|
|
Расход топлива на дизеле. |
Да пофиг, чё там у тебя показывало Ещё раз: бак 70 л. Желаемый пробег на баке 1400 км. Средний расход (опять-же - желаемый) 5л/100 км. Осилишь? В теории - да, возможно, в реальных условиях очень трудно достижимо. Удачи! |
Afrol, ну, давайте сразу отбросим приставку АКПП, расход больше из за этой кпп не станет. Верно? |
Не совсем, потери в автомате больше, чем в механике. По трассе разница минимальна. |
Новые замеры, с-макс 1.8. средняя 46км,час 6.8литра на сто. и попробывал поэкономить, 70%трасса 30%город. По трассе 85-90, по городу планые ускарение и подкатывания к светофору. проехал 120километров, средняе 62км в час. РАСХОД 4.4!!! |
обновлюсь и я: 1,6 дизель эконетик,средняя скорость 24км/ч +кондей днем, режим городской с 5 км в день по трассе универсал,R15-195/65 данлоп, давление 1,9 ( пока асфальт не отремонтировали) езжу от спокойного темпа до шустрого, но ни с кем не гоняюсь.. 6,6 литра итого за последние 800 км, было 6,5 до влючений кондея форсунка одна брызжет под капот-все никак не доберусь до сервиса( надеюсь улучшить работу движка и топливную экономичность |
| Marklar197 06 Май 2012 - 14:49 # | 0 |
||||
сегодня валил 180-190 по трассе, средний расход за 100 км пути 7.2 литра. |
продолжаю, пройденно от полного бака 760км., залил 48 литров средний выходит 6.35литра на сто. Но по компу пишет 6.6 Средняя скорость 34км в час. С-макс 1.8 |
s2h2 может на заправке изначально была ошибка 3%? за два дня 1,6 дизель 5,2 половина не по городу.. |
я имел в виду, что топлива было больше в первый раз.. речь идет о полутора литрах лишнего |
USSRrat Выносливые парни, я как на море ехал, тоже решил поэкономить, больше 90 не ехать приехал в Ялту, расход показывало 6, ну и норм зато получил удовольствие)) Правда приехал в 2 ночи) пришлось в машине спать))) |
У меня круиз стоит, гораздо легче ехать 90. чем самому тошнить. |
Немного не в тему, но какже я доволен своим максом дизельным, сегодня ездил на Финике QX56 трасса 15, город 22 и это если не спешить |