|
|
Модератор помоги |
| MadAlexSPb 08 Май 2008 - 10:55 # | 0 |
||||
Уважаемый смотрящий! А можно в теме Conntct"ов создать ну что то типа курилки. Что бы не было засорения (это я про себя по поводу засоения Да и кстати тоже хотелось услышать пожелания другизх нужна эта тема или нет. Спасибо за заботу и пардон если что не так!!!!!!! |
sashok0 вот создал ты флудильню, а как туда письма перетаскивать? или делать ответ с цитатой в новой ветке? |
| beliykosmos 10 Июня 2008 - 22:16 # | 0 |
||||
sashok0 Может я чего не понимаю |
Чтоб сделать цитату надо нажать на надпись цитата, которая расположена сверху ** добавлено в 10:20
С часами всё нормально |
| beliykosmos 12 Июня 2008 - 10:26 # | 0 |
||||
sashok0 сейчас время 10-24,а не11-24 |
sashok0 итак, повторяем еще раз для тех кто в С-МАКСЕ как делать цитату с ответом новой ветке? например нахожусь в ветке Ford Tourneo, отвечаю на сообщение, но хочу чтобы мой ответ вместе с цитатой перенесся во флудильню? это понятно? или просто хочу свои сообщения перенести в др. ветку. есть какие-то методы кроме копи-пасты? |
Bartender Я же вам говорил переносить темы по веткам могут только модераторы и администраторы |
Подобное цитирование возможно только функцией "Copy / Paste" Даже администраторы не могут цитировать одну ветку отвечая в другой, такой кнопки нет. Извините что влез. |
Можно что-нибудь сделать здесь чтобы можно было просто и быстро разместить фотографии? Скажем так - это пожелание трудящихся масс... |
MikeSh а в чем сейчас трудность? Если фото размещено на стороннем сайте, то жмете кнопку IMG в появившееся окошко вставляете ссылку, только внимательно, нужна ссылка у которой вконце стоит расширение jpg Жмете ОК и отправляете получившийся тег на форум Если фото расположено на компьютере. Во-первых фото должно быть не более 100 кб. Далее жмете предварительный просмотр, пишите текст, жмете кнопку Обзор и прикрепляете, то фото которое хотите разместить. Все. |
MikeSh absuhanov Фотографии на нашем сайте размещать очень просто, так как писал выше -AsPilot- Если у вас есть другие предложения пишите в личку рассмотрим |
sashok0 как быть если к сообщению требуеться прикрепить несколько фото. с уважением А.Б.Суханов. |
absuhanov Размещаешь фото на www.radical.ru. Копируешь там полученную ссылку (ссылку с окончанием .jpg) Потом,когда пишешь пост, нажимаешь кнопочку IMG (сверху) и вставляешь эту ссылочку в окно. И так повторяешь сколько нужно, но есть ограничения на количество фото. sashok0 Извиняюсь, что отвечаю за Вас.. |
| beliykosmos 20 Ноября 2008 - 18:51 # | 0 |
||||
sashok0 В связи с бурным обсуждением вопросов о чехлах и ковриках , просьба перенести посты в соответствующую тему! Заранее благодарен |
| beliykosmos 26 Ноября 2008 - 23:18 # | 0 |
||||
sashok0 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3873911 ,и далее в теме. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3938994 ,и далее... |
| beliykosmos 04 Декабря 2008 - 22:24 # | 0 |
||||
sashok0 Спасибо!! |
sashok0 Мил человек - помоги!!! Хочу друзьям выразить благодарность в виде повышения репутации. А мне пишут, мол необходимо 100000 постов. Это ж я писать буду лет 40. Зараннее, Спасибо Друг за разъяснения! С уважением к Друзьям, Алексей! |
lesha1852 Алексей, изменились правила игры, посмотри http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=129476 - может чего-нибудь поймешь... |
sashok0 КОМ.ТРАНС. Правила кем-то пишутся (Вами), но не выполняются самими-же мотретадорами. Мои нарушения мне не понятны! Темы закрываются без объяснения причины! И полное молчание. Хотя и надо-бы ответить хоть из-за приличия. Мы даже не грубим у себя в ветке, не то что " фокусники" Снимите нарушение! В правилах у Вас написано - кто не доволен-рассмотрим и исправим! Отредактировано: 15 Марта 2009 - 15:43 |
valerik99 Читайте пожалуйста правила форума b.2, b.3 Создание топика не в том разделе. Дубль существующего топика Удаление топика. Предупреждение или увеличение рейтинга на 10% |
Появился новый тег CUT теперь можно прятать очень длинные текстовые блоки под кат, так же это касается и большого числа фоток в одном посте. ter. |
sashok0 А вот так почему не работает? [CUT="нажми на меня"][/CUT]. Или надо как-то по другому? А то "Скрытый текст" могут не все понять... |
serafim14 пока работает только скрытый текст будем работать над вашим вопросом |
Здраствуйте уважаемый sashok0! Мне пришло сообщение,что топик Ковры и чехлы для коника! был перемещен в раздел: Мусор. я с вами не согласен,т.к. эту тему всегда читают новые форумчане или гости. есть более пустые и древние темы. Просто надо внимательнее присмотреться. С уважением А.Б.Суханов. Отредактировано: 16 Апреля 2009 - 11:08 |
absuhanov Есть такая тема Аксессуары для семейства Ford Connect вот там надо это обсуждать зачем плодить одинаковые темы |
Уважаемый sashok0! Если Вы решили,так тому и быть, бодаться с руководством ни в какие времена не приветствовалось. Проще сделать так, возьмите и перенесите весь материал в тему аксесуары,зачем сразу в мусор. Эта тема была создана для людей сомневающихся и находящихся в поиске этих девайсов.Поверьте на наш автомобиль Ford Tourneo Connect не лекго найти эти аксесуары,да само слово аксесуары некоторых пугает. А чем эти темы лучше: 1.Сдвижная дверь.Автоматика. 2.Как вам такой Коннект от ГАЗа,думал только китайцы на такое способны. 3.Дизельный Транзит 1991года - стоит ли? и еще много чего лишнего. Я пол-года читал Ваш форум,потом принял решение зарегистрироваться, после купил это авто и теперь являюсь постоянным участником форума. У меня было бы больше сообщений,но я не стараюсь всегда высказать свою точку зрения, все сообщения созданы исходя из личного опыта,а не из слухов. Форум хороший и мой совет если можно: обратитесь к участникам нашей ветки с вопрогсом: каким мы видим наш раздел? и Вы получите серьезную и очень полезную информацию к размышлению. Спасибо за ответ и то что прочитали,что я написал. С уважением А.Б.Суханов. |
Уважаемый sashok0 ! не могу понять почему рейтинг сообщений у всех работает, а у меня не работает.Думаю проблема решаема,а то как то обидно. |
Этот вопрос уже поднимался (по крайней мере Анатолием), но похоже что он возникает все снова и снова. Расплодилось очень много похожих тем, очнь сложно найти нужную информацию и я имею конкретное предложение к уважаемому Модератору объединить ряд тем: 1. "Не работают задние колонки", "Вопрос по Tourneo Connect", "Установка TV DVD MP3", "Установил 6000CD" - все посты перенести в "Музыка в Коннекте" 2. "Фаркоп на длинную базу", "Парктроник штатный", "Ковры и чехлы для Коника", "Установка парктроника", "Аксессуары для Ford Transit", "Перестал включаться кондиционер", "Где купить пепельницу и подлокотник для TOURNEO?", "Спойлер бампера", "Задний стеклоочиститель", "Разбил бампер-помогите" - в "Аксессуары для семейства Ford Connect" 3. "Диски для Коника", "Беспроводные датчики давления в шинах", "Зимняя резина на Транзит Вэн", "Колесные гайки" - в "Колеса на Tourneo Connect" 4. "Как снять фары?", "Снятие фар на Коннекте", "Наконец-то нашел нормальные лампы","Ксенон на Tourneo Connect", "Противотуманки" - в "Ремонт фар Коннект" 5. "Легкий стук при переключении передач", "Ищю совет - не включается задняя скорость Транзит 94", "Транзит Коннект - протерся кожух рычага КПП" - в "Ремонт КПП 1,8 TDi-TDCi" 6. "Принцип работы подогревателя?", "Подогреватель антифриза от розетки", "Обогрев зеркал - колхоз хочу замутить", "ППП для бензинового мотора" - в "Зимняя эксплуатация Коника" 7. "Отдам кому нужно запасные части для Коннекта", "Помогите с бампером" - в "Барахолка" 8. "Неравномерный износ колодок на транзите", "Противобуксовочная система" - в "Тормозная система" 9. "Коннект с дизелем 1,8 75 л.с.", "Дизельный Транзит 1994г-стоит ли?" - в "Дизелисты - сюда" 10. "Ford Transit Connect - инструкция по эксплуатации" - в "Обзор литературы по ремонту и эксплуатации" 11. "Купил Коннект - возникли вопросы", "Снятие обшивки передних дверей", "Дополнительные пассажирские места", "Модификации Коннектов", "Ответы на ваши вопросы" - в "Ford Tourneo Connect (Transit Connect)" 12. "Алгоритм работы ЦЗ на Коннекте", "Замок передней двери", "Проблема с центральным замком" - в "Сигнализация" 13. "Замена лампочки центральной консоли своими силами", "Горит лампа в виде гаечного ключа", "Загорелась лампочка неисправности двигателя", "FORD TRANSIT-мигает лампочка свечей накаливания", "Отстают бортовые часы", "Где расположен ODBII-диагностический разъем?"- в "Панель приборов" 14. "Перепрошивка мозгов у Коннекта" - в "Программное обеспечение для Tourneo" Примерно так, хотя в чем-то может и не совсем прав. А то обидно - превращаемся потихоньку в помойку, а вроде все солидные люди, ведь на Коннектах обычно ездят те кому за ... P.S. Мне кажется, что если мы сможем уместить все темы в одну страничку - то можем рассчитывать на ПОРЯДОК!!! ![]() Отредактировано: 02 Августа 2009 - 15:41 |
Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Тема превращения в помойку нашего форума очень даже актуальна. Она конечно сильно зависит от модератора,но еще больше от нас самих(любимых). Я считаю,что в первую очередь нужно всем форумчанам начать с себя, последнее время наши молодые коллеги,как только им становиться,что-то нужно, быстренько создают ветку,не удостоившись походить по форуму и поискать нужную инфу, быстренько получив ответ,создают новую ветку. И так раз за разом. Правильно пишет MikeSh,наш форум растолстеет до невозможности и самим будет очень сложно при необходимости найти нужную инфу. Хотим потрепаться,просим во флудильню. Это как в жизни:есть водитель которому приспичило остановиться,он бросит машину и уйдет,а там хоть потоп и не проехать и не припарковаться.А есть водитель который поставит машинку аккуратно,что бы всем было хорошо. МУЖИКИ ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. С уважением Анатолий Борисович Суханов. P.S. ... чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта; чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
MikeSh Да я давно хотел упорядочить все темы Но как сказал absuhanov многое зависит не только от меня но и от вас всех Я работаю над этим вопросом Спасибо вам большёе за можно сказать сотрудничество Этот бардак мы сможем победить только вместе |