|
|
Одноклассники.ру, вконтакте.ру |
|
|
08 Май 2008 - 18:09
Думаю на сайте www.odnoklassniki.ru многие зарегистрированы или хотя бы слышали. Так вот там появилась удобная вещь... Группы...
В чем плюсы: как я понял группу эту не видит никто, кроме как тех, кто там уже состоит, а попасть можно только по приглашению.... Т.е. удобная картотека на клуб... для тех кто плохо знает друг друга в лицо, а бывает даже и имя не помнит.... Короче обсуждаемс.. Группа создана, всем кто у меня в друзьях уже отправил приглашения, кто не получил, значит мне не друХ.... пишитесь..добавимся ))) Отредактировано: 18 Июня 2010 - 16:31
|
Я вот намедни вспомнил свой пароль Вконтакте и теперь тоже там Пасиба -Romi4-у, подсказал про Вконтактовский торрент, там много чего есть, вчера пробовал, удивила хорошая скорость, выделенка-то у меня совсем дохлая, 256кб/с, и с рутрекера вообще не вариант качать, максимум 28-30Кб/с, фильм качать сутки. На медиазоне напряги, а с этого торрента- очень удобно, вчера до 120Кб/с скорость доходила, думаю и это не предел. |
"Одноклассники" отменили платную регистрацию 2010-08-31 17:57 Социальная сеть "Одноклассники.ru" отменила платную регистрацию. Такое решение, как говорится в пресс-релизе компании, принято в связи с разработкой "новых эффективных способов борьбы со спамерами". С октября 2008 года новым пользователям сети для активации учетной записи приходилось отправлять платные SMS. |