|
|
Коммерческая флудильня |
| beliykosmos 15 Января 2009 - 21:16 # | 0 |
||||
MikeSh Никто не жаловался на её скрипы!!! Что ,действительно не скрипела??? |
beliykosmos Да, это верно - низковато Слушай какие у тебя интересные диски...но самое интересное...расскажи мне про хромированные молдинги и накладки на ручки дверей - они были или же ты их где-то уже "накопал". Очень красиво!!! |
| beliykosmos 16 Января 2009 - 5:49 # | 0 |
||||
lesha1852 Так это не мой пипелац,а с авто.ру!! У меня жёлтый высокий и синий низкий с распашными дверями(оба бензин) |
Рекомендую ВСЕМ купить журнал " АВТОРЕВЮ" № 1 и ознакомиться с напечатанной там статьёй " Задержка рейса" Очень интересная |
| beliykosmos 16 Января 2009 - 16:56 # | 0 |
||||
борисыч23 Опять про дизель |
Пока никаких скрипов не слышал... |
А по льдышкам так очень на Новороссийск похоже.......... |
Чего-то все затихли? Наверное из-за того что у нас -30, в Москве - снегопад и борьба с пробками и т.д. Может пора лето вспомнить? |
Ну что, цены на Форд поднялись и особенно на наши Транзитные Коники. 5% с 11 января + 12,2% с 1-го февраля - вроде как получается более 100 тыс.руб. Как вообще сейчас решать вопросы по Каско? Такими темпами скоро страховки хватит только на замену дверок? Кто что мыслит на эту тему и имеет опыт Каско 1998 года? |
Я на КАСКО потратил 3,5т. зеленых а толку.За 1,5 года по страховке поменяли трубку кондюшена(150$) и то 3 месяца ждал пока проплатят,потом плюнул поменял за свои(лето настало),через неделю после замены страховая перечислила деньги в банк.Так что я для себя вывод сделал. Кстати у вас в России смотрю цены в долларах,у нас такие же почти только в евро |
Завтра еду на 1-е ТО ** добавлено в 01:07 Посмотрим стоял ли у меня воздушный фильтр |
Ээх!!! Надо было тотолизатор запустить по этому вопросу! Имел бы шанс отбить ТО! Я бы поставил на то, что не стоял, так как на форуме не было ни одного человека, у которого, он стоял бы, ни у кого ни стоял ни разу!!! В общем все импотетны......... |
MAX-65 - это турки импотенты,а мы знай ставим и все по разному....... |
У меня по моему стоял.По крайней мере после первого ТО в багажнике в коробке лежало три фильтра,да и ездил пыли не было |
Леша люди ждут |
Ита-а-а-ак!!! По-о-обедитем-м-м-м!! Становится...(открываю конверт)...пара-па-па-ба-бам... (Извините, волнуюсь, хочу поблагодарить маму, папу и сестру...спасибо всем, за что здесь все собрались ...и предоставили мне такую возможность выступить В общем фильтра (салонный) НЕБЫЛО. И сказали, так ваш "бобик" коммерческий - то следовательно экономили на всем, особенно на салонном фильтре. (я упоменул про НАШ с ВАМИ форум) Согласились, что можно установить от 1-го фокуса, предложили..но я не согласился. ** добавлено в 18:52 Может по заводу стоит на GLX (пассажирская версия) |
Это они сцуки наврали!!! Не знаю из какой хитрожопой экономии эти уроды его не ставят, но в каталоге ЭКЗИСТА на наше авто, ДАЖЕ С ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФУРГОНОМ!!! Он стоит! И не то что подходит от ФФ1, а просто климатическая установка целиком заимствована от ФФ1, соответственно все кат № и детали, в том числе и фильтр по этому узлу эдентичны ФФ1. А у нас на его место ставится дебильная решёточка, которая тоже бьётся по номеру в каталоге ЭКЗИСТА, и называется типа... крышка климатической установки для вариантного исполнения...... При установке нормального салонника она просто выкидывается. Так что могу вас всех поздравить! Мы все поголовно обладатели эксклюзивно-вариантной климатической установки... З.Ы. А от салонного фильтра, ты Алексей, зря отказался, с ним в салоне намного меньше пыли, а главное решётки воздуховодов всегда опрятны..... Но если есть желание можно легко поставить самому. Я так и сделал, прокопался правда часа два, второй раз думаю легко уложусь минут за 20....... |
| ВладимирЛюбопытный 29 Января 2009 - 11:52 # | 0 |
||||
MAX-65 Часа два на установку салонного фильтра??? Это шутка юмора такой? Обычно это занимает порядка 10-15 мин с ковырянием в носу чистым пальцем Я вот другое хотел спросить: кто-нить подскажет, где можно приобрести (или есть в наличии) СКОБЫ КРЕПЛЕНИЯ (мет. клипсы)климатической установки. У меня почему-то трех не хватает (видимо бывший хозяин вместо серег носил Кто знает, подскажите, а то все забываю спросить. |
Владимир? Признайтесь, меняли ведь уже не один раз? А теперь вспомните на сколько это было дольше, когда впервые? А у Вас при первой замене он уже там стоял? То то..... А вот когда каждое действие сопровождается мозговым штурмом! Да я только с этой крышечкой с квадратными дырочками час наверно потерял! Как мартышка и очки! А Вы её по всей видимости даже не видели? Да я только полчаса соображал как фильтр туда вставить, после того, Долго пытался этой крышечкой его закрыть, славо богу ума хватило её выкинуть..... А Вам что, открыл, посмотрел как что, старый долой, новый аналогично на его место, все по образу и подобию... Мозги даже не напряглись, а у меня чуть не вскипели!!! |
| ВладимирЛюбопытный 29 Января 2009 - 13:12 # | 0 |
||||
Признаюсь, менял всего 2 РАЗА!!! В первый раз - 20 мин, пытаясь понять, где взяться за этот брикет грязи Сделано, конечно не айс, но сам факт наличия фильтра салона на коммерческом конике уже радует! Так как насчет скоб для климатической установки? |
Нет Леша, на GLX его тоже нет, так что мы все одинаково несчастны... |
| beliykosmos 30 Января 2009 - 17:26 # | 0 |
||||
karat На форуме фильтр был только у Вовы,потому, что из европы!!! Для стран бывшей СССР идёт строго ограниченая сборка,без климата,автомата,полного привода,борт.компа и многих других "благ",которые доступны америкосам и в меньшей степени Европе! Пиво высылай на адрес FFСlub(не меньше фуры) |
Вот так всегда |
Моя машина по документам шла в европу,а фильтра салона небыло.брал с нуля. Моя комплектация написанная у дилера не сходится с реальностью. По жизни на машине больше опций чем в бумагах дилера. |
MikeSh |
" По-ходу, видимо так и будем теперь ездить, как на Кубе - до потери сознания (то есть до полной выработки авто) А тут ещё очередное "антикризисное" поддержание - поднятие цен на 112 (вроде-бы) т.р. - на форд-ком-транс с 1 февралика... Поэтому и проблемки парктроника уже не стоит... на первом месте...". Я сегодня сходил на сайт дилера,где покупал авто,так цены вроде старые. Конфигуратор лишнего тоже не показывает. откуда такие слухи,по поводу подорожания. |
absuhanov Был недавно у дилера, цены на ком. транс. поднялись, правда точных цифр не скажу, а вот фокусы подорожали на 60-100 тысяч... |
Значит в долларах подешевели сильно!!! Наш каблук в конце августа стоил под 30000 зелени!!! А сейчас не дотягивает и до 20000!!! И на фоне этого всё лето все дилеры ныли, что они на грани окупаемости и с продажи машин почти ни чего не имеют!!! А сами гребли деньги Стахановской лопатаю!!! И это в пору роста таможенных пошлин!!! Какова же отпускная цена этого турецкого чуда?! Можно только догадываться.... И при этом мы ещё ждём какое то качество! Отредактировано: 16 Февраля 2009 - 1:48 |
Я брал за 660, сейчас пока в Конфигураторе он слегка переваливает за 700, но были официальные Фордовские сообщения, что в январе все ценники поднялись на 5%, а затем на Транзитную линейку еще на 12,5%. так что скорее всего все это вылезет где-то в марте... |
Тоже брал за 660 в июле (начало). Без - штатной музыки, АБС и антибукс. |
| ВладимирЛюбопытный 16 Февраля 2009 - 23:22 # | 0 |
||||
Я тоже заходил на сайт дилера недели две назад (Мажор или Независимость или другие какие лохотронщики, врать не буду, не помню точно Тут же с понтом звоню по телефону и задаю вопрос, мол, где заказать, вот выбрал у вас на сайте комплектацию. В ответ получаю заученную фразу: "-Да, можете заказать, срок поставки - месяцев 5 или 6-сть (больше нам не съесть ......Отсюда банальный, как хрюканье кабана, вывод: продажа авто как была у нас в советское время лоховским разводиловом (вспомните "ТАЗ"ы и "Волги", которые невозможно было купить за их реальную стоимость - ибо ДЕФИЦИТ Радует отчасти, что бардак этот должен умереть - законы экономики никто не отменял, а все отстойники забиты автомобилями. |