|
|
Коммерческая флудильня |
|
karat против природы не попрешь,как бы мы ни старались, а мухи летом будут. |
|
Сегодня стоял рядом с Transit Connect (броневичок), так сложилось впечатление что его зеркала примерно не 1 см шире наших. Правда это так? |
Все стекло в меде с пылью |
MikeSh ну насчет
|
А у "длинного" и "короткого" они случаем не отличаются? Просто тот былл "длинным". |
Присматривал себе коннект,нашел пассажирский высокий с длинной базой 1.8 дизель,без кондиционера 2008 год 90т км пробег. Знатоки подскажите,просят за него 500т р,не завышена ли.И на сколько ликвидна такая машина? |
Morriss62 По поводу ликвидности сложно сказать..многое от цены зависит, хотя меня периодически спрашивают "не продаешь?" |
serafim14
С этим полностью согласен.Когда у меня был Фольксваген Венто.то каждый второй задавал такой вопрос,вот когда был С-мах,никто не спрашивал.Поэтому и хочу понять к какой категории Коннект относится? |
Morriss62 С учетом того что в 2008 новый он стоил 600 т.р. - дорого, а с учетом того что сейчас новый стоит от 1 000 т.р. может и не дорого. Посмотрите цены на них и их наличие на рынках и сделайте вывод. По Питеру их не много продается. А за состояние никто ручаться не может. Надо диагностировать. |
Поэтому и возникают вопросы,на рынке их мало,чтобы оценить реальную стоимость.а мой претендент на покупку продается с зимы.И продавец проговорился,что было всего два покупателя. В тому же пока не пойму,пассажирский длинный и высокий берут ли для работы или все-таки используют как семейный авто. |
У меня он используется на все случаи жизни. Для работы, отдыха и выезда на природу
Уже точно не помню, но дизеля в 08году стоили подороже, чем бензинки, а свой я брал за 670...Хотя, конечно, от комплектации зависит.. |
Дизеля и сейчас дороже.Еще хотелось бы уточнить какая дизельная аппаратура используется на 1.8 TDCi (110 лс),и есть ли возможность определить по ВИН или визуально. |
Сегодня смотрел 1.8 TDCi (90 лс),топливная Delphi,а вообще на 1.8 TDCi ставится другая аппаратура? |
Morriss62 У многих Delphi, но была инфа при Сименс. У меня 2008 Delphi. |
Много читал о разных способах подогрева двигателя (дизеля), не секрет ,что греется он медленно. Летом конечно хорошо ,но зимой если не стоит подогреватель - есть проблемма. Поделюсь своим опытом, может кому пригодится - может нет, тема то флуд. Так вот. Держал маленький автопарк тягачей, ну и соответственно была техничка на базе ГАЗ-53 с термобудкой. Иногда приходилось выезжать к машинам на подмогу с бригадой слесарей. Печка в газоне и так не ахти, а если поделится теплым тосолом на будку - *совсем плохой*. Ну вот где-то так. Может кому пригодится? Флуд короче, но правдивый, все было реально зделано и работало. Отредактировано: 21 Май 2012 - 23:19 |
ЗЫ.Все одно гляжу в сторону бусика,очень удобно |
|
Цена получается 16 тзелени.С учетом что в семейном авто отсутствует кондей ,наверное,цена великовата. |
|
Поэтому сейчас на него ценник конский,база стоит 35 т !!! |
тянет на семейное авто даже очень,во первых прелесть серенькой отделки-не пачкается и все отходит, во вторых не так жалко салон как на лимузинах.Большой,все,что надо есть,если конечно для "попы"только то конечно он проигрывает,а так и на рыбалку и на дачу и за товаром и много чего еще.Такие вещи можно возить, что иногда самому не вериться.Сейчас строю домик на старость,так лучше помошника не найти. И за время эксплуатации, правильной,наш конек служит верой и правдой и свои денежки оправдывает. |
Сделал снимки моторного отсека,кто знает ,скажите какая это топливная? |
absuhanov Анатолий, подпишусь под каждым словом! ОЧЕНЬ даже неплох как семейный авто, на все случаи жизни... |
коман рой... как то так по русски- форсунки похоже сименс стоят по фото не видно если с верху провода то они цена одной около 15т.р я 58000 отездил поменял одну форсунку |
Morriss62 Вроде как сименс(у меня такой же вид,только не состояние насоса
serafim14 Так,мужики семейники |
karat в более комфортных авто будешь совсем другим и прощай Паша... |
Согласен, хочется...Совершенству нет предела |
А у меня вроде как и хорошая новость...Ситуация складывается таким образом, что Коннект вполне может остаться в "строю"...именно как рабочий конь )). Все же жалко мне его продавать. Да и Galaxy бить по работе как-то не солидно. Просто на окраинах города есть места куда на Гэлакси залезать ой как не хочется. P.S. Итак, как всегда С Вами! С Уважением Алексей!!! Ура! |
absuhanov
lesha1852
|