ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Коммерческая флудильня

14 Май 2008 - 8:24
+2

Я думаю нам тоже пора сделать ветку для НЕБОЛЬШОГО флуда как сделал Rabbi в си-максах
А то стало много флуда появляться в ветках лучше флудить в одном месте.

beliykosmos   15 Января 2009 - 21:16  #  
0

MikeSh
Никто не жаловался на её скрипы!!! Что ,действительно не скрипела???
 Warsik   15 Января 2009 - 23:20  #  
0

Пока, вроде, не беспокоит.
 lesha1852   15 Января 2009 - 23:26  #  
0

beliykosmos
Да, это верно - низковато to_take_umbrage.gif
Слушай какие у тебя интересные диски...но самое интересное...расскажи мне про хромированные молдинги и накладки на ручки дверей - они были или же ты их где-то уже "накопал". Очень красиво!!!
 beliykosmos   16 Января 2009 - 5:49  #  
0

lesha1852
Так это не мой пипелац,а с авто.ру!! У меня жёлтый высокий и синий низкий с распашными дверями(оба бензин) blum.gif
 борисыч23   16 Января 2009 - 13:09  #  
0

Рекомендую ВСЕМ купить журнал " АВТОРЕВЮ" № 1 и ознакомиться с напечатанной там статьёй " Задержка рейса" Очень интересная Laie_60B.gif статейка.
 beliykosmos   16 Января 2009 - 16:56  #  
0

борисыч23
Опять про дизель to_take_umbrage.gif
 MikeSh   16 Января 2009 - 18:24  #  
0

Цитата (beliykosmos Sobaka Сегодня в 00:16)
MikeSh
Никто не жаловался на её скрипы!!! Что ,действительно не скрипела???

Пока никаких скрипов не слышал... music2.gif
 MikeSh   17 Января 2009 - 18:46  #  
+1

Не желаете почти новое авто из солнечной Америки?
posted image
 MAX-65   17 Января 2009 - 19:30  #  
0

Цитата (MikeSh Sobaka Сегодня в 17:46)
Не желаете почти новое авто из солнечной Америки?

А по льдышкам так очень на Новороссийск похоже..........
 karat   18 Января 2009 - 0:38  #  
0

А вы говорите противоугонки ставить lol3.gif lol3.gif lol3.gif ,и маг не стянут biggrin2.gif .
 MikeSh   22 Января 2009 - 18:13  #  
0

Чего-то все затихли? Наверное из-за того что у нас -30, в Москве - снегопад и борьба с пробками и т.д. Может пора лето вспомнить?
posted image
 MikeSh   22 Января 2009 - 19:56  #  
0

Чего-то Коннектовода из Хабаровска давно не слышно? cold.gif
 MikeSh   26 Января 2009 - 21:29  #  
0

Ну что, цены на Форд поднялись и особенно на наши Транзитные Коники. ohmy.gif
5% с 11 января + 12,2% с 1-го февраля - вроде как получается более 100 тыс.руб. Как вообще сейчас решать вопросы по Каско? Такими темпами скоро страховки хватит только на замену дверок? Кто что мыслит на эту тему и имеет опыт Каско 1998 года? detective2.gif
 karat   27 Января 2009 - 1:00  #  
0

Я на КАСКО потратил 3,5т. зеленых а толку.За 1,5 года по страховке поменяли трубку кондюшена(150$) и то 3 месяца ждал пока проплатят,потом плюнул поменял за свои(лето настало),через неделю после замены страховая перечислила деньги в банк.Так что я для себя вывод сделал.
Кстати у вас в России смотрю цены в долларах,у нас такие же почти только в евро wacko2.gif .
 lesha1852   27 Января 2009 - 1:07  #  
0

Завтра еду на 1-е ТО koo-koo.gif

** добавлено в 01:07
Посмотрим стоял ли у меня воздушный фильтр
 karat   27 Января 2009 - 1:57  #  
0

lesha1852
Ты имел ввиду салонный?
 lesha1852   27 Января 2009 - 8:58  #  
0

karat
Да - да! Блин ...ошибочка выщла...sorry...мне стыдно. angry2.gif girl_to_take_umbrage2.gif
 MAX-65   27 Января 2009 - 13:03  #  
0

Ээх!!! Надо было тотолизатор запустить по этому вопросу! Имел бы шанс отбить ТО! Я бы поставил на то, что не стоял, так как на форуме не было ни одного человека, у которого, он стоял бы, ни у кого ни стоял ни разу!!! В общем все импотетны.........
 absuhanov   27 Января 2009 - 14:39  #  
0

MAX-65 - это турки импотенты,а мы знай ставим и все по разному.......

karat   27 Января 2009 - 15:12  #  
0

У меня по моему стоял.По крайней мере после первого ТО в багажнике в коробке лежало три фильтра,да и ездил пыли не было blum.gif .Так что я ставлю на то что он был у Леши yes.gif .
 MikeSh   27 Января 2009 - 18:11  #  
0

Ставлю на то, что не было...
 karat   28 Января 2009 - 0:13  #  
0

Леша люди ждут Laie_60B.gif .Отчитайся и не прячся koo-koo.gif .Не закручивай интригу мочи нет biggrin2.gif biggrin2.gif .
 lesha1852   28 Января 2009 - 18:51  #  
0

Ита-а-а-ак!!! По-о-обедитем-м-м-м!! Становится...(открываю конверт)...пара-па-па-ба-бам...
(Извините, волнуюсь, хочу поблагодарить маму, папу и сестру...спасибо всем, за что здесь все собрались ...и предоставили мне такую возможность выступить biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif)
В общем фильтра (салонный) НЕБЫЛО. И сказали, так ваш "бобик" коммерческий - то следовательно экономили на всем, особенно на салонном фильтре. (я упоменул про НАШ с ВАМИ форум) Согласились, что можно установить от 1-го фокуса, предложили..но я не согласился.

** добавлено в 18:52
Может по заводу стоит на GLX (пассажирская версия) koo-koo.gif
posted image
 MAX-65   29 Января 2009 - 0:52  #  
0

Цитата (lesha1852 @ Сегодня в 17:51)
И сказали, так ваш "бобик" коммерческий - то следовательно экономили на всем, особенно на салонном фильтре. (я упоменул про НАШ с ВАМИ форум) Согласились, что можно установить от 1-го фокуса, предложили..но я не согласился. 

Это они сцуки наврали!!! Не знаю из какой хитрожопой экономии эти уроды его не ставят, но в каталоге ЭКЗИСТА на наше авто, ДАЖЕ С ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФУРГОНОМ!!! Он стоит! И не то что подходит от ФФ1, а просто климатическая установка целиком заимствована от ФФ1, соответственно все кат № и детали, в том числе и фильтр по этому узлу эдентичны ФФ1.
А у нас на его место ставится дебильная решёточка, которая тоже бьётся по номеру в каталоге ЭКЗИСТА, и называется типа... крышка климатической установки для вариантного исполнения...... При установке нормального салонника она просто выкидывается.
Так что могу вас всех поздравить! Мы все поголовно обладатели эксклюзивно-вариантной климатической установки...

З.Ы. А от салонного фильтра, ты Алексей, зря отказался, с ним в салоне намного меньше пыли, а главное решётки воздуховодов всегда опрятны.....
Но если есть желание можно легко поставить самому. Я так и сделал, прокопался правда часа два, второй раз думаю легко уложусь минут за 20.......
 ВладимирЛюбопытный   29 Января 2009 - 11:52  #  
0

MAX-65
Часа два на установку салонного фильтра??? Это шутка юмора такой?
Обычно это занимает порядка 10-15 мин с ковырянием в носу чистым пальцем lol3.gif

Я вот другое хотел спросить: кто-нить подскажет, где можно приобрести (или есть в наличии) СКОБЫ КРЕПЛЕНИЯ (мет. клипсы)климатической установки. У меня почему-то трех не хватает (видимо бывший хозяин вместо серег носил wacko2.gif ), может какие-то скобки от ТАЗа подойдут.
Кто знает, подскажите, а то все забываю спросить.
 MAX-65   29 Января 2009 - 12:49  #  
0

Цитата (ВладимирЛюбопытный Sobaka Сегодня в 10:52)
MAX-65
Часа два на установку салонного фильтра??? Это шутка юмора такой?
Обычно это занимает порядка 10-15 мин с ковырянием в носу чистым пальцем lol3.gif

Владимир? Признайтесь, меняли ведь уже не один раз? А теперь вспомните на сколько это было дольше, когда впервые? А у Вас при первой замене он уже там стоял? То то..... А вот когда каждое действие сопровождается мозговым штурмом! Да я только с этой крышечкой с квадратными дырочками час наверно потерял! Как мартышка и очки! А Вы её по всей видимости даже не видели? Да я только полчаса соображал как фильтр туда вставить, после того, Долго пытался этой крышечкой его закрыть, славо богу ума хватило её выкинуть..... А Вам что, открыл, посмотрел как что, старый долой, новый аналогично на его место, все по образу и подобию... Мозги даже не напряглись, а у меня чуть не вскипели!!!
 ВладимирЛюбопытный   29 Января 2009 - 13:12  #  
0

Признаюсь, менял всего 2 РАЗА!!!
В первый раз - 20 мин, пытаясь понять, где взяться за этот брикет грязи wacko2.gif (протирал внутренние поверхности воздуховодов и убирал мусор из пространства под стеклом - немец не делал этого видимо вообще НИКОГДА pinch.gif ). Во второй раз потратил 10 мин.
Сделано, конечно не айс, но сам факт наличия фильтра салона на коммерческом конике уже радует! biggrin2.gif

Так как насчет скоб для климатической установки?
 MikeSh   29 Января 2009 - 20:10  #  
0

Цитата (lesha1852 Sobaka Вчера в 21:51)
Может по заводу стоит на GLX (пассажирская версия) koo-koo.gif

Нет Леша, на GLX его тоже нет, так что мы все одинаково несчастны... to_take_umbrage.gif
 karat   30 Января 2009 - 1:17  #  
0

Все проиграл sad.gif .Кому пива налетай beer.gif beer.gif beer.gif .
 beliykosmos   30 Января 2009 - 17:26  #  
0

karat
На форуме фильтр был только у Вовы,потому, что из европы!!! Для стран бывшей СССР идёт строго ограниченая сборка,без климата,автомата,полного привода,борт.компа и многих других "благ",которые доступны америкосам и в меньшей степени Европе!
Пиво высылай на адрес FFСlub(не меньше фуры) biggrin2.gif
 karat   31 Января 2009 - 0:10  #  
0

Вот так всегда ohmy.gif .Нет сказать,кризис в стране накати beer.gif за нас сам,а мы в следущий раз biggrin2.gif .Я же ради приличия предложил blum.gif ,а ты сразу фуру давай biggrin2.gif biggrin2.gif .
 absuhanov   31 Января 2009 - 16:44  #  
0

Моя машина по документам шла в европу,а фильтра салона небыло.брал с нуля.
Моя комплектация написанная у дилера не сходится с реальностью.
По жизни на машине больше опций чем в бумагах дилера.
 MikeSh   31 Января 2009 - 18:55  #  
0

Нас из Турции везли так же?
posted image
 lesha1852   31 Января 2009 - 19:07  #  
0

MikeSh
biggrin2.gif Похоже!!! У меня непонятно (не то помяты при транспортировке, не то не аккуратно окрашено wacko2.gif ) деформирован нижний шов возле заднего правого колеса. Такое ощущение как бы уронили или было под давление длительное время. Могу сфоткать в Понедельник
 absuhanov   15 Февраля 2009 - 23:31  #  
0

" По-ходу, видимо так и будем теперь ездить, как на Кубе - до потери сознания (то есть до полной выработки авто)
А тут ещё очередное "антикризисное" поддержание - поднятие цен на 112 (вроде-бы) т.р. - на форд-ком-транс с 1 февралика...
Поэтому и проблемки парктроника уже не стоит... на первом месте...".

Я сегодня сходил на сайт дилера,где покупал авто,так цены вроде старые.
Конфигуратор лишнего тоже не показывает. откуда такие слухи,по поводу подорожания.
 serafim14   16 Февраля 2009 - 0:31  #  
0

absuhanov Был недавно у дилера, цены на ком. транс. поднялись, правда точных цифр не скажу, а вот фокусы подорожали на 60-100 тысяч...
 MAX-65   16 Февраля 2009 - 1:43  #  
0

Значит в долларах подешевели сильно!!! Наш каблук в конце августа стоил под 30000 зелени!!! А сейчас не дотягивает и до 20000!!!
И на фоне этого всё лето все дилеры ныли, что они на грани окупаемости и с продажи машин почти ни чего не имеют!!! А сами гребли деньги Стахановской лопатаю!!!
И это в пору роста таможенных пошлин!!! Какова же отпускная цена этого турецкого чуда?! Можно только догадываться.... И при этом мы ещё ждём какое то качество!
#  Отредактировано: 16 Февраля 2009 - 1:48
 MikeSh   16 Февраля 2009 - 17:49  #  
0

Я брал за 660, сейчас пока в Конфигураторе он слегка переваливает за 700, но были официальные Фордовские сообщения, что в январе все ценники поднялись на 5%, а затем на Транзитную линейку еще на 12,5%. так что скорее всего все это вылезет где-то в марте...
 lesha1852   16 Февраля 2009 - 19:51  #  
0

Тоже брал за 660 в июле (начало). Без - штатной музыки, АБС и антибукс.
 ВладимирЛюбопытный   16 Февраля 2009 - 23:22  #  
0

Цитата (absuhanov Sobaka Вчера в 22:31)

Я сегодня сходил на сайт дилера,где покупал авто,так цены вроде старые.
Конфигуратор лишнего тоже не показывает. откуда такие слухи,по поводу подорожания.

Я тоже заходил на сайт дилера недели две назад (Мажор или Независимость или другие какие лохотронщики, врать не буду, не помню точно mad.gif ) и ради смеха насчитал по опциям "жирного" коника (подогревы, кондей, вторая дверь и т.п., но без дров в виде музыки и уродского парктроника lol3.gif ) примерно на ~ 580 000 р. (плюс-минус).
Тут же с понтом звоню по телефону и задаю вопрос, мол, где заказать, вот выбрал у вас на сайте комплектацию. В ответ получаю заученную фразу: "-Да, можете заказать, срок поставки - месяцев 5 или 6-сть (больше нам не съесть biggrin2.gif ), но зачем ждать, сейчас есть авто в наличии. Комплектация примерно, как вы хотите, правда БЕЗ ОТОПИТЕЛЯ, БЕЗ ПОДОГРЕВА лобового стекла за 680 000р." wacko2.gif На вопрос, а на куй такой уродец нужен в нашем климате и почему такая разница между сайтом и реальностью, манагер не смог толком ответить и предложил тут же другой вариант, более интересный, но за 640 000р., правда с низкой крышей и темносиней окраской не металлик и 2008 г.в. И все-таки, почему такая разница - не понятно. " Не знаю, почему так странно расценили" blink.gif был ответ на том конце провода.
......Отсюда банальный, как хрюканье кабана, вывод: продажа авто как была у нас в советское время лоховским разводиловом (вспомните "ТАЗ"ы и "Волги", которые невозможно было купить за их реальную стоимость - ибо ДЕФИЦИТ nono.gif ), так и осталась таковым, спрятав всю свою убогость за беспардонно крикливыми стеклянными фасадами техцентров и загадив головы рекламой так, что заслушаешься, открыв рот: " Несите Ваши бабки, господа! На нашем поле чудес авто - почти в подарок! Налетай, подешевело!" Уродство полное. thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
Радует отчасти, что бардак этот должен умереть - законы экономики никто не отменял, а все отстойники забиты автомобилями.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых