нибудь ещё цвета кроме тех серых и угрюмых что предлагают на рестайл?? |
| PeterPeter 15 Ноября 2010 - 9:32 # | 0 |
||||
ну на бельгийцах цветов больше. |
Впервые слышу\вижу о таких цветах. в конфигураторе их нет.... |
diamondxp Конфигуратор вообще криво работает. Такие цвета точно есть. DAR MIC-Cветло-серый металлик уже выложили вот здесь Цвета машин Вот цвета Мондео в Англии: http://www.ford.co.uk/SBE/ConfigureYourVeh...p=1204903584430 С MAR RED-Красный металлик я погорячился наверное (на Куге он идёт точно), но вот MID SKY-Темный серо-голубой металлик было бы интересно посмотреть на живой фотографии. |
| PeterPeter 15 Ноября 2010 - 17:59 # | 0 |
||||
это всё аббревиатуры, полные названия другие. |
PeterPeter ну зачем путаницу создавать ? есть три новых цвета : Lunar Sky Midnight Sky Dark Micastone |
Сорри, я просто сокращённый названия написал. sasha265 Спасибо, фотку видел и ссылку сверху на эту фотку прикрепил. |
| BlackNinja 16 Ноября 2010 - 17:02 # | 0 |
||||
sasha265, не очень понятно как это по-русски назвать? Серо-голубой? |
Продублирую. |
| sacha.strong 05 Февраля 2012 - 3:14 # | 0 |
||||
vce-ok Как можно заказывать авто по картинке? Это же не серьезно. |
sacha.strong В моё время, только так и было, машин в свободной продаже не было видно... Сейчас вижк много интересных, красивых цветов появилось... даж завидую... |
ЧеГевара Цвета машин (сообщение #12278700) где берёте, блин? меня в 10-м году обломил ФМК - перестал красить в него как-раз когда я заказал. и давно уже в конфигураторе этого цвета нет (у нас точно) |
Salavat Китайский Мондео, сам тащусь от Танго -- был Фокус 2 седан в таком цвете! |
дак я видел в гараже - уже давно. у самого такой-же был, Тренд в Уфе тоже видел Мондео в Танго - балин. завидую... |