|
|
Замена или ремонт бензонасоса. (Р) |
|
|
19 Июля 2009 - 23:41
Ну вот и моё время пришло. С прошлого лета готовился к чистке сеток бензонасоса: 1. Вырезал лючок Лючок для доступа к бензонасосу из салона. 2. Купил канистры для чистого и грязного бензина, купил шланг для того что бы слить бензин из бака, 3. Купил колечки для штуцеров Уплотнительное кольцо топливного шланга 4. Купил новую сетку бензонасоса. И вот когда я уже практически был готов к чистке сеток (даже бензина осталось совсем на дне) в одно прекрасное утро после маленькой поездки машинка не завелась. По отсутствию шума от бензонасоса я предположил, что это именно он. Открыл лючок, проверил напряжение на разъеме - есть, значит "приплыл родной" пробег кстати почти 55 тыс. км. Заказал себе Bosch 0 580 454 001, купил. И в субботнее утро приступил: Открыл лючок, снял бензонасос, слил бензин в канистру для "грязного бензина" осталось на дне совсем немного, что не смог высосать шланг. Всё остальное собрал ветошью. Могу ответственно заявить: бак стал как новый. Рукой достал до всех углов бака. Грязи было не много, и ветошью я её всю собрал. Поставил новую турбинку бош, она всё же немножко больше и точь-в-точь как родная не встала, немного под углом, всё таки она чуток потолще родной. Но на сколько я понимаю, это не критично. Колечки на штуцерах не менял, помогли советы как правильно их вставлять. Залил чистый бензин и всё. Машинка завелась без проблем. Прошлая владелица заправлялась на BP и я заправляюсь и буду заправляться на BP, т.к. никакого криминала в баке не нашел. Кстати, откручивал и накручивал резьбовую крышку с помощью разрезанного ремня ГРМ (спасибо Commics'у за ремешок), как и предполагал ранее в соседней теме. Набрасывается с нахлёстом ремешок и тянется. Супер! Ни намека на возможность пораниться. Прилагаю фото ремня ГРМ на крышке. Другие способы как открутить крышку бензонасоса описаны здесь: Лючок для доступа к бензонасосу из салона. Очень помогли советы с форума, хотя очень много пришлось читать. Кстати, разъем маленький (который надевается на саму турбинку) у меня оплавился, а сама клемма в разъеме была с нагаром. Если там искрит это же не шутка. Появилось предположение, что не работала не сама турбинка, а не было контакта из-за оплавленного разъёма. У кого будет оплавленный разъем подключите на турбинку 12В и проверьте может турбинка сама рабочая. С уважением, Malish Отредактировано: CD- 06 Марта 2012 - 7:28 |
Вот тема рекордов http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=81089 с отчётами по заменам. Сомневаюсь, что у всех многоездящих поголовно амнезия на тему замены насоса... |
http://bendikss.narod.ru/photoalbum.html поставил наш за одним люк сделал и уже 6 тыс. мне кажется расход даже меньше стал 5,7-6,3л/100км. мне лучше наш ставить!! ССылка фото насосов фильтров нижняя в ведре чистит только одну четверть бака!!можновыкраить из нашиж сеток!! |
Помогите, пожалуйста!!! Есть бензонасос Bosch - 0 986 580 402, как я понимаю, он ставится на все Zetec моторы (1,4; 1,6; 1,8 и 2,0 литра), в том числе и на всеволжские фокусы. Ещё накопал информацию, что бензонасос на американские фокусы (Zetec`и и SplitPort) имеет оригинальный номер 1M5Z-9H307-CA. Вот собственно и вопрос назрел: а не подойдёт-ли Bosch`ский бензонасос на Split Port? (прямой перекодировки увы найти не смог |
Petrenych Привет! У меня такой же автомобиль, с таким же движком. В августе 2007г помер родной бензонасос. точнее погиб смертью храбрых P.S. я не знаю, что за агрегат у тебя, имею в виду код изделия, но если для 2110, ставь смело. И еще, в FAQ есть все инструкции, если конечно все собираешься делать сам, (как прорезать лючёк и переделать клеммы). УДАЧИ. |
Ford66 Спасибо! Это я уже понял, что десятошный б/насос подходит с минимальными переделками клемм. Но у меня есть бошевский бензонасос от первого фокуса (Европа, Всеволжск) и не хочется снимать бензобак или прорезать лючёк, не зная подойдёт-ли он или нет. Вот собственно вид бошевского бензонасоса для русфокусов и для европейских фокусов. |
Petrenych Насос от европы-русфокуса не подходит на америку в америке обратки нет |
ССылка на сайт бало время фиксировал, заменил насос на БОШ_ВАЗ с вырезанием люка, сетки помыл в бензине и продул воздухом, бак сливал до суха! После плохого бензина свечи уже два раза менял теперь только ТНТ, и бипи, юкос-роснефть!17тыш всё окей, ФФ1 дюратек 8клапанов расход по трасе в воронеж замерял 5,7л/100км. по мо 6,3л/км. В ОБЩЕМ ФОРД ОЧЕНЬ РАДУЕТ уже 140тыщ!!! http://bendikss.narod.ru/ |
TOLYA226 Привет! Скажи пожалйста ты поставил два насоса? |
Ford66 Почему два? Вместо фордовской турбины ставится Бошевская от 10-ки, с перепайкой штеккера. И все. |
Здравствуйте! Имеется Focus, в целом машиной доволен, после очередной поездки в РФ и заправки чудо-топливом, домой добрался с трудом. Двигатель троил, медленно набирал обороты, а при кикдауне и вовсе сбрасывал обороты практически до нуля. По возвращении съездил на диагностику, та как фирменного СТО в городе нет, то пришлось обращаться к best of the best. C ходу определили недостаточное давление выдаваемое бензонасосом, сняли бак, а там нефть. Обе сетки были забиты песком и черной хренью. После промывки и прочистки сеток и бака, мне были предложены два варианта бензонасоса, Bosch и некий APS Germany, продавцы не стесняясь заявили о полной принадлежности оного к группе китайских товаров и про гарантию мило улыбнулись. Взял и тот и другой, Bosch к сожалению не подошел рамером выходного патрубка, пришлось поставить китаец. С месяц отъездил без всяких проблем и вот недавно опять такая же ерунда. При полном баке насос работет идеально, четверть бака-движок троит, пропадает тяга, глохнет. Вчера поехал на очередной сервис, замером выдаваемого давления выяснили что насос не выдает нормы, при кикдауне давление падает меньше единицы. Посоветовавшись со специалистами решили поставить б/у с форда мондео, он такой же, правда фишка питания другая, пол дня отъездил довольный как слон, я уже и забыл когда моя машинка так ездила и тут БАЦ, после трех тысяч на тахометре машина начинает дергаться. появляются провалы. Я отчаялся, где правда! Помогите plzzzz !!!!!!!! |
посмотри мои фото! и поищи на форуме! нижняя сетка начинает фильтровать при 1/4 бака.. если нижняя сетка в "ведёрке" забита то насосу нечего качать! http://bendikss.narod.ru/ И свечи надо обязательно смотреть и менять они тоже пострадали! |
http://bendikss.narod.ru/photoalbum14.html На ссылке фото! Распилил фильтр. пропущено примерно 2-2,5 тонны это 30тыс ФФ1-1,6л. Колечки сначало вставте в корпус крышки а потом вставлять трубки!!!! |
| dima_spider 01 Августа 2008 - 12:53 # | 0 |
||||
Был вопрос прошел ли стандартный насос 150тык....У меня сейчас 144! пока все тьфу-тьфу-тьфу... вот все же подумываю о чистке бака и сеток...но смущает надо ли оно если все так гладко! |
Народ, у знакомого из Калуги такая проблема (записано с его слов) Машина Форд Фокус ZX 3 2000 г.в. zitec 2.0 (16 клап) vin 3FAHP31381R139633 Накрылся топливный насос, поставили насос от мондео и якобы требуется некий блок управления топливным насосом, отдельный блок, стоит вроде под водит. сидением Вопрос: 1) Что это за блок (98-AB-9D-372-AF driver module) ? 2) Стоит ли с этим связываться (насос от мондео и блок) или ставить новый родной насос? P. S. насос от мондео поставили из-за отсутствия насос для ZX3 Спасибо! |
t_leonova эхххх, хозяин машины- врач... толком сказать не может, будем узнавать. |
| ActioN[SpB] 09 Августа 2008 - 23:25 # | 0 |
||||
Ну вот и меня постигла тема бензонасоса, начала машинка дергаться.... Купил я значит турбинку Бош от ВАЗ 2110, и думаю как нить вечером поменяю.... ну разобрал я все, предварительно был прорезан лючок.... Снял БН Открыл крышку..... и думаю сча вот клеммы пережму и будет мне счастье..... Переобжал и начал инсталить новый БН и тут натолкнулся на пару вопросов.... Во первых на старой турбине на дне стояло резиновое кольцо, оно немного не подходило на новую турбину, но натянулась... И самое главное в самом колодце есть крышка в отверстие которой через черное уплотнительно кольцо вставляется турбина, но она не подходит к новой, хотя я кое как сумел втиснуть в нее новую турбину, закрыл крышку.... и опять небольшая проблема... сверху тубины устанаволивается два выхода для обратки и для основной магистрали.... так на старой турбине она плотно прилегала к ней а на новой, нет ..... ну я думаю фиг с ней собираю все, закручиваю.... ключ на старт, включаю зажигание, слышу бензонасос загудел, думаю качает - поворачиваю ключ а она не заводится.... ну дамаю еще раз и заведется, опять попытка и фиг тебе, короче пришлось все заново разбирать собирать и ставить старую турбину.... так вот вопрос, что не так, или не надо было ставить это черное уплотнительное кольцо???? |
| Nikola_pag 12 Августа 2008 - 20:48 # | 0 |
||||
та же фигня, поставил от 2110, обрезал внутреннюю часть резинки (вставилось в блок отлично), переобжал и пропаял клеммы, ставлю в бак - кручу ключ - давления видимо недостаточно, не заводится, поставил старый. сейчас пытаюсь понять в чем дело, почему мне не помогла эта процедура... топливная магистраль четко села и не глубоко, как родной насос, да и насос подороже купил, а он вон как... |
производительность насоса 2110 меньше если и работает то Bosch ский насос |
| ActioN[SpB] 13 Августа 2008 - 20:01 # | 0 |
||||
Вот я купил Бошевский, а тут фиг тебе.... что за проблема то???? |
| ActioN[SpB] 14 Августа 2008 - 20:39 # | 0 |
||||
Да уж... ну кто нить хоть ставил турбинки Бош от 10-ки и может дать вразумительный ответ.... |
менял у себя бензонасос. Симптомы были: машина в жару глохнет, не поднимает обороты свыше 3000, скорость от 80 до 100 максимум, минимальный уровень бензина в баке 10-12 литров. Появилось подозрение не сразу: сначала думал коробка, после что просто надо почтистить бак или сеточку в баке. Ихмо после заправки или резкого поворота глохла сразу, а после сделал поиск и нашел что бензонасос. Дали телефон умельцев, заменили на Bosh. Все про все вышло 4.5 рубл. |
| ActioN[SpB] 15 Августа 2008 - 14:48 # | 0 |
||||
Окей, теперь спрошу кто нить сам ставил бензонасос бош, чтобы расставить все точки на ты.... |
http://bendikss.narod.ru/ на ссылке фото замены! всё своими руками поставил бош ваз сетка старая от фф, недавно поставил новые колечки на крышке!! ВНИМАНИЕ КОЛЕЧКИ СТАВИТЬ В КОРПУС ПОТОМ ЗАСОВЫВАТЬ ТРУБКИ!!Я трубки смазывал каплей масла таккак повредил колечко первый раз. и ещё сам бензанасос придавил в низ корпуса, поставил дополнительное кольцо из пластика(от сетки ваз), в заключении форд очень не любит выбирать бак до лампы, я от полной заправки фф1,6 проезжаю до четверти и опять заправляю! Топливный фильтр подходит от шеви нива! |
объясните пожалуйста. бошевский насос по ттх (по крайней мере тем данным которые я нашел) выдаёт 3-3,8 атмосферы а при замерах давления на топливной рампе, родной выдаёт 4 с хвостиком, тогда получается что у бошевского не хватает производительности или как? |
Предлагаю устроить опрос - кто менял родной бензонасос и у кого он нормально работал, а то судя по ветке поменяли около 6 человек у 4 работает у 2 нет а если верить техническим характеристикам, то нормально работать он не может (как говорилось раньше не хватает мощности)... |
JuiZZZe Не знаю, те кто ставили десяточные насосы, все довольны. Даже на 2.0 они работают. |
в начале ветки было указано 2 насоса с разными кодами (0 580 454 001 и 0 580 454 453), который из них больше подходит? а таже существует такой 0 580 453 443, он тоже подходит? прошу ответить всех поставивших бошевские насосы... |
| kendi-kendi 23 Августа 2008 - 11:24 # | 0 |
||||
Боже! У меня таже проблема! Поменяла турбинку на Бошевскую. На холодном бензине машина проехала, около 30 км. а потом начала опять глохнуть... ели до дома доехала постоянно останавливаясь на пятимнутки. Теперь на машине могу проезжать только до магазина. Че делать то, помогите кто нить девушке |
Всем привет! в августе 2007г поставил БОШевскую турбинку, весь год ездил без проблем, но только я похвастался и болезнь проявилась вновь т.е. её начальные симптомы (плохо разгоняется, тупит при кикдауне, глохнет при крутых поворотах). Думал сетки засорились, хорошо лючек сделал, посмотрел, а они все в грязи. Почистил сетки, но счастье продлилось две недели и вернулись проблемы о которых я говорил выше. Мое мнение таково - нельзя допускать перегрева бензонасоса т.е. мин. остаток топлива - четверть бака или чистить сетки которые засоряются от "качественного" бензина с периодичностью раз в три месяца. Сечас я снова поставлю БОШевскую турбинку и уберу сетки. Какие будут мнения? |
Ford66 моё мнение - не стОит убирать сетки, т.к. топливный фильтр может не справиться со всем тем "добром" из бака + сама турбинка может накрыться раньше положенного а вообще меня посещает дикое желание поставить мерсовский бензонасос (снаружи бака - поскольку он не внутренний), или ещё какой-то, а то эти фокусы фокуса kendi-kendi может снова разобрать и посмотреть сетки? + где-то на форуме проскакивала информация об эжекторе, что если он забит, то машин отказывается нормально ездить |
топливный насос на фокус 1, самый классный выриант ставить от мондео 3-литрового 2001 предыдущего модельного года. После его переборке ф1 начинает не ездить, а литать. |
JuiZZZe Фильтр не справится? Это как? На крайняк можно же дополнительный фильтр тонкой очистки поставить под капотом.? А на счет того, что турбинка накроется у меня есть мнение: ВАЗы же ездят или у них тоже сетки есть? ** добавлено в 14:55 kapa4yn Раскажи поподробнее об опыте с бензонасосом от мондео??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! Что надо переделывать? На сколько это трудоемко? |
С переборкой насоса проблем нету. Он разберется и ставится только два элемента новых: сетка и электромотор насос от мондео 3-литрового мотора. Главное промыть бак и корпус топливного насоса. После такого ремонта его производительность выростает в двое мотор просто не узнать, раскручивается с большим удовольствием. |
kapa4yn А какова цена этого изделия? и партномер если есть. Плиз... ** добавлено в 15:27 kapa4yn и расход потом случайно не как у мондео 3л.??? |