|
|
Выбор GPS-навигатора |
|
|
01 Ноября 2009 - 12:07
У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель. 2. Стоимость. 3. Краткая характеристика. 4. Отзыв, желательно с фото. Приветствуется и другая полезная информация для пользователей. В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным. Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Опрос. Выбор GPS навигатора Специализированные темы по навигаторам и ПО Все о Navitel СитиГИД Отредактировано: Grigory2008- 23 Апреля 2012 - 12:04 |
Все хорошо, вот только стилус - сейчас это ... не совсем удобно. |
Я же Вам уже давал ссылку на карты 2011.Или Вы хотите обновить свои?Поройтесь в инете по названию карты,которую Вам дал димочкин. |
| Russian_Mouse 21 Май 2012 - 23:41 android # | 0 |
||||
31.RUS Да нет никаких проблем с резистивными экранами. Тем более с точностью интерфейса навигатора. На китайском откровенно старом (лет пять уж, из первых) экране ни разу не доставал стилус. Или Вы о чём? |
Вот рекомендую, дешево и сердито,вчера в Окее обнаружил, я такой второй год юзаю,подробно описывал здесь: Выбор GPS-навигатора (сообщение #11922832) ![]() Отредактировано: 22 Май 2012 - 0:29 |
Иринарх Да,по харкам нормальный зверек.Только какое качество экрана.Я так понял там своя сим-карта?И в инете такой не купишь. |
Ребята,выручите,плиз. В субботу улетаю в страны Бенелюкса,заранее скачал Igo (говорят эта система лучшая для Европы). Загрузил на карту памяти в навигатор,а она отображается не на весь экран,а лишь на 1/3 (левая верхняя часть дисплея). Подскажите,где можно скачать проверенную версию Igo и карты Европы. А то уже паникую((( Навигатор Texet TN 610 |
Мишан Скорее всего Вы скачали Иго с разрешением экрана не для своего зверька.Проверьте и скачайте с нужным разрешением. |
мирумир огромное спасибо за понимание)очень выручили.вечером дома скачаю и буду устанавливать |
Мишан Пожалуйста!Мы же одноклубники-всегда помогаем друг другу чем можем. Потом отпишитесь,как все получилось. |
Мишан Ну конечно!Я же своим одноклубникам самое вкусное всегда предлагаю. |
| Grigory2008 24 Май 2012 - 21:33 # | 0 |
||||
Мишан мирумир
|