|
|
Полировка кузова. Механическая обработка |
Последовал Дима твоему примеру!Полироль Turtle Wax METALLIC,синий такой бутылек.Результатом доволен,вроде заблестела и в ней даже отражаться окружающий мир начал))) Вот пару фоток ![]() Скрытый текст |
| sancheZ_avi 21 Апреля 2010 - 19:22 # | +2 |
||||
Ну вот и я тож полирнул сегодня кузов, приобрел сразу несколько средств для этого-это восковая полироль для кузова, и черный хром для пластмассы и резины + серебристый хром (думал, это то что надо, а оказывается для хромических изделий). Восковой полиролью воспользовался после того как убрал весь гудрон и всякие нечистоты с зимы, и остался доволен выполненной работой наносится легко, растирается тоже (если небольшой слой). после этого взялся за юбку пер и зад бампера, не очень понравилось нанесение (очень низко почти на корячках приходится растирать состав, и мое мнение , что для меня лучший способ оказался бы аэрозольного типа), по серебристому хрому, просто обновил нержавейку на пороге. |
Может быть офф, заезжал на мойку Скрытый текст и там начали оказывать новую услуги, типа покрытие кузова, тончайшим слоем, жидкого стекла. Гарантию дают на покрытие - 3года По цене гораздо ниже, чем в всем известной фирмы покрывающий пластиком. Кто нибудь-уже использовал? Ни в коем случае не реклама и никто у меня если что там не работает Отредактировано: DeGol- 23 Апреля 2010 - 10:44 |
Прошу совета. Вообщем на этих выходных я был в деревне и ночью об мою машину потёрлись козы с козлами (я про животных Я видел из автохимии у зеленой черепашки(Turtle Wax ) полироль под цвет кузова.... как думаете исправит положение? И может кто пользовал эту полироль, стоит ли её пользовать? |
Если речь про Color Magic то вряд ли поможет. Вообще подобные полироли только для блеска и слабой защиты и в лучшем случае помогут от паутинки на солнышке. более менее отличимая полоса на лаке уберется только мех-полировкой. зы: никто не слышал про то что в этом году какую то новую химию в Ектб на дорогах использовали ? Заметил у себя после весны на крыльях вот такой налет Скрытый текст стандартным мытьем не убирается, выгляди как накипь, такое ощущение что лак облупляется.... |
Invention
У меня кузов был в каком то налёте (белую крапинку). Недели 2 назад оттирал осенний битум солярой, а этот налет оттирается не охотно |
gystav Простыми "бытовыми" полиролями царапины не свести. Согласен абсолютно с Invention -убрать их можно только механической полировкой с применением паст различной зернистости. Как вариант - мне подсказал знакомый маляр, есть в продаже специальные карандаши по цветам металлика(но я так и не нашел их В эти выхи воспользовался пгодкой и полирнул своего федора. Использовал первый раз черепашку с "нано-технологиями". Резину, накладки бампера, юбку и брызговики обработал аэрозольной черепашкой. Две фоты: Скрытый текст Скрытый текст |
| polirovkin 18 Май 2010 - 19:12 # | +2 |
||||
Всем привет. Всю тему не читал, но могу сказать одно не одно защитное покрытие не продержится 3 года. Царапины убираются только машинкой. Ребята кто хочет узнать всё о полировке, спрашивайте не стесняйтесь. |
polirovkin Пошел по клубным форумам? Напиши письмо Андрею (Авиатору), стань партнером ффклуба в дисконте))) Отредактировано: 18 Май 2010 - 19:54 |
eagle-80 Поддерживаю. Как только карту начнут принимать, можно будет и полирнуть или проконсультироваться ))) |
| polirovkin 19 Май 2010 - 19:50 # | 0 |
||||
Легко, только вот от модератора не ответа не привета. Первым 5-ти фокусоводам скидон 20% |
polirovkin Стоимость полной полировки кузова ФФ2 седан? Можно в личку... Отредактировано: 19 Май 2010 - 19:56 |
| polirovkin 19 Май 2010 - 20:06 # | 0 |
||||
а когда сделаем 5-ти , остальным будет 15% Хотя..... Всё может быть,всё может быть..... |
ОФФ: Ну тут надо было смотреть дату моего последнего визита на форум. Выпал тут на несколько дней из виртуальной жизни Клуба. ЗЫ. Все письма прочитал и ответил. |
| polirovkin 24 Май 2010 - 16:30 # | +3 |
||||
Покапался у себя в архиве, дело было тем летом Вот что получилось. ![]() ![]() ![]() |
polirovkin
|
| polirovkin 24 Май 2010 - 19:54 # | +1 |
||||
Сначала сделана восстановительная полировка( убраны царапки,риски,паутина) Затем покрывается всё это дело полиролью на эпоксидной основе. Вот эта самая полироль ходит до 30 моек. И да же если она сходит ЛКП всё равно остаётся в идеале т.к оно восстановлено... Грубо говоря получается новый автомобиль не считая сколов |
| polirovkin 27 Май 2010 - 20:00 # | 0 |
||||
Вот ещё несколько фоток, на что способна полировка. Сорри что не фокус , но всё же... ![]() ![]() ![]() |
Владелец камри наждачкой что ли машину мыл?Это сильно постараться надо,чтобы до такого печально вида ЛКП довести((( |
Max_ekb Черный - подлый цвет. Красив, когда чист и полирован. Коллега взял черную Калину с салона - на след. день капот и морда в царапках.... |
eagle-80 Поэтому ты Паша и берешь серебристые))))))))) Все равно,у камри капот нереально потерт,как будто грязь на сухую стирали((( |
Max_ekb ну или насухо (м.б. едва намочив грязь) пытаться протереть... Чудо полировки - даже в Тойоте появляется чуть-чуть Фокуса (зад серебристого фф2 хэтча в отражении)))) |
Макс сам и опередил))) а про цвет - это уже сюда - черный цвет кузова Отредактировано: 27 Май 2010 - 21:30 |
Max_ekb На всех фотках "до" - багажник Да, я беру серебро - "светлый" не иначе Вообще, судя по еодину - многие клиенты Полировкина на свежих машинах или олени (сами заваливают ЛКП) или отдают авто в "колхоз-мойки". Отредактировано: 27 Май 2010 - 21:37 |
eagle-80
да точно,я протупил,видно же обогрев заднего стекла))) |
| polirovkin 28 Май 2010 - 17:54 # | +1 |
||||
eagle-80 На счёт колхоз-моек правы. Вот например на одной из моек оттирали почки. Было ![]() Стало |
polirovkin Почки зло. Кривые руки - двойное зло))) в тему - подглядел у наших челябинских соседей Взаимоотношения с "Планетой Авто" (сообщение #7721142) Дилерские технологии так сказать - экскурс. |
В магазине купил жидкость "Антитополь" - смывает замечательно. Даже засохшие оттираются. Никаких потертостей не остается. Главное чтоб кузов был чистый, никакой пыли. |
| polirovkin 29 Май 2010 - 16:01 # | 0 |
||||
А у вас машинка какого цвета? |
| polirovkin 29 Май 2010 - 16:05 # | 0 |
||||
Спасибо, цены класс. Прям как у нас |
Серебро |
| polirovkin 29 Май 2010 - 22:31 # | 0 |
||||
Уверяю вас, делали бы на тёмном цвете был бы другой результат |
| polirovkin 29 Май 2010 - 22:36 # | 0 |
||||
Вот ещё пара интересных фоток, как можно завалить ЛКП До ![]() После ![]() Угадайте чем? |
| serrega329 30 Май 2010 - 14:33 # | 0 |
||||
polirovkin
"Антитополь" |
polirovkin Интересно а вы чем снимаете следы от тополя и прочии "каки" По поводу цвета согласен. |
| serrega329 30 Май 2010 - 19:03 # | 0 |
||||
Если тополинная смола не сильно вьелась в ЛКП, то можно будет обоитись полировкой, если сильно (до базы, слоя краски), то только перекрас. |
| polirovkin 30 Май 2010 - 20:03 # | 0 |
||||
Неа
Антисиликоном.
Совершенно верно |
Да в том то и дело, что на черном тоже делал. Результат аналогичный. |