ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+4
Москва: Превокс Моторс

10 Августа 2009 - 15:37
0

Делимся впечатлениями о "Превокс Моторс" (Москва).
Официальный сайт дилера
Скидки на сервис по клубным картам

Chipizdrik   18 Января 2012 - 10:43  #  
0

Менеджер Валерий - все четко, ни каких допов даже не предлагал... Приехал в назначенный день к 10 утра, ПТС еще не привезли, минут через 30 привезли ПТС отдал свои доки взял ключи и начал знакомство с ФФ3, менеджер через пол часа вернулся вместе осмотрели машинку, подписали все бумаги и в 12 я уже уехал довольным.
По гарантии без проблем поменяли подкрылок, правда отказали делать регулировку заднего дворника, типа регулировки делаются до пробега 1000км...

В общем компанией доволен, скоро ТО1 посмотрим что будет, надеюсь все нормик.
 Malexey   28 Января 2012 - 20:11  ipad  #  
0

Есть ли среди форумчан кто нибудь , кто не пожалел свое время и пропахал весь рунет в поисках абсолютно положительных отзывов о каком либо салоне? Лично я отзывов приблизительно о 10 крупных салонах начитался : чуть с ума не сошел... Теперь , читая и этот форум , начинаю задумываться , а не зря ли я в превоксе заказал машину?
 lexusmagic   04 Февраля 2012 - 14:16  #  
+1

D.A.P.в ремзону пускают и это твоё право надо только пройти инструктаж и ты там
раньше облуживался там но были люди знакомые и слесаря и мастера приёмщики сейчас все ушли
не ценят кадры
БЕЗ ЗНАКОМЫХ у оффициалов в сервисе лучше НИЧЕГО не делать развод и тягомотина вам обеспечена
 D.A.P.   06 Февраля 2012 - 11:16  #  
+3

цитата (lexusmagic @ 04 Февраля 2012 (Суббота) 14:16)
D.A.P.в ремзону пускают и это твоё право надо только пройти инструктаж и ты там
раньше облуживался там но были люди знакомые и слесаря и мастера приёмщики сейчас все ушли
не ценят кадры
БЕЗ ЗНАКОМЫХ у оффициалов в сервисе лучше НИЧЕГО не делать развод и тягомотина вам обеспечена

Я это понял, ноги моей больше там не будет. И дело не в колодках, о которых писал на предыдущей странице. Тут дело похлеще будет (как говорил известный классик)

После прохождении ТО-1 написал ген.диру Превокса в его блоге на сайте салона вопрос о свисте ролика.
Он ответил, что по гарантии меняют теперь не ролик, а ремень, я могу выбрать удобный день и записаться на бесплатную замену. Так и сделал. Приехал заранее, озвучил мастеру по гарантии. Он меня записал. Приехал как и договаривались в один из последних чисел декабря. Забрали машину только в 10-00. Мастер приемщик Василий еще сказал, что мастера по гарантийному ремонту это особая каста (**** какая честь). Ладно в 12-00 пытаюсь поинтересоваться, что с машиной, говорят - делаем. Пробрался в ремзону, у машины никого. Мастер говороит, что сначала нужно дозарядить аккум до 100%. ОК. Жду дальше. В 14-00 звонок от мастера приемщика - забирайте, все готово. Спрашиваю: заменили, он - да поменяли. Уехал. Через 20 минут звонок от менеджера по гарантии: ой-ай-ой, Александр, извините, мастер ошибся, ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, просто выгнали машину на улицу, чтобы записать звуки холодного двигателя. Что за ФАК??? Меня директор пригласил, я отпросился на работе, просидел почти 5 часов в салоне. Вобщем не стал терпеть этих издевательств - написал гневное письмо туда же в блог. После НГ получил ответ от гендира, что произвели разбор полетов, всех депремировали (я бы выгнал к черту эту касту). Я могу приехать в любой день и мне все быстро заменят.
Но нет спасибо! Отказался, не хочу, чтобы мне песочек в масло подсыпали.
Полностью описал историю, потому как на блоге это сообщение удалили. Будьте бдительны. Тресите их прямо там за грудки, ибо никто работать не хочет.

Превокс - в черный список однозначно!
b.9.1 Использование ненормативной лексики.
Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..

Комментарий: Постарайтесь эмоции выражать не матерными словами и сокращениями.

#  Отредактировано: tired_pilot- 06 Февраля 2012 - 13:14
 vad67   22 Марта 2012 - 12:17  #  
+1

Занесла меня нелегкая к данному дилеру, теперь хочу всем посоветовать не обращаться к данному дилеру!!!
Вот мои замечания:
1)В договоре купли-продажи у них прописано, что ПТС они обязуются предоставить в течение 15 дней с момента полной оплаты автомобиля, когда у других дилеров (к примеру у Рольфа) ПТС выдаются сразу после полной оплаты авто или на следующий день!!!
2)Всячески стараются ПРЕДОПЛАТУ не возвращать, причем прописывают это в договор купли-продажи, пытаясь сослаться на ст.381(которая в данных случаях не применима). Т.к. противоречит закону о защите прав потребителя (ст. 497)!
Так же от общения с их юристом Дмитрием остались отрицательные эмоции.
Так что лишний раз подумайте, стоит ли обращаться к данному дилеру!!! Берегите свои денежки и время.
 blindgod   16 Апреля 2012 - 1:31  #  
0

с картой клуба сколько будет стоить 3 ТО подскажите пожалуйста?
 shurikser   21 Апреля 2012 - 19:43  #  
0

-15%

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых